| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
 Сообщение от Kozetta
А от ГВ я обоих сама без помощи отучала. Это ОЧЕНЬ жестко для мамы (плакала горючими слезами и над Варей и над Илюшей, что сисю не могу дать), но , имхо, легче для малыша.. Правда я немного завидую у кого папа так может заменить маму, может если с папой близкая связь то и ребенку нормуль :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поддержу Юлю- проще отучать или совсем малышей или уже взрослых, когда можно объяснить... Я поэтому все не решусь.. Тут ещё и хрюки наши
 Сообщение от Kozetta

В летнем саду :-)
Красавчики! Вы втроём или папа с вами ездил?

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮлькаСПб
Соску сосет, но если хочет грудь соска ему не нужна, сегодня без соски уснул
Юля, ты днём Мишу на груди укладываешь?
Я вот все читаю всякие методики, но ни черта не выходит у меня. Методика дать поорать, чтобы уснул от бессилия мне не нра.
Муж хорошо его укладывает, но ре должен знать, что меня дома нет- иначе- фиг уснет

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Поддержу Юлю- проще отучать или совсем малышей или уже взрослых, когда можно объяснить... Я поэтому все не решусь.. Тут ещё и хрюки наши
Красавчики! Вы втроём или папа с вами ездил?
Папа так рано не встает :-)))) втроем :-)

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от wintergirl
Всем привет!
У нас была очень тяжелая ночь. Сначала вроде уснули, а потом маленькая резко проснулась и начала надрывно кричать как от колик. Кричит и кричит почти до хрипоты. Ничего не помогало, ни песенки, ни качание, пытались отвлечь. Вызвали неотложку, приехала недовольная врач. В общем, точно ничего не сказали, предположили, что живот. Поставили газоотводку, немного газов вышло. Хотя даже непонятно с чего. Запора не было, нового не ела. Сопли так тоже не беспокоили.
Накапали корвалола и она потихоньку успокоилась. Тоже думали об отлучении от груди, но какое тут, никак не выздоровеем и каждый раз как я ухожу из поля зрения, у нее паника. Мне кажется, из-за этого даже спать стала очень беспокойно. Когда этот период пройдет?
Сегодня пришла дежурный врач, прописала деринат и афлубин.
Девочки, как же страшно, когда ребенок кричит дико, а ты не знаешь как помочь, куда бежать. Анютка все кричала, а потом затихала и на плечо так голову положит и всхлипывает.
Как же грустно, когда детки болеют. Настроения никакого.
Нашей тезке @@@@@@@@
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от Kozetta
И еще позитив : Илюша на актовегине стал лучше шагать вдоль опоры и ручки отпускает иногда и стоит без опоры недолго
Ай, молодец!!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
Анечке и Милаше @@@@@@ от мерзких соплей!!!
Оленьке @@@@@@@ не кашлять!!!
Марусе спать спокойно! @@@@@ :-)))))
Спасибо)) Очень рада за вас,пусть дальше лучше будет@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
А у нас ничего плохого :-)))))) а даже позитив! Пневмонии нет! Анализ на какой-то там белок (реактивный?) отрицательный, что говорит об отсутствии бактериального процесса!!!
Варя вчера чувствовала себя прекрасно и мы рванули сегодня рано утром на экскурсию в Летний сад (у нас давно была запланирована на сегодня)! Отлично погуляли! Завтра педиатр и думаю мы не отменим поездку :-)
Маш, просто супер новости! Конечно, можно поехать, там сам и воздух лечебный. Не знаю, есть ли в Макарске сосны, как в Дубровнике, но если да, то вообще отлично будет!
Еще кулачков вам, чтоб поездка сложилась @@@@@@
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Ща быстро напишу и пойду читать.
Была сегодня в юниоре на бухарестской. Нереальная толпа народа. Мне кажется мы часа полтора в очереди отстояли. Сработало стадное чувство. Все брали и мне надо. Денег не было. Кредитку потрошила. Короче, купила Кире рейму ** скидка 20% 3200 получилось. Цвет офигенский ярко-зеленый. Артему нельс тоже слитник. Теплющий. 4100 вышел. Тоже 20%. Народ мел все с полок. На обычную одежду тоже скидки. Но чего-то вообще все стремное.
А сейчас мы вернулись из Оптоклуба Ряды. Шафирвский 16. Огроменный гипер. Да. Все чуточку дешевле. На рублик-пару буквально. И пока еще мало молочки и мяса. Они только открылись. Мнсяца через 2 там булет поинтереснее. Какие-то новые марки торговые есть. Никогда такие не видела. Взяла жидкий порошок на пробу.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
А у нас ничего плохого :-)))))) а даже позитив! Пневмонии нет! Анализ на какой-то там белок (реактивный?) отрицательный, что говорит об отсутствии бактериального процесса!!!
Варя вчера чувствовала себя прекрасно и мы рванули сегодня рано утром на экскурсию в Летний сад (у нас давно была запланирована на сегодня)! Отлично погуляли! Завтра педиатр и думаю мы не отменим поездку :-)
Ура!!!! ура!!!!
Детки такие солнышки[emoji1] мамины личики у обоих [emoji4]
 Сообщение от МАмаМи
Хорошо, если в 1,5... у знакомых 3,5 года, до сих пор просыпается попить
У меня старший долго просыпался. Ближе к 5 перестал. Но он не попить, а пописать. А проснуться до конца не может. Ну писала уже сто раз, лунатил. Потом мы стали спать всю ночь и я подумала, что пора второго заводить [emoji23]
 Сообщение от ёлочка
Вот и я не могу слышать ор... особенно в ночи когда одна без мужа....
Ой.я на все согласная. Ор не выношу
 Сообщение от Ира В
Привет!
Маша, рада за вас! Детки такие улыбаки! Так держать @@@@@@@@
Наташа, успехов в отлучении @@@@@@
Болейкам @@@@@@@@@@@
Наташа, еще вам на переезд @@@@@
Мы сходили к лору. Прочистила носик своей шайтан-машиной, говорит глубоко в правой ноздре сопли сидят.((
Сделала нам сложные капли с мирамистином. Будем их капать и опатанол. Если еще будет булькать в ноздре, пойдем еще раз чиститься.
Сложные капли супер! Все время про них забываю. Есть несколько комбинаций смешивания. 3 разных лекарства.
Сейчас быстро вылечите носик
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Гость
 Сообщение от ЮлькаСПб
Всем привет! Девочки , кто в группе не бывает , никто не хочет к нам присоединиться
Девочки -красногвардейцы, никто не хочет 3.10 на интерактивный спектакль Теремок в Волшебную страну ?
В 11 часов.
Стоимость 700 руб (ребенок+мама)+60 минут игротеки в ПОДАРОК!!!!
доп. взрослый +150 руб
второй ребенок скидка 50%
Спектакль для детей от 1 года до 4 лет
Продолжительность 35-40 мин.
Привет, а это где?
Может, мы бы смогли, выходной же....
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
У нас тоже зубы беспокйство вносят.....
и странно как- то лезут: двойка одна только вышла, а сейчас сразу три четверки прорезаются....
у кого-нибудь еще так было, это нормально?..
теперь я озадачилась сменой автокресла(((((
Девочки, кто покупал кармейт зутто, им довольны?.