|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Слав те я не в курсе насчет гемороя от слова совсем. И про изжогу.
Но правда я и насчет шейки своей думала ок. А она какая то не ок оказывается...
Знаешь что, я знала что у меня с шеей ж. Но не думала, что такая. Мне все всегда говорили что носить может быть сложно беременость, а про роды и такие осложнения, никогда. Я то с ней огого поносилась по "светилам". Так что, Ирин... как то так.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А еще, кажется, у меня сильно снизился аппетит.... и остановилась прибавка в весе. Надеюсь я эту неделю еще протяну... никак низя пока...
У меня за 4 дня до родов началась тошнота и снижение аппетита. Хотя во время Б только пару раз мутило. А тут все дни только на боржоми.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Держись, дружок. Все будет хорошо. Сейчас Тасена отстреляется, в понедельник ты. Все будет хорошо. Я вобще не понимаю как мне с этой мыслью еще 2 недели протянуть. ((( сейчас хоть переезд. А потом леди и гоняй страхи.
Спасибо .. но думаю буду просить в воскр валерианку на посту.
Ничего другого не дадут.
Соседка еще оч говорливая и все темы про болячки. Тут же типа специфик место. Одна я как дурак.
А так то кто с патологиями у деток кто сам еле ползает
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
У меня под 0
Даже не сомневалась))))
Я про официальные требования. Я просто боюсь сделать, а потом раздражение пойдет((( и будут мурыжить потом( докажи им чего(((
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
У меня за 4 дня до родов началась тошнота и снижение аппетита. Хотя во время Б только пару раз мутило. А тут все дни только на боржоми.
Тааак... надеюсь вчера я просто пережрала сладкого пирога.... к боржоми страсть, прям дикая, у меня месяц назад проснулась.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от irmo
а есть же какое-то лигирование или оно только внутри?
мне кажется, что мой уже нет(
Поняла, что не знаю))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
У меня кот сегодня в конец обнаглел. Я полулежала на диване, он шел с одного конца в другой и вместо того, чтобы как обычно перепрыгнуть меня прошелся прямо по животу. Еще и остановился на мне потоптаться, чтобы я его погладила))) я офигела и дочь в пузе видимо тоже)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
[emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, я уже спрашивала, но чот никтотне ответил. Спрошу еще. При КС интимную зону надо прям так же, под чистую делать. Или достаточно отсутствия зарослей? Я чего т боюсь идти, по причине того, что в крайний раз у меня какое т типа раздражение пошло.
Я уже не могу побриться нормально. Даже смотреть не хочу как там всё выглядит [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от irmo
а когда со схватками в душ идешь и сидишь на фитболе, голова тоже мокрая? или лучше душ держать в руках и направлять его только на живот и поясницу, а не на всю себя?
просто как то не оч хочется сидеть как кикимора с мокрыми волосами...
Я вчера на живот и поясницу лила.. на волосы тоже попало (они распущенные были), но было вот вообще пофиг
 Сообщение от ncyellow
Не знаю даже. Сегодня как раз неделя прошла. Буду на пеленке с циферками фоткать.
У тебя ведь уже 39 недель? Мне казалось у нас с тобой в одно время пдр.
Есть одна хорошая фраза: «делайте все дела за вашу жену. Из неё только что вылез человек - с неё пока достаточно»
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Спасибо .. но думаю буду просить в воскр валерианку на посту.
Ничего другого не дадут.
Соседка еще оч говорливая и все темы про болячки. Тут же типа специфик место. Одна я как дурак.
А так то кто с патологиями у деток кто сам еле ползает
Вот вот... так что мы еще огого. В ночь на кануне КС тебе должны дать финазепам. Ира, мы развалюхи.. ну что делать. Детки здоровы, а это главное.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.