| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Книга Кара хорошая весчь...Муж бросил курить после прочтения.А я вот застряла-а чего только не пробовала.. ...Сегодня купят мне электронную сигарету-попробую,может поможет..
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Ветеран
книгу пыталась начать читать.. Но мне именно мотивации не хватает)) мне курение никак не мешает, по крайней мере так кажется только вот сейчас начала настраивать себя, что от меня пахнет неприятно, постоянные конфетки\жвачки после каждого курения, вынужденные остановки для "покурить", а теперь еще и холодно стало выбегать из офиса НО, все это не является для меня прям аргументом бросить хоть беременеть, ей-Богу, вот это будет повод для меня....
 Сообщение от Na33i
.Сегодня купят мне электронную сигарету-попробую,может поможет..
у меня лежит в машине две штуки... считаю зря выкинутыми деньгами побаловалась пару недель, но сигареты она мне не заменила просто тянула её в машине, что б в салоне не курить в пробках
-
Хранитель
я тоже к вам хочу!
Один раз бросала перед беременностью! Достаточно удачно не курила долго беременность потом ГВ а потом как опять начала теперь просто уже не остановится 
Первый раз бросала по Карру, сейчас ну не заставитть себя прочесть книгу
-
Хранитель
 Сообщение от Na33i
Книга Кара хорошая весчь...Муж бросил курить после прочтения.А я вот застряла-а чего только не пробовала..  ...Сегодня купят мне электронную сигарету-попробую,может поможет..
Некоторым помогает но для меня это не вариант
так надоело портить свое здоровье....
-
Мега-элита
 Сообщение от Бруsничка
я тоже к вам хочу!
Один раз бросала перед беременностью! Достаточно удачно не курила долго беременность потом ГВ а потом как опять начала теперь просто уже не остановится 
Первый раз бросала по Карру, сейчас ну не заставитть себя прочесть книгу
Вторая беременность Вам в помощь 
Шутки- шутками, а я вот на пороге годовщины озадачилась: бросила я курить или просто терплю- не курю? Ведь "бросить"- это психологически освободиться? А я регулярно проигрываю в мозгу, как было бы чУдно достать из пачки сигарету, прикурить, затянуться.... Прям мурашки по коже, и, к сожалению, не от отвращения Потом беру себя в руки, перечисляю все мотиваторы, понимаю, что не смогу закурить, потому что не буду себя уважать после этого.... Курить не буду, но и страдать никак не перестать... Простите, если очень пессиместично, но мне больше некуда пойти
-
Хранитель
 Сообщение от WHITE ICE
Шутки- шутками, а я вот на пороге годовщины озадачилась: бросила я курить или просто терплю- не курю?  Ведь "бросить"- это психологически освободиться? А я регулярно проигрываю в мозгу, как было бы чУдно достать из пачки сигарету, прикурить, затянуться.... Прям мурашки по коже, и, к сожалению, не от отвращения  Потом беру себя в руки, перечисляю все мотиваторы, понимаю, что не смогу закурить, потому что не буду себя уважать после этого.... Курить не буду, но и страдать никак не перестать... Простите, если очень пессиместично, но мне больше некуда пойти 
оптимизма не добавлю, у меня так же один в один но я сократила количество выкуреного в 2 раза. для начала пока верю сама в себя
-
Элита
 Сообщение от WHITE ICE
Шутки- шутками, а я вот на пороге годовщины озадачилась: бросила я курить или просто терплю- не курю?  Ведь "бросить"- это психологически освободиться? А я регулярно проигрываю в мозгу, как было бы чУдно достать из пачки сигарету, прикурить, затянуться.... Прям мурашки по коже, и, к сожалению, не от отвращения  Потом беру себя в руки, перечисляю все мотиваторы, понимаю, что не смогу закурить, потому что не буду себя уважать после этого.... Курить не буду, но и страдать никак не перестать... Простите, если очень пессиместично, но мне больше некуда пойти 
Это разве не мотивация? Я тока так себя этим подстегиваю
Сегодян опять мелькнуло...хочу затянуться...но как мелькнуло так и выбила это из башки своей Мне нравиться эта свобода! Мне уже утром не приходит мысль что к кофе не хватает сигаретки... получаю удовольствие уже тока от кофе
-
Мега-элита
 Сообщение от Маййя
Это разве не мотивация? 
Мотиваторов- пруд пруди, я ж не про это... я про то, что уже год я только и делаю, что мотивирую, а когда жить свободно начну?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Keen
Вчера было плохое настроение. Решила--поеду одна гулять, так сказать, в город. Потом думаю--а что, собственно, я там буду делать? В магазины мне не надо, кино я не люблю. Думаю--ну покурю с удовольствием (дома я не курю и вообще, как бы это сказать, шифруюсь от ближайших родственников, ибо очень критикуют). Потом вспомнила--я ж вроде как нынче не курю, совсем... Ну, думаю, поем вкусно (т.е. много и обязательно со сладким десертом). Потом сообразила, что я ж типа решила к тому же правильно питаться и вообще вести здоровый образ жизни, и сладкий десерт в него тоже вроде как не вписывается.Как-то сразу сникла и подумала--и что, вот так теперь всю жизнь???
Ёлки, как страшно жить 
чего это?
 Сообщение от Тирца
Можно выдти в город и попинать листья  Можно решить, что здоровый образ жизни- это когда хорошее настроение, и съесть пирожное для его поднятие. Можно вдохнуть воздух и почувствовать, как легко он дышится... Пробежаться.
В общем, есть много занятий, которые способны заменить удовольствие от сигареты, надо только придумать, что лично Вам нравится. И процесс придумывания может тоже до известной степени радовать- это ж надо перепробовать массу кайфушек, чтобы выбрать, что Вам нра 
да да да люблю сладкое
-
Элита
 Сообщение от WHITE ICE
Мотиваторов- пруд пруди, я ж не про это... я про то, что уже год я только и делаю, что мотивирую, а когда жить свободно начну?
Постоянно? меня нет подобного пока... волнами...но реже и реже накатывают...Скоро месяц как не курю правда...страшно что-то стало думать что будет дальше