|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Злата, привет, как у тебя дела? )))
привет дела потихоньку, дома лучше стало
-
Старожил
 Сообщение от kornis
вот это ты молодец, я не успела, будет мне геморрой((((
а кровь- не страшной вовсе  особенно из вены. Я вот из пальца терпеть не могу сдавать, но и не надо вроде. Тока из вены берут.
сейчас из пальца тоже не страшно,они берут не железякой уже, а типа приборчика миленьким. вообще не больно.
 Сообщение от hime01
Девочки всем приветы! Наверно и не помните уже меня))), давно я не заходила, не писала, но вот сейчас прочитала последние новости-прямо не смогла не написать, Наташа и Вероника мои самые искренние поздравления!!! Спокойных вам ночек и молочка побольше!!! Всем беременным-легко отходить, особенно последние недели и родить здоровеньких карапузиков!!! И с прошедшими праздника всех!!!
спасибо ) помним, заходи почаще )
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Похоже, мы с ребёнком опробуем финские сани. Интересно, на буднях там есть прокат?
Мы вчера тоже и на горке, и на коньках.
Закончился вечер в травме, перелом у моей бедняжечки(((
Про ватрушки и коньки до следующей зимы сказали забыть.
А вот финские сани - это выход для нас теперь)
Ален, поправляйтесь! а сани-это тоже выход ))))))
 Сообщение от kornis
вот нормальный врач(((( я к своей гинекологине пришла в конце июля- говорю, планирую. Она взяла только платный анализ на скрытые и кровь я сдала. Все. Ни про флюшку не напомнила, ни вообще ничего не сказала. Я когда забеременела через заведующую поменяла врача.
флюшку нельзя делать за 3 месяца до беременности. точнее после нее лучше 3 месяца подождать. потому и не сказала. а вметсо флюшки сейчас спокойно кровь берут в ЖК и все тавят. у меня ее нет несколько лет. просто по крови определяли.
 Сообщение от Ksanochka
А я с сегодняшнего дня официально в декрете))) лепотаааа)) правда все равно по врачам надо и дела какие то находятся, и по ночам оооочень плохо сплю, приходится просыпаться чтобы с одного бока на другой перевернуться, так как очень спина болит(( а ещё у меня отекла слизистая в носу и заложенность не покидает меня уже второй месяц( а ещё я набрала 11 кг уже, это трэш, я даже не знаю от чего так много, жру точно не больше чем до б(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооооо, поздравляю! дел всегда нйдется, поверь ) без дела сидеть не будешь. 11 это нормально. у меня на 9 месяце вес остановился и перестал рости вообще. так что 11-это не много, вполне норма.
Мы наконец дома, нас выписали ))) сейчас привыкаю к домашнему режиму ))) грудь болит, кормить каждые 3 часа )))))) но вливаюсь уже ))))))ночью вставать только тяжеловато )))))
Малявку назвали Мирославой )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Мужа еще отделка лоджии парит, а меня вот нет абсолютно  Она осталась от предыдущих владельцев. Пол и окна хорошие, новые, а стены сайдингом отделаны. Захочет- пусть копается, перешивает стены.
Правильно что не паришься. будут потом желание и возможности - переделаете
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Наташа, поздравления с малышкой еще раз
прекрасное имя
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
Наташа, поздравления с малышкой еще раз
прекрасное имя
 Сообщение от Zlatochka
Ого что я пропустила 
Наташа, поздравляю с рождением доченьки  здоровья вам и всего самого хорошего 
спасибо ))))
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
-
Наш человек
Наташа, с выпиской! А чего так долго? Имя классное. Как окрепнете-иммунитета наберетесь-будем рады знакомству. )
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Дома - это прекрасно)
Освоишься, какие варианты!)
Красивое имя!
А как сокращённо будет? Мира? Или Слава?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Пасиб, девочки.
Долго, потому что гемоглобин низкий у меня был. 59. врачи выпускать не хотели из больницы.