|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
а у меня Федя ни с кем неласков.... ни уложить, ни убаюкать ему в голову не приходит))) м.б. это девчачье?
Я сама Ксюшу не качаю, потому она и не делает этого тоже с куклами.
 Сообщение от Kseniasha
Никуда мы не едем, у Даши темпа и кашель...
Вчера с мамой разговаривала вечером, у нее таки же симптомы, а мы у них были в воскресенье 
Пошла отменять запись к аллергологу и вызывать врача из ПК.
Доброе утро!
P,s. Когда вы спите, 15 страниц с 00 часов???
Ну вот, выздоравливайте!✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Tocя
[emoji173]
Может и девчачье....
Но моей девочке в голову не приходит быть нежно с кем бы то ни было....Вот лупить ручкой - это наше!
Есть у нас в топе такие девочки ??
Диагноз в карточку..По диагнозу педиатр выписывает справку
Точно! Точно!!
Ёёёё
Ну.......не разболеться вам сильно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя такая же, еще кусается:
 Сообщение от Duрында
Ваня вообще с ней играть не хочет. Несколько раз привлекала, так он как попало собирает, тк не учили, а сам не догадается же пока
И мы также.
 Сообщение от Aнаcтасия
Я была на лекции у психолога, так она говорила, что есть два возраста, когда лучшще отдавать в сад. В 1,5 (я точно не помню, это цифра условная, может 1.7, может 1.9, если кому-то надо, могу посмотреть), т.к. ребёнок пока моментом переключается, чуть позже уже плохо отдавать, т.к. у ребёнка не сформированы временные понятия, и для него это слишком долго, даже если всего на час. Ему не объяснить, что мама скоро/через час/после обеда вернётся, т.к. он покп не понимает, как это. И второй возраст после трёх, т.к. ребёнку уже можно все объяснить и он поймет, что мама за ним придёт, а сейчас он просто пгиграет с детками.
Но естественно, у всех по своему.
Настя, посмотри пжт, интересно.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А мне все говорят, что 86 маленький будет)))
А у меня 2 комбеза 86 размера
но я не думаю, что следующей зимой дети вырастут так сильно и на всех будет Рейма 92 размера хорошо сидеть
но узнать мы это сможем только следующей зимой
про сериал 
я прочитала, что они снимали в разных клиниках, а лестница и крыша это какой то медицинский центр на Фонтанке
Жаль, что не поменяться(( 
 Сообщение от Nastenьka
Я то же 92 взяла
Кмк нормально
Сейчас 80 идеально садится с запасом как раз на весну
92 осенью будет велико а зимой и весной как раз кмк
Но точно не мало 
Я вот 80 реймы не стала брать , 74 сейчас почти мало , не знаю дотянем весну или нет .
Точно не мало, это правда))
Моя сейчас носит 74-й, сама 75 рост. На весну хватит наверно
 Сообщение от SUlyana
у меня такой же только на рост 74 и серый в розовый цветочек... И мне кажется он без запаса +6 см. Идет размер в размер. Лера его сейчас носит, при ее росте 70 см, он ей сейчас в самый раз
Ну и хорошо.
Все равно будет носить). Подумаешь, чуть великовато будет
 Сообщение от Смилла...
А мы орем целый час на лфк[emoji20]
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Второй вроде давно только платный
Это вы мне??[emoji12]
Оля, спасибо!!!!
Ой, Таня...утоните....
Не утонем
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Сварила суп
Называется "Фу кака"
С еловыми веточками?
-
 Сообщение от Смилла...
Кстати, да. Мне наша заведующая сказала прийти в феврале марте и напомнить о себе, учитывая, что старшая уже в школе. Но я там себя зарекомендовала хорошо [emoji15] [emoji2]
При этом я такая трусиха, да еще и в этом году не готова в сад отдавать, и что вообще говорить не знаю...вот и думаю идти или нет:-)
Однозначно идти. Напишешь заяву какую-нибудь, что будете посещать сад с января.... Потом еще одну напишешь, что дома посидите до мая... И усё, дело в шляпе, зато тебя там не забудут ))) а вообще, Яся такая умничка, что к сентябрю всех наших догонит и перегонит 
 Сообщение от Смилла...
Ой, девочки, у меня Златка 23 в года 4 носила...все размеры, что вы пишите меня повергают в шрк[emoji12] [emoji1]
Ох, пойду ка померяю Ясе рейму 74:-):-)
23 в 4 года????? Мой 25-Ю куому носил в два. Сейчас ему 4 и у нас экко 30-го размера 
 Сообщение от Пайя
а я завидую пу на Байкова, что у них есть запись к педиатру. Мы в последний раз 2,5 часа к нему просидели. Мечтаю о номерках.
Это да, согласна. Помню не так давно, меня по записи к педиатру не пускали, скандал в очереди. "Мы тут два часа сидим, и вы посидите". Поэтому сегодня я не особо расстроилась, скорее порадовалась. Я все равно там по другим делам была
-
 Сообщение от janse
а сегодня грудничковый день? в грудничковый у нас только по записи, поскольку это все профосмотры по идее, и планируются заранее. А в обычный день как не принять. Даже к спецам можно попасть с острой болью, так сказать. Ну то есть бывают же срочные случаи. Или скажем выписаться надо, у тебя больничный на определенный срок, а талонов на этот день уже нет, как быть? Но у нас, конечно, все может быть.
Да, грудничковый. Об этом я даже и не подумала, возможно ты права
 Сообщение от Nastenьka
Сварила суп
Называется "Фу кака"
Настя, не верю!!!! У тебя не может быть "фукака"
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
А по пухлости они одинаковые?)
Женька высокий, но худенький; ему сейчас в Ленне 74 см есть запас в ручках и ножках
Даже не знаю.)) мне казалось, что Даше пухлее была, но вес у нее в год меньше, чем у Ксюши.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
 золушка
окооло 125 где-то, давно не мерили
А, ну и Даша почти так же-128.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Офигеть .
Ульяна а скажи пожалуйста зачем фирмам оплачивать дмс своим работникам ?
Это такой бонус родителям, лояльная социальная политика.
Короче против я платной медицины, потому что вс получится как в Америке, знающие подтвердят. Операцию сделали, отлеживаемся дома, постоянно с проблемами ходить не разрешат, все под учет, все лимитировано. УЗИ хрен сделают. На сохранение не положат и т.д. Про стариков вообще молчу, вряд ли у нас как в США социальное ДМС будет.
-
Участник
 Сообщение от Krassotka
Доброе утро, не знаю что принимают.
Мы всю ночь не спали(((, Лера всю ночь говорила айяйяй вэйвэйвэй оумамаварабаба короче я не поняла что это было, но столько слогов она никогда не произносила., поскуливала и говорила это вае((((
Ой-ей-ей! Пусть сегодня и все остальные дни спится хорошо!
 Сообщение от Krassotka
Не мажу, она губы сразу облизывает, даже ночью, недотрога блин. Сейчас спрашиваю у нее "Лера, почему ты так плохо спала?" Она в ответ палец мне в рот засунула и говорит ововово, я говорю зубы болели? Она головой кивает.
Малышечка!
 Сообщение от Nastenьka
Отлично жить . У меня брат балбес балбесом был , разгильдяй . Его жена Ирка сказала что если бы ей в школе сказали что она за Юрку Радостева замуж выйдет , она бы сбежала на другой конец света , девочки предпочитали на другую сторону улицы переходить когда его видели . Сейчас примерный семьянин отец 3 детей , к ним ещё и друзья периодически подкидывают и у них малышня человек по 5-6 ночует .
Я его спрашиваю Юрка как ? Ни за что бы не сказала что ты таким папашкой будешь .
- Один тяжело , два нормально , когда трое их почти не видешь главное кормить и что бы они не скучали , смотрят друг за другом 
Так и есть, нас трое. Мы так и жили
 Сообщение от Nastenьka
Так вроде есть соски ко орые в темноте светятся
Точно.
 Сообщение от Roksalana
ну не знаю, как сейчас, а раньше в нашей ПК периодически вывешивали объявления о том, что приглашают деток в санаторий. но вывешивали тогда, когда медосмотр в санаторий пройти было уже практически не реально, надо ведь с анализами приходить. не помню, какие спецы, но пару врачей как-то бортанули меня друг за другом, когда ребенку действительно помощь нужна была. ну и я психанула и к заведующей, потом еще раз, потом уже не помню зачем еще раз, потом как-то с праздником поздравила. в общем с 4 до 9 лет мой ребенок периодически находился в санатории. последние года 3 лечили типа от ожирения. она у меня крупная не по годам. и на хороших харчах могла вес сильно набрать)) так они ее тогда на диету переводили. исправляли свою оплошность))
Спасибо! Надо поузнавать.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
А как же то, что говорят защищать слизистую носа горла от проникновения вирусов?
Так сосуды не при чем. Смотри, вот видео о проникновении https://vk.com/video-40828792_164475874
 Сообщение от Nastenьka
Если что меняться можно 86 на 92 
Оо у маня ещё два комбеза 80 которые реально на 86 
Точно меняться будем или покупать друг у друга 
 Сообщение от Смилла...
Ой, девочки, у меня Златка 23 в года 4 носила...все размеры, что вы пишите меня повергают в шрк[emoji12] [emoji1]
Ох, пойду ка померяю Ясе рейму 74:-):-)
23 в 4 года?????? Надеюсь, зимой? у меня заказаны ботинки на след зиму 23 размера и еще отданы Рихтеры 
 Сообщение от Пайя
ленне, конечно, не рейма, но Даша у меня в 2 года ленне 92 носила. 
Лотерея у половины топа 
 Сообщение от new-ska
Да, Ульян тот с бебишопа;
надеюсь скоро придет и я его смогу сравнить с 86 Реймой; я там еще на весну непромокайку на флисе взяла 80 размера
Чую, у меня Алька из демисезонного жирафа, в котором сейчас ходит, сразу в лёгкую куртку переоденется. Че-та ничего у меня переходного нет, только плащ и жилет тёплый. Видимо, куплю по факту
Оля