|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Звезда
Сообщение от Кин дза дза
Да замочила уже....
ну я бы из принципа отнесла, даже не столько денег жалко, как противно, что так в наглую врут. Прямо мокрые в пакете и отнесла, и еще скандал бы закатила, с привлечением зрителей, требованием сертификатов и проч.. если сразу деньги не предложил бы вернуть.
При условии конечно, что рынок недалеко, на другой конец города бы не поехала конечно.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Активный участник
Сообщение от Каллисто
ну я бы из принципа отнесла, даже не столько денег жалко, как противно, что так в наглую врут. Прямо мокрые в пакете и отнесла, и еще скандал бы закатила, с привлечением зрителей, требованием сертификатов и проч.. если сразу деньги не предложил бы вернуть.
При условии конечно, что рынок недалеко, на другой конец города бы не поехала конечно.
Да, не рядом. Бог с ним, за науку заплатила.(((
-
Космонавт
обидно.
-
из края рыжих скал
Сообщение от Кин дза дза
Да, не рядом. Бог с ним, за науку заплатила.(((
В этом году мало опят, а какие есть - половина червивых, к сожалению. Я выбрасываю.
-
из края рыжих скал
Сообщение от Filka
Девушки подскажите это кто? Съедобные?
Сообщение от Аришка_LAV
У гриба есть млечный сок?
Если есть, то это серушка (гладушка).
Но мне по фото очень кажется, что млечного сока нет, и это ядовитая говорушка восковатая!!!!!!
Вообще по млечному соку солоник всегда легко от "поганки" отличить.
Ну что там у нас с млечным соком? Спросили про подозрительный гриб и пропали..Мне даже страшно))....
-
Наш человек
Сообщение от Кин дза дза
Да замочила уже....
Лесные грибы лучше с рук и в магазине никогда не покупать, а так же не есть в ресторане с ними блюда.... В магазине можно брать шампиньоны, вешенки, лисички ну и шиитаки еще продают, раньше всякие китайцкие грибы продавали
-
-
Мега-элита
Сообщение от Аришка_LAV
Ну что там у нас с млечным соком? Спросили про подозрительный гриб и пропали..Мне даже страшно))....
Те, что я нашла и не взяла- точно без млечного были...
-
Хранитель
Сообщение от Кроссандра
Лесные грибы лучше с рук и в магазине никогда не покупать, а так же не есть в ресторане с ними блюда.... В магазине можно брать шампиньоны, вешенки, лисички ну и шиитаки еще продают, раньше всякие китайцкие грибы продавали
вот я тоже такого мнения. грибы никогда не покупаю, страшно. неизвестно где они собраны и черви еще...
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь