Страница 3641 из 4683 « Первая 2641314135413591363136373638363936403641364236433644364536513691374141414641 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Слав те я не в курсе насчет гемороя от слова совсем. И про изжогу.
    Но правда я и насчет шейки своей думала ок. А она какая то не ок оказывается...
    Знаешь что, я знала что у меня с шеей ж. Но не думала, что такая. Мне все всегда говорили что носить может быть сложно беременость, а про роды и такие осложнения, никогда. Я то с ней огого поносилась по "светилам". Так что, Ирин... как то так.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Элита Аватар для ncyellow

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А еще, кажется, у меня сильно снизился аппетит.... и остановилась прибавка в весе. Надеюсь я эту неделю еще протяну... никак низя пока...
    У меня за 4 дня до родов началась тошнота и снижение аппетита. Хотя во время Б только пару раз мутило. А тут все дни только на боржоми.

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Держись, дружок. Все будет хорошо.... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Держись, дружок. Все будет хорошо. Сейчас Тасена отстреляется, в понедельник ты. Все будет хорошо. Я вобще не понимаю как мне с этой мыслью еще 2 недели протянуть. ((( сейчас хоть переезд. А потом леди и гоняй страхи.
    Спасибо .. но думаю буду просить в воскр валерианку на посту.
    Ничего другого не дадут.
    Соседка еще оч говорливая и все темы про болячки. Тут же типа специфик место. Одна я как дурак.
    А так то кто с патологиями у деток кто сам еле ползает

4. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня под 0 »

У меня под 0
    Даже не сомневалась))))

Я про официальные требования. Я просто боюсь сделать, а потом раздражение пойдет((( и будут мурыжить потом( докажи им чего(((
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для ncyellow , на сообщение « У меня за 4 дня до родов началась... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    У меня за 4 дня до родов началась тошнота и снижение аппетита. Хотя во время Б только пару раз мутило. А тут все дни только на боржоми.
    Тааак... надеюсь вчера я просто пережрала сладкого пирога.... к боржоми страсть, прям дикая, у меня месяц назад проснулась.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для irmo , на сообщение « а есть же какое-то лигирование или оно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а есть же какое-то лигирование или оно только внутри?

мне кажется, что мой уже нет(
    Поняла, что не знаю))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня кот сегодня в конец обнаглел. Я полулежала на диване, он шел с одного конца в другой и вместо того, чтобы как обычно перепрыгнуть меня прошелся прямо по животу. Еще и остановился на мне потоптаться, чтобы я его погладила))) я офигела и дочь в пузе видимо тоже)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    [emoji16][emoji16][emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для PuzoMama

Девы, я уже спрашивала, но чот никтотне ответил. Спрошу еще. При КС интимную зону надо прям так же, под чистую делать. Или достаточно отсутствия зарослей? Я чего т боюсь идти, по причине того, что в крайний раз у меня какое т типа раздражение пошло.
    Я уже не могу побриться нормально. Даже смотреть не хочу как там всё выглядит [emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

9. ответ для ncyellow , на сообщение « Не знаю даже. Сегодня как раз неделя... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а когда со схватками в душ идешь и сидишь на фитболе, голова тоже мокрая? или лучше душ держать в руках и направлять его только на живот и поясницу, а не на всю себя?
    просто как то не оч хочется сидеть как кикимора с мокрыми волосами...
    Я вчера на живот и поясницу лила.. на волосы тоже попало (они распущенные были), но было вот вообще пофиг
    Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Не знаю даже. Сегодня как раз неделя прошла. Буду на пеленке с циферками фоткать.
    У тебя ведь уже 39 недель? Мне казалось у нас с тобой в одно время пдр.
    Есть одна хорошая фраза: «делайте все дела за вашу жену. Из неё только что вылез человек - с неё пока достаточно»

10. ответ для Fitberry , на сообщение « Спасибо .. но думаю буду просить в... »

Спасибо .. но думаю буду просить в воскр валерианку на посту.
    Ничего другого не дадут.
    Соседка еще оч говорливая и все темы про болячки. Тут же типа специфик место. Одна я как дурак.
    А так то кто с патологиями у деток кто сам еле ползает
    Вот вот... так что мы еще огого. В ночь на кануне КС тебе должны дать финазепам. Ира, мы развалюхи.. ну что делать. Детки здоровы, а это главное.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 3641 из 4683 « Первая 2641314135413591363136373638363936403641364236433644364536513691374141414641 Последняя »