| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тати2
92-Й
Ох, пусть привыкнет и перестанет кричать
92- й, вот такой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!
Да я думаю, что это все выдумка художественная 
у меня такой же только на рост 74 и серый в розовый цветочек... И мне кажется он без запаса +6 см. Идет размер в размер. Лера его сейчас носит, при ее росте 70 см, он ей сейчас в самый раз
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А мне все говорят, что 86 маленький будет)))
А у меня 2 комбеза 86 размера
но я не думаю, что следующей зимой дети вырастут так сильно и на всех будет Рейма 92 размера хорошо сидеть
но узнать мы это сможем только следующей зимой
про сериал 
я прочитала, что они снимали в разных клиниках, а лестница и крыша это какой то медицинский центр на Фонтанке
Таь ты взяла комбнз тот с бебишопа ? Если 86 то реально он на 92 так что отлично у тебя и 86 и 92 будет .
Я на озоне комбез рейма ак у тебя только тёмно синий за 2870 взяла
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
У племянницы Андрея инфекционный минингит, забрали в реанимацию. Девочки, это вообще жесть? Страшно как
Накидайте кулачков малышке
Пусть поправляется!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Второй день ходили на массаж, это пипец!! Катюха ооорееет! Все 20 минут. Первые 5 с такими слезами крокодильими! Потом просто открыв рот и высунув язык дерет ором горло. Надеюсь дальше получше будет.
А мы орем целый час на лфк[emoji20]
 Сообщение от Кнопка_железная
У племянницы Андрея инфекционный минингит, забрали в реанимацию. Девочки, это вообще жесть? Страшно как
Накидайте кулачков малышке
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от Puteshestvennik
Это какая, интересно? В Москве? В Питере "платная клиника" с роддомом вроде только Сканди. Или второй роддом тоже теперь только платный?
Второй вроде давно только платный
 Сообщение от Puteshestvennik
Высокая и умная барышня 😍😍😍😍
Это вы мне??[emoji12]
Оля, спасибо!!!!
 Сообщение от тати2
92-Й
Ох, пусть привыкнет и перестанет кричать
92- й, вот такой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!
Да я думаю, что это все выдумка художественная 
Ой, Таня...утоните....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от SUlyana
Вы с Ирой ходили? и каков результат похода?
Ждите звонка...
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Света, а ты на льготную очередь не надеешься?
У меня младший идет в тот же садик что и старший - льгота. И заведующая сказала, что нас возьмут наверняка.
Но после этого поста я начала паниковать...
Кстати, да. Мне наша заведующая сказала прийти в феврале марте и напомнить о себе, учитывая, что старшая уже в школе. Но я там себя зарекомендовала хорошо [emoji15] [emoji2]
При этом я такая трусиха, да еще и в этом году не готова в сад отдавать, и что вообще говорить не знаю...вот и думаю идти или нет:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Настоящий мальчишка 
Это Аня с вами?
Аня. И она как и Злата боится бешеного Артура, бегала от него, а он за ней, кричал и руками махал, один раз завалил на пол.
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Я как вспомню наши первые разы, так вздрогну!!! А свекровь, даже переносила встречи, если узнавала, что у нас массаж, муж на полной в наушниках слушал музыку, все такие чувствительные)))
И я поддалась ажиотажу, и купила таки куому 23 р😄
Ой, девочки, у меня Златка 23 в года 4 носила...все размеры, что вы пишите меня повергают в шрк[emoji12] [emoji1]
 Сообщение от SUlyana
у меня такой же только на рост 74 и серый в розовый цветочек... И мне кажется он без запаса +6 см. Идет размер в размер. Лера его сейчас носит, при ее росте 70 см, он ей сейчас в самый раз
Ох, пойду ка померяю Ясе рейму 74:-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо всем за кулачки!
Был врач. Выписала Мирамистин (в аннотации данные, как принимать - с трех лет), Геделикс и жаропонижающее.
Я вызвала свекровь, чтоб в аптеку сбегать - пока ходила, Даша уснула у бабушки на руках...
Горячая, с ручек не слезает вообще, сразу плакать (((
Врач рассказала интересную новость. Во-первых, теперь прием педиатра тоже по записи (в нашей ПК - со следующей недели). Офигеть! И как я запланирую, что мы будем болеть???
Во-вторых, с 1 января этого года пациентам обязаны давать подписать бумагу, что прием педиатра стоит 400 р, а вызов на дом - 600. И что на ребенка по ОМС страховая будет выделять на год 10 тысяч рублей, все, что будет сверху - пациент оплачивает самостоятельно. Вот так.
А я думаю, что за бумажку мне сегодня так активно предлагали подписать у ортопеда. Думаю еще - что за деньги? Врач и медсестра загадочно промолчали. А врачи-специалисты тоже по 400р?
Педиатр у нас и в прошлом году по записи был, но принимает всех, кто пришел.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
А мне все говорят, что 86 маленький будет)))
А у меня 2 комбеза 86 размера
но я не думаю, что следующей зимой дети вырастут так сильно и на всех будет Рейма 92 размера хорошо сидеть
но узнать мы это сможем только следующей зимой
про сериал 
я прочитала, что они снимали в разных клиниках, а лестница и крыша это какой то медицинский центр на Фонтанке
ленне, конечно, не рейма, но Даша у меня в 2 года ленне 92 носила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см