Страница 3608 из 12135 « Первая 2608310835083558359836043605360636073608360936103611361236183658370841084608 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « а я сейчас на работе засну... ну вот... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а я сейчас на работе засну... ну вот зачем я вчера книжку до четырех утра читала спрашивается???? и сегодня Лера мне отмстила решила, что утра начинается в 6 утра то есть спала я 2 часа всего...
    Что за книжку такую интересную читала?
    Оля

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки, а какой стул должен быть у... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой стул должен быть у наших малышей сейчас?
    Мы все ночь на гв, днем обычная еда. Иногда прямо сформировавшийся стул бывает, но чаще паштет)))) Это вообще норма?
    Это вариант нормы , у нас тоже паштет.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для designsame , на сообщение « Я такая же. Сейчас из пк. Словила... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я такая же.
    Сейчас из пк. Словила такого же, примерно, как Вика писала. До сих пор смешно и печально мне, что такой неадекват у взрослых людей проскакивает.
    Эти гады размножаются [emoji51]

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

4. ответ для !Diana , на сообщение « Хотела еще написать, что восхищаюсь... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Хотела еще написать, что восхищаюсь детками, которые могут сидеть и что-то там с крупой/фасолью и другими мелкими детальками играть хоть и под присмотром)))) моей егозе точно ничего давать такого нельзя)))))
    Все разбросает, съест и ничего не уберет за собой))))
    Посадила сегодня, решила дать тесто для лепки, думаю, пусть лепит пальчиками)))) ага!!! Как же!
    Сразу в рот, откусила, давай жевать и глотать с удовольствием!!!! Горько-соленое?)))) ага - очень вкусно)) ну так как тесто все-таки хоть и съедобное, но не предназначено для обеда, я забрала. Результат - такая истерика, горькие слезы из огромная обида на маму, которая еду вкусняшку отняла))))
    Сначала я как-то расстроилась, а потом вспомнила, что Владе мы ничего такого в год не давали, не приняты были тогда модные методы развития)))))) и ничего, развилась как-то)))) так что обойдусь пока и с Микой без этого))))
    Ага) я обнружила пальчиковые краски в закромах. Ваньку посадила на лист ватмана с ними, показала что делать. А он ка давай их жрать. Горькие, ужас. А ему вкусно. Вобщем быстро закончили)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для mukesha , на сообщение « 4 ую смотрю... Сын проснулся... Эх что... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Почему всех так запись удивляет? Я когда в 8 месяцев пришла без записи, первый раз к педиатру, а не неонатологу, педиатр было недовольна, что я без заптси. Приняла, но чуть ли не последнюю после всех в очереди по записи....
    У нас не было записи к педиатру, живая очередь.

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ну, номерок очередь обычно не отменяет... Я к спецам регулярно прихожу ко времени и сижу по 2 часа...не потому что живая очередь...а потому что еще не приняли того,,кто был записан на 2 часа назад...
    Мы с тобой точно в одной пк наблюдаемся?
    Я всегда к спецам прихожу к пустому кабинету )))

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Меня? Нет.
    Но я спрашиваю, что делать, например, одиноклй маме гожовалого ребёнка в сьемной квартире? Ну, например, муж умер, а родственников, кто мог бы помочь нет или не хотят. Ей нужен плановый осмотр ребёнку. Денег нет на лишний кг бананов, не то что на всех врачей.
    Пока соберешь все бумажки, для получения поддержки от гос-ва, ребёнок уже совершеннолетним станет.
    И ей не от кого получить помощи, так ещё и в мед.услугах отказано.
    Кто может - платит. Кто не может - не платит.
    Настя, ситуации бывают разные, безусловно.
    И я уверена, что на такие ситуации будут какие-то решения.
    Вообще предлагаю закрыть эту тему, ее можно бесконечно мусолить с ужасными примерами из жизни и прочее.
    Просто мне всегда интересно видеть картину целиком и к чему все идет в интересующих меня областях. Я вижу, что медицина в том или ином формате будет платной и скоро, высшее образование к моменту 16-17-летия наших детей - тоже. Я к этому морально готова и мне так проще живется. То, что я буду рефлексировать по этому поводу - не отменит реформ и изменений в этих областях.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Конечно, есть вот, я и говорю, что прекрасно можно жить на 20000 министерство здравоохранения тоже так считает; а питаться в больнице, едой которая от пациентов остается
    Таня, все будет лучше, у мамы в ПК уже специалисты зарабатывают по 50-70 тысяч.

6. ответ для Krassotka , на сообщение « Что за травка? Моей подруге надо))) »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Что за травка? Моей подруге надо)))
    Оля правильно сказала.
    Боровая матка.
    иначе - Ортилия Однобокая.

но там тоже противопоказания вроде есть...
    аккуратно с ней надо)

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро, только добралась до лв. ... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Доброе утро, только добралась до лв.

Я сегодня ночью очень испугалась, Даша выдала 39.3 в час ночи...
    Нурофен как слону дробина, вместе с цефеконом и обтираниями за час только на полградуса снизили темпу... Панадол, свечка и обтирания утром - до 37 упала температура. Первый раз так болеет, грустный ребенок, не играет, не бегает, только утром улыбнулась, когда любимый кран в ванной ей открыла )
    Почитаю вас, все дела побоку пока что.
    Ксюша, на поправку вам @@@@@@@@

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

8. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Ксюша, на поправку вам @@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мой уснул сам в кроватке под мобиль.Фантастика.
    мобиль? я его еще в мес 7 убрала нафиг, а то игрушки сдирала. Да и ввиду того, что ей неинтересен он особо был - часть, где просто музыка тож убрала.

А многие мобилем еще пользуются?
    а то может, привезти обратно надо, а я не в курсе?..

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « :)) Вспомнила У племянницы ээ 5 или... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение

Вспомнила
    У племянницы ээ 5 или 6 размер , убились нижнее бельё ей искать .причём с на объём 70 Почему заграницей все размеры есть а у нас только а-ля прощай молодость .
    Вытащила её лифчег одела себе на голову и сказала , в следующийраз поеду заграницу , куплю тебе бельё, если мне на голову хорошо сел не давит, значит твой размер

бедная племянница

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Что за книжку такую интересную читала?
    да фигню всякую фэнтези мозг не загружающее )

Страница 3608 из 12135 « Первая 2608310835083558359836043605360636073608360936103611361236183658370841084608 Последняя »