|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Мы сегодня ттт легли сами и днем и вечером, днем - через 2 минуты спала, вечером около 30 минут...[emoji120] [emoji120] [emoji120]
Могу тихо позавидовать.. Моя так плохо еще никогда не укладывалась, особенно на ночь
 Сообщение от bonito
Да[emoji106] [emoji5]
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] мужа в обсервацию
В 16 рд?
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! А название сериала про рд можно! А то я все пропустила!!!
Тест на беременность
Посмотрела сейчас, ох не знаю, осилит ли моя нервная система до конца этот сериал
Зато Питер так красив..я прям захотела погулять по ночному городу..по центру..но летом конечно
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! А название сериала про рд можно! А то я все пропустила!!!
Сериал "Тест на беременность" на первом
-
Наш человек
 Сообщение от lil
На бебишопе до 29.01 к распродаже скидка еще 20%. Если кому надо, напишите, дам код!
Да; я сначала расстроилась, а потом посмотрела и то, что я уже заказала нет в наличии
перестала расстраиваться )
код на скидку: Extra20
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Могу тихо позавидовать.. Моя так плохо еще никогда не укладывалась, особенно на ночь
В 16 рд?
Тест на беременность
Посмотрела сейчас, ох не знаю, осилит ли моя нервная система до конца этот сериал
Зато Питер так красив..я прям захотела погулять по ночному городу..по центру..но летом конечно
Пойдем вместе) тоже захотелось погулять
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Муж заболевает. Хоть бы Полю не заразил [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
В 16 рд?
Тест на беременность
Я буду днем смотреть, вечером не получается, мешают все)
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
а я завидую пу на Байкова, что у них есть запись к педиатру. Мы в последний раз 2,5 часа к нему просидели. Мечтаю о номерках.
Ну, номерок очередь обычно не отменяет... Я к спецам регулярно прихожу ко времени и сижу по 2 часа...не потому что живая очередь...а потому что еще не приняли того,,кто был записан на 2 часа назад...
Катерина
Моя начала качать и говорит а-а-а, как только увидела пупса. К слову, алю я на руках не качала ни дня.
вооот!!!
 Сообщение от Juliettta
Наташа, подскажи, когда вам сказали сдавать мед.карту для садика? В РОНО какие документы предоставляла?
в роно ничего не надо было, карту сказали к маю принести) в 20-х числах собрание будет! но можно и раньше)
 Сообщение от janse
Ок, а они в принципе в нашей группе про ремонт на фото есть, можно посмотреть
а че за группа?
 Сообщение от vikysya
Была моя подружка в РОНО ,Приморский район.
На сад надеяться можно,но шансов очень мало. Сказали ,что скорее всего только группа сокращенного дня и в соседнем микрорайоне. И это при условии их очереди в сады 6-4-12.
Я в ужасе.
Викааа... привози Булочку к нам в садик!!!
 Сообщение от vikysya
Муж заболевает. Хоть бы Полю не заразил [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
пусть не заразит, пусть не заразит, пусть не заразит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Так сосуды не при чем. Смотри, вот видео о проникновении https://vk.com/video-40828792_164475874
Точно меняться будем или покупать друг у друга
23 в 4 года?????? Надеюсь, зимой?  у меня заказаны ботинки на след зиму 23 размера и еще отданы Рихтеры
Лотерея у половины топа
Чую, у меня Алька из демисезонного жирафа, в котором сейчас ходит, сразу в лёгкую куртку переоденется. Че-та ничего у меня переходного нет, только плащ и жилет тёплый. Видимо, куплю по факту
Девочки, вы главное, тут предлагайте!;-) у нас тут есть маленькие и без лотерейных билетов;-)
Катерина
девочки, а у меня такой вопрос: а если платный аллерголог нам поставит этот диагноз-нам педиатр выпишет справку? Или надо, чтобы только бесплатный аллерголог был? Не пошли мы сегодня к нему  Ксюша всю ночь (без преувеличения) просыпалась каждые 10-30 минут. Я так и не смогла поспать сегодня.  а к беспатному у нас попасть сложно: как сказала педиатр-им выдают 1!!! талончик в неделю к аллергологу. 
Всем ночные приветы !![emoji4]
Я почти отошла от поездки в РОНО....
Катя катришка...завтра оплачу, потерялся логин пароль для входа в систему сберонлайн...уезжала в роно еще помнила что в сбер надо заскочить....после...все...в голове белый лист.....глаз дергался...
 Сообщение от Цветочек_Я
А я за 2 дня продала коляску и пеленальный столик!!! Ура-ура-ура!! Я собой горжусь! 
Ай молодца!! И за скока? Это перегу? Если да, мне б хорошо порядок цен хоть знать за скока таку коляску хорошую купить могут?
 Сообщение от тати2
Поздравляю!!! видимо цены адекватные
А я купила таки комбез на озоне, но теперь жалею, что большой взяла, надо было на размер меньше брать
Ничо....большой если будет не беда....вот реально можно друг у дружки покупать...думаю у нас тут цены в топе к след зиме будут самые лояльные ))
 Сообщение от Vespa
Роддом вымышленный ))) знаю что интенсивную терапию и операционные они в Алмазова снимали  мы как раз оформлялись и медсестры только об этом и говорили 
Коридоры на алмазовские не похожи
Как интересно
Захотелось посмотреть сериал....
Может узнаю знакомые стены?
 Сообщение от SUlyana
без вопросов пусть мединица будет платная, но тогда пусть отменяют взносы в ОМС с работодателей, и одновременно обяжут работодателя тогда оплачивать ДМС работникам. Только с моей работы взносы в ОМС составляют больше 3 млн руб в год, а в этом году больше будут, так как верхний предел по взносам отменили... А на ДМС на год мы тратим меньше 2 млн руб в год, а обслуживание в разы лучше...
Какая интересная статистика!!
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Ура!
Ты слишком много хочешь
Ну вы даете, деньги что ли лишние?
Нет,конечно...но мне в эту квартиру стыдно вести кого-то было:-(
Катерина