Страница 361 из 1690 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »
  1. ответ для Kozetta , на сообщение « http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/19/... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    А от ГВ я обоих сама без помощи отучала. Это ОЧЕНЬ жестко для мамы (плакала горючими слезами и над Варей и над Илюшей, что сисю не могу дать), но , имхо, легче для малыша.. Правда я немного завидую у кого папа так может заменить маму, может если с папой близкая связь то и ребенку нормуль :-)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поддержу Юлю- проще отучать или совсем малышей или уже взрослых, когда можно объяснить... Я поэтому все не решусь.. Тут ещё и хрюки наши

В летнем саду :-)

Красавчики! Вы втроём или папа с вами ездил?

Сынок Фёдор 04.07.2014

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Соску сосет, но если хочет грудь соска ему не нужна, сегодня без соски уснул
    Юля, ты днём Мишу на груди укладываешь?
    Я вот все читаю всякие методики, но ни черта не выходит у меня. Методика дать поорать, чтобы уснул от бессилия мне не нра.
    Муж хорошо его укладывает, но ре должен знать, что меня дома нет- иначе- фиг уснет

Сынок Фёдор 04.07.2014

3. ответ для kateonochek , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Поддержу Юлю- проще отучать или совсем малышей или уже взрослых, когда можно объяснить... Я поэтому все не решусь.. Тут ещё и хрюки наши

Красавчики! Вы втроём или папа с вами ездил?
    Папа так рано не встает :-)))) втроем :-)

Я Маша, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от wintergirl Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас была очень тяжелая ночь. Сначала вроде уснули, а потом маленькая резко проснулась и начала надрывно кричать как от колик. Кричит и кричит почти до хрипоты. Ничего не помогало, ни песенки, ни качание, пытались отвлечь. Вызвали неотложку, приехала недовольная врач. В общем, точно ничего не сказали, предположили, что живот. Поставили газоотводку, немного газов вышло. Хотя даже непонятно с чего. Запора не было, нового не ела. Сопли так тоже не беспокоили.
    Накапали корвалола и она потихоньку успокоилась. Тоже думали об отлучении от груди, но какое тут, никак не выздоровеем и каждый раз как я ухожу из поля зрения, у нее паника. Мне кажется, из-за этого даже спать стала очень беспокойно. Когда этот период пройдет?
    Сегодня пришла дежурный врач, прописала деринат и афлубин.
    Девочки, как же страшно, когда ребенок кричит дико, а ты не знаешь как помочь, куда бежать. Анютка все кричала, а потом затихала и на плечо так голову положит и всхлипывает.
    Как же грустно, когда детки болеют. Настроения никакого.
    Нашей тезке @@@@@@@@
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

5. ответ для Kozetta , на сообщение « И еще позитив : Илюша на актовегине... »
    Элита Аватар для Ира В

И еще позитив : Илюша на актовегине стал лучше шагать вдоль опоры и ручки отпускает иногда и стоит без опоры недолго

Ай, молодец!!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Анечке и Милаше @@@@@@ от мерзких соплей!!!
    Оленьке @@@@@@@ не кашлять!!!
    Марусе спать спокойно! @@@@@ :-)))))

Спасибо)) Очень рада за вас,пусть дальше лучше будет@@@@@@@@

7. ответ для Kozetta , на сообщение « А у нас ничего плохого :-)))))) а даже... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

А у нас ничего плохого :-)))))) а даже позитив! Пневмонии нет! Анализ на какой-то там белок (реактивный?) отрицательный, что говорит об отсутствии бактериального процесса!!!
    Варя вчера чувствовала себя прекрасно и мы рванули сегодня рано утром на экскурсию в Летний сад (у нас давно была запланирована на сегодня)! Отлично погуляли! Завтра педиатр и думаю мы не отменим поездку :-)

Маш, просто супер новости! Конечно, можно поехать, там сам и воздух лечебный. Не знаю, есть ли в Макарске сосны, как в Дубровнике, но если да, то вообще отлично будет!

