|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kornis
Там что-то происходит, но мне кажется, что кишечник это  я не особо мнительная на этот счет, пока явно отличий от того, как внутри ощущения при кишечных штуках- нету. Поэтому точно не скажу- оно или нет. Ничего волшебного пока в происходящем)))) Шевеления очень жду, хочется уже ощутить. А то токс прошел, в туалет по ночам не бегаю, вкусовые пристрастия не поменялись, настроение не меняется- даже не верится, что беременная  даже вес не прибавляется (вот этому я как раз рада  ) Грудь ого-го какая только- но и этому обстоятельству довольные есть
Вероника, спасибо, даже не слышала про такой анализ 
Про вес аж завидно! Я то во время б прибавила 20 кг...
Танюша )))
Сынок Мирослав Митрич (21.04.2015)
Сынок Арсений Митрич (20.09.2017)
-
Элита
 Сообщение от kornis
На первом скрине девицу насмотрели, но еще не точно. Процентов на 80. Жду второй скрин 9 февраля. так уже все скажут) ттт
мне на первом на 90% пацана насмотрели- теперь у меня пацан!
Танюша )))
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А что у тебя с кровью?
пришла к терапевту, сказала о том что планируем планировать - врач дал кучу направлений на анализы в т.ч. и кровь.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от hime01
Про вес аж завидно! Я то во время б прибавила 20 кг...
ну так все еще впереди сейчас так, а потом как попрёт ))) ттт конечно
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
пришла к терапевту, сказала о том что планируем планировать - врач дал кучу направлений на анализы в т.ч. и кровь.
вот нормальный врач(((( я к своей гинекологине пришла в конце июля- говорю, планирую. Она взяла только платный анализ на скрытые и кровь я сдала. Все. Ни про флюшку не напомнила, ни вообще ничего не сказала. Я когда забеременела через заведующую поменяла врача.
-
Старожил
 Сообщение от kornis
ну так все еще впереди  сейчас так, а потом как попрёт ))) ттт конечно 
Свет ттт на тебя, что бы только норму набрала)
У Сашки сестра как по книжке беременность была, пришла в свою дородовую форму по весу через год.
Она очень рада что таз обратно не сошелся(до была худюшечка-а сейчас приятно смотреть, мяско появилось), сейчас мы с ней сантиметр в сантиметр, правда рост разный, я на 3 см. пониже.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от kornis
ну так все еще впереди  сейчас так, а потом как попрёт ))) ттт конечно 
у меня поперло с начала
Танюша )))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Свет ттт на тебя, что бы только норму набрала)
У Сашки сестра как по книжке беременность была, пришла в свою дородовую форму по весу через год.
Она очень рада что таз обратно не сошелся(до была худюшечка-а сейчас приятно смотреть, мяско появилось), сейчас мы с ней сантиметр в сантиметр, правда рост разный, я на 3 см. пониже.
эхх и у меня больше не будет 42 размера(((
Танюша )))
-
Элита
 Сообщение от hime01
эхх и у меня больше не будет 42 размера(((
Ладно-ладно, может еще и вернется форма. У всех же по-разному. Кто-то на ГВ худеет, кто как на работу выходит.