|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Спасибо всем за поддержку!!! Лежу на ктг
Два часа оформляли и ждала. Тут аншлаг сегодня
Воды с 8 утра льют потоком, они бесконечные)))))
Жду операционную. А родовой деятельности, если что и нет)))) так, незначительные схватки))) 50 по ктг максимум
И вчера был аншлаг!!!
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ну вот как бы.. у меня то же самое(( я бы назвала это вишенкой на торте
В общем точно могу сказать одно, если собираешься еще, забей. Если нет, то можно сделать операцию.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Я днём оч редко сплю. И максимум часик подремлю, чтобы ночью не бродить)
Мне кажется снижение аппетита может быть вызвано волнением ещё... Все таки переезд, новость о кс. Даже если внешне спокойна, внутри все равно могут быть переживания.
И я днем не сплю. Про волнение ты наверно права.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от irmo
а когда со схватками в душ идешь и сидишь на фитболе, голова тоже мокрая? или лучше душ держать в руках и направлять его только на живот и поясницу, а не на всю себя?
просто как то не оч хочется сидеть как кикимора с мокрыми волосами...
А ты хочешь без эридуралки? Я просто не помню, что ты говорила о ней.
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Ксюша, у тебя же 2 или 3 котика?))
Я на одного все никак не решусь) дочь с мужем периодически выносят мозг))) но я не сдаюсь)))
3))
а чего не решаешься?
главное, с детства воспитать) очень заметны различия в моем и мужнином воспитании
 Сообщение от Zhabulek
В общем точно могу сказать одно, если собираешься еще, забей. Если нет, то можно сделать операцию.
да, собираюсь) спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ты как, друг? Как настроение?
Спала плохо. А так живот не болит, чуть мажет после вчерашних ковырялок. Терплю до понедельника....
Вариантов нет.
-
Небожитель
Девы, я уже спрашивала, но чот никтотне ответил. Спрошу еще. При КС интимную зону надо прям так же, под чистую делать. Или достаточно отсутствия зарослей? Я чего т боюсь идти, по причине того, что в крайний раз у меня какое т типа раздражение пошло.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Слав те я не в курсе насчет гемороя от слова совсем. И про изжогу.
Но правда я и насчет шейки своей думала ок. А она какая то не ок оказывается...
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Спала плохо. А так живот не болит, чуть мажет после вчерашних ковырялок. Терплю до понедельника....
Вариантов нет.
Держись, дружок. Все будет хорошо. Сейчас Тасена отстреляется, в понедельник ты. Все будет хорошо. Я вобще не понимаю как мне с этой мыслью еще 2 недели протянуть. ((( сейчас хоть переезд. А потом леди и гоняй страхи.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Девы, я уже спрашивала, но чот никтотне ответил. Спрошу еще. При КС интимную зону надо прям так же, под чистую делать. Или достаточно отсутствия зарослей? Я чего т боюсь идти, по причине того, что в крайний раз у меня какое т типа раздражение пошло.
У меня под 0