Еще кулачков вам, чтоб поездка сложилась @@@@@@

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Ща быстро напишу и пойду читать.
    Была сегодня в юниоре на бухарестской. Нереальная толпа народа. Мне кажется мы часа полтора в очереди отстояли. Сработало стадное чувство. Все брали и мне надо. Денег не было. Кредитку потрошила. Короче, купила Кире рейму ** скидка 20% 3200 получилось. Цвет офигенский ярко-зеленый. Артему нельс тоже слитник. Теплющий. 4100 вышел. Тоже 20%. Народ мел все с полок. На обычную одежду тоже скидки. Но чего-то вообще все стремное.
    А сейчас мы вернулись из Оптоклуба Ряды. Шафирвский 16. Огроменный гипер. Да. Все чуточку дешевле. На рублик-пару буквально. И пока еще мало молочки и мяса. Они только открылись. Мнсяца через 2 там булет поинтереснее. Какие-то новые марки торговые есть. Никогда такие не видела. Взяла жидкий порошок на пробу.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

9. ответ для Ира В , на сообщение « Привет! Маша, рада за вас! Детки... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

А у нас ничего плохого :-)))))) а даже позитив! Пневмонии нет! Анализ на какой-то там белок (реактивный?) отрицательный, что говорит об отсутствии бактериального процесса!!!
    Варя вчера чувствовала себя прекрасно и мы рванули сегодня рано утром на экскурсию в Летний сад (у нас давно была запланирована на сегодня)! Отлично погуляли! Завтра педиатр и думаю мы не отменим поездку :-)

Ура!!!! ура!!!!

Детки такие солнышки[emoji1] мамины личики у обоих [emoji4]
    Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Хорошо, если в 1,5... у знакомых 3,5 года, до сих пор просыпается попить
    У меня старший долго просыпался. Ближе к 5 перестал. Но он не попить, а пописать. А проснуться до конца не может. Ну писала уже сто раз, лунатил. Потом мы стали спать всю ночь и я подумала, что пора второго заводить [emoji23]
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Вот и я не могу слышать ор... особенно в ночи когда одна без мужа....
    Ой.я на все согласная. Ор не выношу

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Привет!

Маша, рада за вас! Детки такие улыбаки! Так держать @@@@@@@@

Наташа, успехов в отлучении @@@@@@

Болейкам @@@@@@@@@@@

Наташа, еще вам на переезд @@@@@

Мы сходили к лору. Прочистила носик своей шайтан-машиной, говорит глубоко в правой ноздре сопли сидят.((
    Сделала нам сложные капли с мирамистином. Будем их капать и опатанол. Если еще будет булькать в ноздре, пойдем еще раз чиститься.
    Сложные капли супер! Все время про них забываю. Есть несколько комбинаций смешивания. 3 разных лекарства.
    Сейчас быстро вылечите носик

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Гость Аватар для EllaK

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки , кто в группе не бывает , никто не хочет к нам присоединиться
    Девочки -красногвардейцы, никто не хочет 3.10 на интерактивный спектакль Теремок в Волшебную страну ?
    В 11 часов.
    Стоимость 700 руб (ребенок+мама)+60 минут игротеки в ПОДАРОК!!!!
    доп. взрослый +150 руб
    второй ребенок скидка 50%
    Спектакль для детей от 1 года до 4 лет
    Продолжительность 35-40 мин.
    Привет, а это где?
    Может, мы бы смогли, выходной же....

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
    У нас тоже зубы беспокйство вносят.....
    и странно как- то лезут: двойка одна только вышла, а сейчас сразу три четверки прорезаются....
    у кого-нибудь еще так было, это нормально?..

теперь я озадачилась сменой автокресла(((((
    Девочки, кто покупал кармейт зутто, им довольны?.

Страница 361 из 1690 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »