|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от полонеzz
да нет) учат не в перерывах/по дороге, а прямо дома, да и здесь-то , у кого ф-но не специальность - тоже все стыдили, и говорили, что цифра - это "фу")). Не так разве?
зы. и еще тогда вопрос - разве звучание интервалов в приложениях - адекватно будет?
А что им будет? У меня муж вообще развлекается с кофеваркой: разные режимы - разная высота звука, специально нужную кнопку в нужный момент нажимает, чтоб хороший аккорд создать.
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
Да что телефон, иногда можно и по нарисованным клавишам что-то сделать.
Я так всю жизнь и делала. В смысле - всё детство. Пианино дома было, но ненависть к нему была сильнее.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Лицей Кикины палаты! Кто-нибудь планирует лагерь? Я в этом году решилась! Цена не очень ласковая, но за 3 недели с занятиями музыкой, причем с хорошими педагогами, проживанием , питанием, экскурсиями, причем в Эстонии.... вроде и ничего. 820 евро, кажется . По крайней мере, похоже, сопоставимо уже с пионерским лагерем, если нет каких-то серьезных льгот. А у меня вообще никаких льгот нет.
Отзывы хорошие. Надеюсь, все понравится. Да и в гости можно на выходные съездить с удовольствием проветриться.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я сегодня узнала, что Настин сын будет играть в концерте у нас в лицее на Доблести в 18.00. Приходите. Концерт класса Сандлера. Свою отправлю обязательно слушать, как надо играть!
Это сегодня было?
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Это сегодня было?
да. Моя пришла вся окрылённая, сняла весь концерт мне на телефон, я заслушала. Я очень удивлена такой её прыти.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Даша-
Девочки, спасибо, мне уже лучше. Это из серии- бойся своих желаний, такая усталость накопилась, мечтала 3 дня отлежатся, а для моего мужа болезнь без температуры- это лень( хотя чаще всего болею без температуры и вместо поддержки- скандалы).
Сегодня всех отпинала, за уроки посадила, поесть приготовила.
Я теперь ноты не покупаю, все равно у педагога свой багаж, в тех редакциях, которые его устраивают.
А так по музыке- струны раз в полгода, пюпитр, правда, уже третий( но тут мелкий зверствует). В конкурсах пока активно не участвует, но на бензин уходит....
Диана- вам отдохнуть хорошенько. Наша поездка в Прагу накрылась в связи с беременностью, а с нынешним курсом я не знаю теперь где мы будем отдыхать. На даче( ремонт бы закончить), скорее всего)
Выздоравливайте! И подскажите где пюпитр покупали? Я поняла что нам тоже надо))
Сообщение от Katarina
Лицей Кикины палаты! Кто-нибудь планирует лагерь? Я в этом году решилась! Цена не очень ласковая, но за 3 недели с занятиями музыкой, причем с хорошими педагогами, проживанием , питанием, экскурсиями, причем в Эстонии.... вроде и ничего. 820 евро, кажется . По крайней мере, похоже, сопоставимо уже с пионерским лагерем, если нет каких-то серьезных льгот. А у меня вообще никаких льгот нет.
Отзывы хорошие. Надеюсь, все понравится. Да и в гости можно на выходные съездить с удовольствием проветриться.
Лагерь только для лицеистов?
Сообщение от Katarina
Я очень хочу своего отправить, но не понимаю, свой педагог должен ехать?
Я не уверена, что наш преподаватель поедет, класс у него, пока, небольшой, а старше 2 класса только 2 ученика.
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
Выздоравливайте! И подскажите где пюпитр покупали? Я поняла что нам тоже надо))
У нас единственный музыкальный магазин по дороге" Ямаха", муж в этот раз брал, взял чёрный, Proel фирма, ощутимо крепче предшественников.
Но, я, например, стационарный бы предпочла, как в музыкальных школах, но не встречала( специально не искала, так как пока есть, пользуешься, а если сломалась, то срочно едешь и берёшь, что есть).
-
Элита
Сообщение от Даша-
У нас единственный музыкальный магазин по дороге" Ямаха", муж в этот раз брал, взял чёрный, Proel фирма, ощутимо крепче предшественников.
Но, я, например, стационарный бы предпочла, как в музыкальных школах, но не встречала( специально не искала, так как пока есть, пользуешься, а если сломалась, то срочно едешь и берёшь, что есть).
Да, тоже хочу стационарный. "Раскладушка" порой бесит. А сборники всё толстеют)))
Затеваем дома глобальную перестановку. Надо, наверное оставить место под пианино. Под ОКФ придётся брать натуральный клавишный инструмент?
-
Сообщение от Melody
Лагерь только для лицеистов?
https://vk.com/muzykalnyi_vyzov
Даже не знаю. Тут точно можно все узнать. А списки педагогов - на сайте лицея в какой только рубрике - забыла. Не все педагоги лицейские. Флейта , например, не наша, но педагог, как мне сказали, очень приличный.