| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы таки купили кресло сегодня, завтра привезут.
Опять моя мадам переблевалась, попробуем лицом вперёд
Автокресло 1 Britax Roemer Trifix 2 i-SIZE
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А еще у нас вчера появилось "папа") иногда "баба")
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Поздравляю)
У нас мама, папа, баба, дядя, дай, не, бах, надо, на, дальше не переводится 😆
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю)
У нас мама, папа, баба, дядя, дай, не, бах, надо, на, дальше не переводится [emoji38]
Спасибо) она, видимо, решила, что надо скорее наверстывать) надеюсь, скоро список будет хотя бы как у вас)
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мы таки купили кресло сегодня, завтра привезут.
Опять моя мадам переблевалась, попробуем лицом вперёд
Автокресло 1 Britax Roemer Trifix 2 i-SIZE
Бедная(
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Поздравляю)
У нас мама, папа, баба, дядя, дай, не, бах, надо, на, дальше не переводится [emoji38]
Какие вы болтушки. У нас вроде как мама, Папа стали больше по теме. Но в основном ничего не понять, просто мурлыкает, покрикивает. Сейчас уже начинаю ждать речь и слова.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Бедная(
Да капец, она выпила кефир пока мы ходили по тц, а когда мы поехали обратно, весь его нам на очередном светофоре и выдала, хорошо мы брали запасную одежду, было во что переодеть.
 Сообщение от Olgicca
Какие вы болтушки. У нас вроде как мама, Папа стали больше по теме. Но в основном ничего не понять, просто мурлыкает, покрикивает. Сейчас уже начинаю ждать речь и слова.
Она как-то сейчас быстро, вот дядя неделю назад приобрела, другие родственники уже были в лексиконе, деду не может, ну тут сложно, два разных слога, зато животных никаких пока не хочет подражать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Всем привет, увидела ваш диалог прикольная тема. Мы родились 3 апреля этого года))) сижу ищу что можно что нельзя, читаю форумы много нового узнаю. Спасибо за полезную информацию. Многое что взяла на заметку. Еще интересно можно ли летом будет самой есть клубнику если кормлю грудью. Если кто пробовал подскажите. Спасибо.
-
Элита
Всем привет . У нас сегодня было первое знакомство с асфальтом. Повалился вперёд , расшиб губу до крови. Губа опухшая была ещё долго. Сейчас вроде ничего, отёк спал , но видок , конечно (((. [emoji85][emoji53].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Так-с. У меня следующая проблема нарисовалась. С едой я смириласьь, что мы плохо едим. Точнее даже вроде как уже едим, но тооооллько банки, но уже хоть не один вид, а 3-4...
Теперь у нас отказ от прогулок) в коляске перестал засыпать, а вне сна гулять не хочет. Как в коляску сажаю- истерики сразу. Гулятьь мы хотим исключительно на ручках. Но чет я так не хочу, пока он не ходит... [emoji51] а гулять очень хочу и прям страдаю ...
Оля, у вас бамблерайд вроде? Есть другая коляска? Может быть ему завал спинки не нравится? Ну как вариант. Моя в Макларене сидит лучше, чем в смуве ... Соседи бамблерайд сменили на йойо.
-
Хранитель
 Сообщение от Mashka1888
Всем привет, увидела ваш диалог прикольная тема. Мы родились 3 апреля этого года))) сижу ищу что можно что нельзя, читаю форумы много нового узнаю. Спасибо за полезную информацию. Многое что взяла на заметку. Еще интересно можно ли летом будет самой есть клубнику если кормлю грудью. Если кто пробовал подскажите. Спасибо.
Привет. Поздравляю с рождением малышарика. Но наверное ближе будет этот междусобойчик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8254728
Клубнику ела свою, с грядки, не килограммами, умеренно. Все [emoji108]