Страница 3616 из 4447 « Первая 261631163516356636063612361336143615361636173618361936203626366637164116 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Так-с. У меня следующая проблема... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Так-с. У меня следующая проблема нарисовалась. С едой я смириласьь, что мы плохо едим. Точнее даже вроде как уже едим, но тооооллько банки, но уже хоть не один вид, а 3-4...

Теперь у нас отказ от прогулок) в коляске перестал засыпать, а вне сна гулять не хочет. Как в коляску сажаю- истерики сразу. Гулятьь мы хотим исключительно на ручках. Но чет я так не хочу, пока он не ходит... [emoji51] а гулять очень хочу и прям страдаю ...
    Ну ты знаешь, у нас такое было. И я вешалась. Объявила всем, что я гулять под эти крики не буду. Потом просто прошло. Вот раз и перестала плакать. Не знаю что это было. Но так было периодами по неделе в 3 месяца и в 6.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Не, так я не говорю вообще не есть, я... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Не, так я не говорю вообще не есть, я говорю перевернуть пирамиду, то есть их будет меньше всего. Понятное дело что это должны быть хорошие угли) я гречку так вообще обожаю вы же знаете. Но если задуматься то у большинства людей питание из углеводов состоит процентов на 80-90. Булки, макароны, печеньки, фаст фуд итп
    Да. У нас наверное просто разный опыт и разное окружение. Мое окружение не питается фастфудом, полуфабрикатами и сплошными булками. Вообще никто. И я так никогда не питалась, даже в общаге. Я вообще мясоед.
    Я так поняла, что углеводами ты в большей части быстрые угли называешь. К бобовым, крупам нет же претензий вроде. Просто я когда читаю про углеводы, я воспринимаю как все углеводы, и быстрые, и медленные.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я все забываю спросить. У кого коляски с поворотными колёсами, как они должны себя вести, колеса в смысле. Когда разворачиваю коляску, колеса встают вкривь и вкось и не возможно ехать пока ногами не поправишь в начальное положение. Я психанула и заблокировала. Но хочу все же разобраться. Это брак тли что делать?

4. ответ для Olgicca , на сообщение « В этих книгах и статьях собирают все,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    В этих книгах и статьях собирают все, что можно собрать и хоть как-то притянуть. Потому часто они просто утверждают «древние питались так» выдвигают теорию и начинают под неё обоснование подтягивать.

У проф там вообще сушки-пересушки, я больше о любителях. И больше о том, что угли хорошая вещь, не надо их исключать из питания.
    Просто чаще любители берут за основу систему питания профи) поэтому у них тоже не всегда все здорОво) но про угли согласна, что урезать ниже определенного количества не стала бы

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да. У нас наверное просто разный опыт и разное окружение. Мое окружение не питается фастфудом, полуфабрикатами и сплошными булками. Вообще никто. И я так никогда не питалась, даже в общаге. Я вообще мясоед.
    Я так поняла, что углеводами ты в большей части быстрые угли называешь. К бобовым, крупам нет же претензий вроде. Просто я когда читаю про углеводы, я воспринимаю как все углеводы, и быстрые, и медленные.
    Вот и я тоже понимаю под этим определением большую группу продуктов, не только быстрые

6. ответ для sataa , на сообщение « См?? Пол руки что ли? Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    См?? Пол руки что ли?

Ну да. Пупырка см полтора и ореола вокруг красная на пол руки)

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я все забываю спросить. У кого коляски с поворотными колёсами, как они должны себя вести, колеса в смысле. Когда разворачиваю коляску, колеса встают вкривь и вкось и не возможно ехать пока ногами не поправишь в начальное положение. Я психанула и заблокировала. Но хочу все же разобраться. Это брак тли что делать?

А что у тебя за коляска? У меня так застревает хэппи беби за 3000, на балконе по гладкому кафелю.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « А что у тебя за коляска? У меня так... »

А что у тебя за коляска? У меня так застревает хэппи беби за 3000, на балконе по гладкому кафелю.
    У меня инвиктус называется. Наверное мало кто знает такую. Но она стоит не 3000 и списать на дешевизну нельзя. Читала про свою коляску отзывы. Все сплошь положительные и никто про поворотные колёса не пишет. Вот и думаю может брак у меня.

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Так-с. У меня следующая проблема... »
    Мега-элита Аватар для weda

Так-с. У меня следующая проблема нарисовалась. С едой я смириласьь, что мы плохо едим. Точнее даже вроде как уже едим, но тооооллько банки, но уже хоть не один вид, а 3-4...

Теперь у нас отказ от прогулок) в коляске перестал засыпать, а вне сна гулять не хочет. Как в коляску сажаю- истерики сразу. Гулятьь мы хотим исключительно на ручках. Но чет я так не хочу, пока он не ходит... [emoji51] а гулять очень хочу и прям страдаю ...
    Мозгом понимает, что спать не интересно на улице, а ноги не могут. Носи в хипсите. Либо борись с коляской

10. ответ для katya812 , на сообщение « У меня инвиктус называется. Наверное... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня инвиктус называется. Наверное мало кто знает такую. Но она стоит не 3000 и списать на дешевизну нельзя. Читала про свою коляску отзывы. Все сплошь положительные и никто про поворотные колёса не пишет. Вот и думаю может брак у меня.

Странно, а колеса пробовала промыть? Может радиус побольше брать надо? У меня 4 штуки с поворотными и ни у одной нет проблем.

Страница 3616 из 4447 « Первая 261631163516356636063612361336143615361636173618361936203626366637164116 Последняя »