| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Девчонки, привет!
Как выходные провели?)
Вчера была такая классная погода  Мы были с друзьями в Южно-Приморском парке.
Я если честно не помню когда с таким удовольствием гуляла зимой. Так чтобы и долго на улице, и в снегу поваляться, и в снежки поиграть.
Тёплые зимние штанишки рулят)))
Вот бы мне поваляться!))) я еле двигаюсь уже(( а ещё два месяца, страшно представить, чего ждать(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Вот бы мне поваляться!))) я еле двигаюсь уже(( а ещё два месяца, страшно представить, чего ждать(
Пусть муж тебя на финских санях катает!
Их раньше можно было в Павловске на прокат взять.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки, а есть те, кто на крещение будет нырять в прорубь?
У меня супруг в этом году задумывается.
А друзья просто жгут.
Наша знакомая семейная пара сейчас в Китае на чемпионате по плаванью в холодной воде.
У одного медаль за 1 место в заплыве на 50 метров брасом, а у второй 1 место в заплыве на 50 метром свободным стилем.
Гордимся ими)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
А друзья просто жгут.
Наша зкомая семейная пара сейчас в Китае на чемпионате по плаванью в холодной воде.
У одного медаль за 1 место в заплыве на 50 метров брасом, а у второй 1 место в заплыве на 50 метром свободным стилем.
Гордимся ими)
Друзья молодцы)
Насчет купание в Крещение. если кто-то часто обливается холодной водой и практикует такое- молодцы, чего бы не искупаться.
Я против купаться в нашей полосе без подготовки. Сама не полезу и муж мой не полезет. Вот на исторической Родине самой традиции я бы окунулась на Крещение. Но в наших реалиях никогда. В Иордане температура ниже +15 не опускается в январе. Всему свой климат. Я так считаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Пусть муж тебя на финских санях катает!
Их раньше можно было в Павловске на прокат взять.
Похоже, мы с ребёнком опробуем финские сани. Интересно, на буднях там есть прокат?
Мы вчера тоже и на горке, и на коньках.
Закончился вечер в травме, перелом у моей бедняжечки(((
Про ватрушки и коньки до следующей зимы сказали забыть.
А вот финские сани - это выход для нас теперь)
-
Элита
Девочки всем приветы! Наверно и не помните уже меня))), давно я не заходила, не писала, но вот сейчас прочитала последние новости-прямо не смогла не написать, Наташа и Вероника мои самые искренние поздравления!!! Спокойных вам ночек и молочка побольше!!! Всем беременным-легко отходить, особенно последние недели и родить здоровеньких карапузиков!!! И с прошедшими праздника всех!!!
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Элита
 Сообщение от hime01
Девочки всем приветы! Наверно и не помните уже меня))), давно я не заходила, не писала, но вот сейчас прочитала последние новости-прямо не смогла не написать, Наташа и Вероника мои самые искренние поздравления!!! Спокойных вам ночек и молочка побольше!!! Всем беременным-легко отходить, особенно последние недели и родить здоровеньких карапузиков!!! И с прошедшими праздника всех!!!
Прекрасно помню)))) заходи чаще
-
Элита
 Сообщение от kornis
Прекрасно помню)))) заходи чаще 
Спасибо Света!!! По возможности, обязательно! Тебя тоже можно поздравить с б или я все перепутала?
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Девчонки, привет!
Как выходные провели?)
Вчера была такая классная погода  Мы были с друзьями в Южно-Приморском парке.
Я если честно не помню когда с таким удовольствием гуляла зимой. Так чтобы и долго на улице, и в снегу поваляться, и в снежки поиграть.
Тёплые зимние штанишки рулят)))
Мы тоже в эти выходные так попы поморозили с удовольствием, в снежки поиграли, вот только до горки ни как не дойти-покататься на санках.
Достала шерстяной комбинезон от ушей до пят) тёплый-удобный) крутой! все в нем тепло,но ляхи у меня мерзнут всегда-в чем бы я не была...
 Сообщение от NovaЯ
А друзья просто жгут.
Наша знакомая семейная пара сейчас в Китае на чемпионате по плаванью в холодной воде.
Гордимся ими)
У нас друзья купаются на Крещение, я не готова без подготовки нырять, я то и закаливания в душе сейчас по тихоньку практикую... а тут такое)
Да и церковь не говорит о необходимости купаний!
к сожалению знаю людей которые весь год грешат, а потом смываю грехи в крещение... это ужасно.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от hime01
Спасибо Света!!! По возможности, обязательно! Тебя тоже можно поздравить с б или я все перепутала?
не перепутала)
мы тоже планируем
сегодня успела и экг и флюшку сделать.
завтра кровь-цыкотно
 Дайте Я Вас всех расцелую