|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Оль , спасибо! Я ничего в этом видео не понимаю, если бы текст был русский хоть. Ты мне скажи просто: проницаемость сосудов, капилляров , значит, никакой роли не играет в плане подцепить вирус?
В плане подцепить - нет. Укрепление сосудистой стенки помогает минимизировать осложнения гриппа - циркуля торные расстройства и как следствие - кровоизлияния в различные органы. Но делать это лучше витамином К. Ну и там всяческие закаливания, избегать стрессов, достаточный сон физические упражнения...
Оля

-
Наш человек
Девочки, а какой стул должен быть у наших малышей сейчас?
Мы все ночь на гв, днем обычная еда. Иногда прямо сформировавшийся стул бывает, но чаще паштет)))) Это вообще норма?
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Нет, типа такой я ухватила, две штуки было  у Грин Мама есть маска для рук, не одноразовая, а тюбик. Кстати, девочки, а что за гелиевые носки и перчатки продаются? Типа на ноч кремом намазался и надел их. Действует? Хорошая вещь?
Это ваш способ предохранения?
Кстати, пойду вытащу белье из стиралки, я его как раз удаликс от застирывала. Интересно, а диван им можно?
Там разве нет ограничения на 30 поездок?
Это тем, кто в больнице работает, а поликлинический что есть? 
С Днем Рождения!
У ятани вроде завтра
И вообще завтра день урожайный 
Оль у меня такие носки . Ходить в них неудобно спать тоже , намазюкала кремом одела полежала сняла , имхо просто работают как потеплее и подольше крем впитывается . Кмк то же самое и с пакетом будет но носки удобнее
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
У ятани вроде завтра
И вообще завтра день урожайный
Оль у меня такие носки . Ходить в них неудобно спать тоже , намазюкала кремом одела полежала сняла , имхо просто работают как потеплее и подольше крем впитывается . Кмк то же самое и с пакетом будет но носки удобнее 
Ок, по 400 ре за носки и перчатки я пока сэкономлю
Оля

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Пойдем вместе) тоже захотелось погулять
Меня возьмите!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Месячных нет.В сад с сентября 2016.
А если месячных нет то можно ничего не отслеживать и никого не планировать? Организм значит не созрел для второго?
Катя для ГВ этот метод не подходит. Ты у меня такое спрашиваешь))) я не врач я чисто дилетант )))
-
Активный участник
Хотела еще написать, что восхищаюсь детками, которые могут сидеть и что-то там с крупой/фасолью и другими мелкими детальками играть хоть и под присмотром)))) моей егозе точно ничего давать такого нельзя)))))
Все разбросает, съест и ничего не уберет за собой))))
Посадила сегодня, решила дать тесто для лепки, думаю, пусть лепит пальчиками)))) ага!!! Как же!
Сразу в рот, откусила, давай жевать и глотать с удовольствием!!!! Горько-соленое?)))) ага - очень вкусно)) ну так как тесто все-таки хоть и съедобное, но не предназначено для обеда, я забрала. Результат - такая истерика, горькие слезы из огромная обида на маму, которая еду вкусняшку отняла))))
Сначала я как-то расстроилась, а потом вспомнила, что Владе мы ничего такого в год не давали, не приняты были тогда модные методы развития)))))) и ничего, развилась как-то)))) так что обойдусь пока и с Микой без этого))))
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Значительно
Не шучу, мало ли
Ой точнааааааа  прости, ночь тяжёлая была 
Как Аля?
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Моя Маша 22 носила в 2,3-2,6 ( зимние экко ) , это то, что помню .
Мы сейчас 21 носим в самый раз без запаса
-
с орбиты
 Сообщение от !Diana
Хотела еще написать, что восхищаюсь детками, которые могут сидеть и что-то там с крупой/фасолью и другими мелкими детальками играть хоть и под присмотром)))) моей егозе точно ничего давать такого нельзя)))))
Все разбросает, съест и ничего не уберет за собой))))
Посадила сегодня, решила дать тесто для лепки, думаю, пусть лепит пальчиками)))) ага!!! Как же!
Сразу в рот, откусила, давай жевать и глотать с удовольствием!!!! Горько-соленое?)))) ага - очень вкусно)) ну так как тесто все-таки хоть и съедобное, но не предназначено для обеда, я забрала. Результат - такая истерика, горькие слезы из огромная обида на маму, которая еду вкусняшку отняла))))
Сначала я как-то расстроилась, а потом вспомнила, что Владе мы ничего такого в год не давали, не приняты были тогда модные методы развития)))))) и ничего, развилась как-то)))) так что обойдусь пока и с Микой без этого))))
Уууу, мать тиран, отобрала вкусный обед!
А вообще, я бы не парилась, если ребёнок не хочет чем-то заниматься. Не'хочет и не хочет. Значит он занимается чем-то другим. Моя вот ходить не'хочет.
А ещё у неё новый фетиш - фломастеры. И она рисует ими везде! На мольберте на обеих сторонах, на раскрасках, наббумагах, набоду, на стуле, на столе, на полу, на себе. Я объясняю, что рисовать ими только на бумаге, аьна полу и иугрушках - нельзя. Если не прекращает забираю. Такаааая истерика. Но сегодня вроде поонялась тем, что на полу нельзя 65: заносит фломастер, думает, смотрит на меня и мой строго-осуждающий взгляд и не рисует.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!