|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Я вчера открыла свой сезон, закрывать буду в субботу. За два часа 3 белых, около 50 подберезовиков и большой пакет маховики-козлята
-
Активный участник
Девчат, а как вы думаете брусника еще будет? Или не стоит ее уже собирать при морозе? На грибочки нам что-то не везет, только ягоды попадаются, наверное не туда ездим ))
К сожалению на прошлых выходных не смогли съездить, решили перенести на эти выхи выезд в лес, а тут снег и холод... А я и не знаю как ягодки себя вести будут, но сезон в лесу закрыть хочется ))) Чего еще можно в лесу пособирать?
-
Хранитель
Неужели подберы еще живы после заморозков??? Надо сгонять на полигон, остаточеи подсобрать
-
Кто знает , где горькушек можно набрать?
-
Мега-элита
Сообщение от Скорп
Я вчера открыла свой сезон, закрывать буду в субботу. За два часа 3 белых, около 50 подберезовиков и большой пакет маховики-козлята
Хочу еще в воскресенье съездить по колпачным местам, но как то надежды нет.
Молодые толстоногие подберезовики удалось в субботу прошлую собрать, оооочень много было. А через 4 дня уже пусто.
-
Живу я здесь
Сообщение от Скорп
А где были?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
А где были?
В районе села Шум Кировского района
-
Сообщение от Labikk
Повторяю пост про выставку. Приходите!
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
Можно. Свекровины грибы я бЫ всё же прокипятила, если она загадочно молчит и засолила по своему.
То бишь соль ( чтоб солено было) , чеснок и и укроп. Переложить и под гнет.
Потом когда просолиться, в банки с раст маслом сверху .
Ваши уже грибы- делайте сто хотите)
Спасибо.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
я иду у меня так много вопросов...