Страница 3609 из 12135 « Первая 2609310935093559359936053606360736083609361036113612361336193659370941094609 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « :)) Вспомнила У племянницы ээ 5 или... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я в этом сентябре еду в Сочи и его окрестности Купила билеты на самолет до Сочи за 5900 туда -обратно ... Буду осваивать российский юг
    На какое число? Мы тоже взяли, но за 10 тыс туда-обратно на человека.
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А ещё у кого так и не пришли месячные?))))
    Я хочу в 2015, но думаю нас не возьмут, так, что мы наверное в 2016
    У меня нет, в сад в 2015 встала, если возьмут, пойдем на полдня.
    Девочки, а какой стул должен быть у наших малышей сейчас?
    Мы все ночь на гв, днем обычная еда. Иногда прямо сформировавшийся стул бывает, но чаще паштет)))) Это вообще норма?
    Думаю норма. У нас также.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Кочмарики.

А я ещё и не вставала в очередь. Но мне на 2016.
    Кстати, с Машей тоже надо было в очередь в РОНО вставать. Ей уже был год точно, когда я это , наконец, сделала. С 3-х лет хотела отдать. Подала и забыла, не контролировала процесс совершенно, тк знала, что так или иначе мы туда пойдём. Когда положено, пришло по почте приглашение поступать в сад, в тот , кот и хотела, очень хороший. А сестра племяшку - ровесницу нашу в этот же сад хотела, но они по прописке не подходили. Я свела их с заведующей, Купили мебель в группу, заведующая сама в РОНО договорилась, выдернула их из очереди к себе. А старшую в этот сад при страивали в 4 года, мы переехали сюда. Пошли к ней договариваться через хорошую знакомую. СДелали подвесной потолок в одной из групп , и вуаля, добро пожаловать.
    Вобщем я надеюсь, что пристрою Ваню туда же. Но надо попробовать малой кровью обойтись. Пенделя дайте мне, чтоб в очередь встала!
    Волшебный пендаль тебе!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    И мы пррисоединимся к болеющим. (( Я как-то 3 дня посопливила, и все. А вот Даша заразила Ксюшу..Спит мелкая сейчас, но у нее температура. ((
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для designsame , на сообщение « Я такая же. Сейчас из пк. Словила... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение

Вспомнила
    У племянницы ээ 5 или 6 размер , убились нижнее бельё ей искать .причём с на объём 70 Почему заграницей все размеры есть а у нас только а-ля прощай молодость .
    Вытащила её лифчег одела себе на голову и сказала , в следующийраз поеду заграницу , куплю тебе бельё, если мне на голову хорошо сел не давит, значит твой размер
    😂😂😂👍
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Полный полный:-) половины у дешевых рейсов нет, с 2х лет полный, у меня аэрофлот, на совсем дешевые не успела, достались эконом, по 6500 туда сюда
    Где вы такие дешевые билеты берете? Научите?
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мой уснул сам в кроватке под мобиль.Фантастика.
    Ого! Здорово!
    а я сейчас на работе засну... ну вот зачем я вчера книжку до четырех утра читала спрашивается???? и сегодня Лера мне отмстила решила, что утра начинается в 6 утра то есть спала я 2 часа всего...
    А что Лера перестала вставать в 6? Моя также постоянно встает, а сейчас даже в 5:40.
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро, только добралась до лв.

Я сегодня ночью очень испугалась, Даша выдала 39.3 в час ночи...
    Нурофен как слону дробина, вместе с цефеконом и обтираниями за час только на полградуса снизили темпу... Панадол, свечка и обтирания утром - до 37 упала температура. Первый раз так болеет, грустный ребенок, не играет, не бегает, только утром улыбнулась, когда любимый кран в ванной ей открыла )
    Почитаю вас, все дела побоку пока что.
    Бедные Ксюша, а что у вас кроме темпы есть?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для chelmi , на сообщение « мобиль? я его еще в мес 7 убрала нафиг,... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я такая же.
    Сейчас из пк. Словила такого же, примерно, как Вика писала. До сих пор смешно и печально мне, что такой неадекват у взрослых людей проскакивает.
    Мда... Хамов много, к сожалению
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    мобиль? я его еще в мес 7 убрала нафиг, а то игрушки сдирала. Да и ввиду того, что ей неинтересен он особо был - часть, где просто музыка тож убрала.

А многие мобилем еще пользуются?
    а то может, привезти обратно надо, а я не в курсе?..
    У нас его и не было никогда.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро, только добралась до лв. ... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А мне интересно. Вот все эти ремонты, мебель и т.п. - это доп для сащикп, или же проходит по бумагам как ремонт из бюджета, но бюджет в карман, а ремонт есть?
    Какая ты мммммм, любознательная)))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    И мы пррисоединимся к болеющим. (( Я как-то 3 дня посопливила, и все. А вот Даша заразила Ксюшу..Спит мелкая сейчас, но у нее температура. ((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Как объяснить ребенку которому ничего не возможно объяснить,который не хочет слушать и даже трех секунд посидеть на месте не может?))))))
    Дала ему прищепки,думаю ща покажу как их прищеплять)))))а не тут то было,сидеть он отказался,смотреть тоже,разворотил всю коробочку,запихал одну в рот и смылся)))))
    Сама поиграй
    Мой уснул сам в кроватке под мобиль.Фантастика.
    Классно!! Пусть фантастика закрепится!)@@
    а я сейчас на работе засну... ну вот зачем я вчера книжку до четырех утра читала спрашивается???? и сегодня Лера мне отмстила решила, что утра начинается в 6 утра то есть спала я 2 часа всего...
    Что читала такое интересное?

5. ответ для SUlyana , на сообщение « да фигню всякую фэнтези мозг не... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

да фигню всякую фэнтези мозг не загружающее )
    Фэнтези разное бывает вон если "Игру Престолов" сядешь читать - так под утро только оторвёшься пока кто кому кем приходится разберёшься - там уже и втянешься
    Оля

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро, только добралась до лв.

Я сегодня ночью очень испугалась, Даша выдала 39.3 в час ночи...
    Нурофен как слону дробина, вместе с цефеконом и обтираниями за час только на полградуса снизили темпу... Панадол, свечка и обтирания утром - до 37 упала температура. Первый раз так болеет, грустный ребенок, не играет, не бегает, только утром улыбнулась, когда любимый кран в ванной ей открыла )
    Почитаю вас, все дела побоку пока что.
    Ну вот, она же недавно болела? Выздоравливать скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Эти гады размножаются [emoji51]

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Фэнтези разное бывает :)) вон если... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Фэнтези разное бывает вон если "Игру Престолов" сядешь читать - так под утро только оторвёшься пока кто кому кем приходится разберёшься - там уже и втянешься
    А я терпеть не могу произведения, в которых много персонажей

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Выздоравливайте скорее @@@@@@ Бедная... »
    Элита Аватар для Kseniasha

4 ую смотрю... Сын проснулся... Эх что там дальше
    Катя, где ты смотришь вперед??? Я тоже хочу, муж сдриснет завтра работать, у меня будет день сериала

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А давай те перекличку, кто в сад в 2016?
    Ну и кто в активном планировании второго?
    А ещё у кого так и не пришли месячные?))))
    Я хочу в 2015, но думаю нас не возьмут, так, что мы наверное в 2016
    Докладываю
    М нет.
    В сад записаны на 2016, но думаю пойдем этой осенью в частный на полдня.
    Второго хочем. Но попозже. На днях мужу говорю - "чтоб успеть на материнский капитал, надо уже в следующем году родить". Он изменился в лице и такой "Нееееееет!!!"
    Даже полмиллиона халявы его не прельщают

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Это будет страшный загул )
    Нет ничего страшнее женщины в декрете,которая завершила ГВ и решила оторваться .
    Девочки, я вас уверяю, пару бокалов шампэ или вина - и на следующий день вы пожалеете, что родились А по вам будет скакать маленький любимый обезьяныш и требовать внимания Поэтому в нг я выпила один бокал белого сухого, оооооочень сильно разбавив его водой )))

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    А мы снова на лыжах катаемся
    А я хочу на шоппинг
    Ржуууууу

9. ответ для тати2 , на сообщение « А я терпеть не могу произведения, в... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    А я терпеть не могу произведения, в которых много персонажей
    Ненавидишь "Теремок"?
    Оля

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Ненавидишь "Теремок"? ;) »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ненавидишь "Теремок"?
    Его тоже, но за другое)))

Страница 3609 из 12135 « Первая 2609310935093559359936053606360736083609361036113612361336193659370941094609 Последняя »