| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я все забываю спросить. У кого коляски с поворотными колёсами, как они должны себя вести, колеса в смысле. Когда разворачиваю коляску, колеса встают вкривь и вкось и не возможно ехать пока ногами не поправишь в начальное положение. Я психанула и заблокировала. Но хочу все же разобраться. Это брак тли что делать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от katya812
У меня инвиктус называется. Наверное мало кто знает такую. Но она стоит не 3000 и списать на дешевизну нельзя. Читала про свою коляску отзывы. Все сплошь положительные и никто про поворотные колёса не пишет. Вот и думаю может брак у меня.
Катя, к сожалению, это фирма такая, качество не ах. Отзывы там от владельцев часто блокируют, кроме рекламных. Не удивлюсь, если в Бельгии о таких колясках даже не слышали. Тутисы и норди тоже грешат блокирующимися колесами.
Не хочешь полегче купить коляску на лето. Есть остатки Маков, старой коллекции, могу шепнуть где.
 Сообщение от sataa
А потом грудь даешь?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Нет. Грудь перед прогулкой могу дать, или если усыпить дома надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю)
У нас мама, папа, баба, дядя, дай, не, бах, надо, на, дальше не переводится 😆
Молодец твоя, много говорит уже. У нас четко мама, папа, баба, няня иногда, ка -корова и каша, ку - кукла. Ну и да. Бах раньше говорила, сейчас нет.
 Сообщение от Mashka1888
Всем привет, увидела ваш диалог прикольная тема. Мы родились 3 апреля этого года))) сижу ищу что можно что нельзя, читаю форумы много нового узнаю. Спасибо за полезную информацию. Многое что взяла на заметку. Еще интересно можно ли летом будет самой есть клубнику если кормлю грудью. Если кто пробовал подскажите. Спасибо.
Попробуй клубнику конечно! Я ела.
 Сообщение от siria
Всем привет . У нас сегодня было первое знакомство с асфальтом. Повалился вперёд , расшиб губу до крови. Губа опухшая была ещё долго. Сейчас вроде ничего, отёк спал , но видок , конечно (((. [emoji85][emoji53].
Бедняжка! Пусть скорее заживает у Темочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мы таки купили кресло сегодня, завтра привезут.
Опять моя мадам переблевалась, попробуем лицом вперёд
Автокресло 1 Britax Roemer Trifix 2 i-SIZE
Надеюсь,что лучше будет!
-
Элита
 Сообщение от LediM
Молодец твоя, много говорит уже. У нас четко мама, папа, баба, няня иногда, ка -корова и каша, ку - кукла. Ну и да. Бах раньше говорила, сейчас нет.
Спасибо. Надеюсь ко дню рождения всё уже пройдёт. [emoji6]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Всем привет . У нас сегодня было первое знакомство с асфальтом. Повалился вперёд , расшиб губу до крови. Губа опухшая была ещё долго. Сейчас вроде ничего, отёк спал , но видок , конечно (((. [emoji85][emoji53].
Ох-хо-хо, моя ещё на улице не ходит, но у нас покрытие мягкое на площадках правда
 Сообщение от LediM
Точно няня ещё говорит, на видеоняню, я сама не ожидала, посмотрим, что нам следующий скачок подготовит
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Ох-хо-хо, моя ещё на улице не ходит, но у нас покрытие мягкое на площадках правда
Точно няня ещё говорит, на видеоняню, я сама не ожидала, посмотрим, что нам следующий скачок подготовит
Это мы в сквере нашем гуляли - там частично тротуарная плитка , частично асфальт - вот и познакомились.
Причём я думала он спать ляжет - нет , начал проситься на ручки из коляски , с ручек стал на землю проситься . Вот и походил ножками. Правда после слёз и падения решился опять походить, но за ручку уже . Кровь пришлось сначала мне слизывать с губ у него [emoji33], так как он там песка ещё подцепил [emoji85][emoji85][emoji85]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Это мы в сквере нашем гуляли - там частично тротуарная плитка , частично асфальт - вот и познакомились.
Причём я думала он спать ляжет - нет , начал проситься на ручки из коляски , с ручек стал на землю проситься . Вот и походил ножками. Правда после слёз и падения решился опять походить, но за ручку уже . Кровь пришлось сначала мне слизывать с губ у него [emoji33], так как он там песка ещё подцепил [emoji85][emoji85][emoji85]
Пусть скорее заживет!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А у нас сестра - няня 
 Сообщение от siria
Ох, летом все уже будут бегать, начнётся асфальтная болезнь...
-
Элита
 Сообщение от LediM
А у нас сестра - няня
Ох, летом все уже будут бегать, начнётся асфальтная болезнь...
Это точно. Будем стараться бегать по резиновым покрытиям и площадкам .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита