| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Если ты про отмершую кожу, то ее хирургически удаляют (косметика), жуть в общем, только этого не хватало.
k
а есть же какое-то лигирование или оно только внутри?
 Сообщение от Yogira
Смотря в какой стадии, по идее все должно втянуться
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
мне кажется, что мой уже нет(
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
ты угомонишься или нет? нам еще неделю ходить!
ночью я на пописы встаю, но засыпаю. а вот с утра вообще не сплю, во сколько бы не легла(((
куда пошел?
Ну это так, рассуждения пустые)))) у меня в пузе тишина)) точнее в пузе как раз активность, но на, выход там явно никто не собирается!)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от ncyellow
Так, я на нервах и не досыпа подумала, что это теперь к мамологу. И так мне жалко сына стало. Что теперь положат меня куда-нибудь отдельно. Я бегом на пост. Там мне и обьяснили, что молоко от туда идет. И нужно холод прикладывать. О чем я благополучно забывала. Как и в первый день прикладывать холод на живот.
Я туда чаще всех бегала.
Я тоже такая. Разява. Вроде все знаю, но в ответственный момент все из головы вылетает.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Если ты про отмершую кожу, то ее хирургически удаляют (косметика), жуть в общем, только этого не хватало.
Сын на шахматы отправился, на 2 занятия подряд.
Кошка удивляет, не ушла с моего места, в итоге лежим вместе, малыш в животе бьет ее по попе))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня кот сегодня в конец обнаглел. Я полулежала на диване, он шел с одного конца в другой и вместо того, чтобы как обычно перепрыгнуть меня прошелся прямо по животу. Еще и остановился на мне потоптаться, чтобы я его погладила))) я офигела и дочь в пузе видимо тоже)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
девочки, а гемор же сам не втянется? теперь только к проктологу?
Если наружный, оттенок только операбельно убирать. Воспаление спедет, он станет не большим. Но сам кожаный мешок останется.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
а когда со схватками в душ идешь и сидишь на фитболе, голова тоже мокрая? или лучше душ держать в руках и направлять его только на живот и поясницу, а не на всю себя?
просто как то не оч хочется сидеть как кикимора с мокрыми волосами...
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Ненене он в Выборге отмечает, не поеду, там страшный РД)))
Эх... жаль))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а когда со схватками в душ идешь и сидишь на фитболе, голова тоже мокрая? или лучше душ держать в руках и направлять его только на живот и поясницу, а не на всю себя?
просто как то не оч хочется сидеть как кикимора с мокрыми волосами...
Мне кажется я только на живот и поясницу нароавляла, чот не помню. На вид кикиморы мне было пофиг.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Если наружный, оттенок только операбельно убирать. Воспаление спедет, он станет не большим. Но сам кожаный мешок останется.
понятно((( еще и попу шить потом. ну шик.
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
понятно((( еще и попу шить потом. ну шик.
Если планируешь еще детей, то тогда после 2 го. Кстати, еще одно радостное известие, эта операция хоть и считается косметической, она достаточно сложная, травматичная и с долгим переодом восстановления.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.