| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо всем за кулачки!
Был врач. Выписала Мирамистин (в аннотации данные, как принимать - с трех лет), Геделикс и жаропонижающее.
Я вызвала свекровь, чтоб в аптеку сбегать - пока ходила, Даша уснула у бабушки на руках...
Горячая, с ручек не слезает вообще, сразу плакать (((
Врач рассказала интересную новость. Во-первых, теперь прием педиатра тоже по записи (в нашей ПК - со следующей недели). Офигеть! И как я запланирую, что мы будем болеть???
Во-вторых, с 1 января этого года пациентам обязаны давать подписать бумагу, что прием педиатра стоит 400 р, а вызов на дом - 600. И что на ребенка по ОМС страховая будет выделять на год 10 тысяч рублей, все, что будет сверху - пациент оплачивает самостоятельно. Вот так.
Я давно за номерки к педиатру, потому что сидеть в очереди по 2ч выше моих сил.
А насчет второго, мне ничего не давали на подпись.
 Сообщение от Цветочек_Я
А я за 2 дня продала коляску и пеленальный столик!!! Ура-ура-ура!! Я собой горжусь! 
Молодец!
 Сообщение от bonito
Второй день ходили на массаж, это пипец!! Катюха ооорееет! Все 20 минут. Первые 5 с такими слезами крокодильими! Потом просто открыв рот и высунув язык дерет ором горло. Надеюсь дальше получше будет.
Пусть завтра не плачет, так жалко малышей когда они рыдают
 Сообщение от Кнопка_железная
У племянницы Андрея инфекционный минингит, забрали в реанимацию. Девочки, это вообще жесть? Страшно как
Накидайте кулачков малышке
Ужас!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Aнаcтасия
Что? А если денег нет, сдохни?
Ага
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Частый гость
Кто б знал.. Может расскажут потом
✊✊✊✊✊чтоб не подтвердился диагноз!!!
-
Чудо мое раскидала кольца пирамидки, потом ходила за ними и собрала ее, при чем правильно! Мы следили, затаив дыхание)))
Но лучше б сама спать легла, чесслово
Тебе, мать, не угодишь ))
 Сообщение от Katrishka
Купить что ли мозаику...
За веревочку мы не таскает никого, и каталки нам не нравятся на палке...
Сегодня доставала мозаику - минут за 10 успел про делать с ней кучу всего: вставить/вынуть в основу, сложить в банку, пере вернуть банку с мозаикой, растащить её по всей квартире. В принципе, нам понравилось. Но я рассчитывала хотя бы на 20 минут занятого ребенка ))
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Девочки, всем за кулачки спасибо. Принциаиаоьнок согласие получено, условия обговорили. Ближайший месяц -полтора совместно будни ремонт делать и обставлять.
Мы сегодня были в пк, поставили манту. Аля приставала ко всем детям. А мальчик у нее книжку отнимал. А девочка научила ее языком цокать, теперь мы знаем, как лошадка скачет :-)
Ура!
Чудо мое раскидала кольца пирамидки, потом ходила за ними и собрала ее, при чем правильно! Мы следили, затаив дыхание)))
Ты слишком много хочешь
 Сообщение от Katrishka
Ну я трудно решаюсь на то, чего не знаю. А мама еще труднее...
Ну вы даете, деньги что ли лишние?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Кому что)))
-
Наш человек
Куда меньше то?)))) я тогда на руках не удержу свою уже))
@@@@@@@@@@@@@
Вот зря время столько теряли..я часто слышала, что люди согласны на ремонт за счет оплаты
тогда тебе надо энергетические батончики есть какие-нибудь)))
энергии много, а тк еды мало то быстро управишься))))
 Сообщение от chelmi
мужик же растет))) какое там не есть на ночь и ночью 
у него уже пузице такое...
 Сообщение от chelmi
я из этого всего только про суп и салат из крапивы слышала.
Суп ела, не понравился (знала что из крапивы - не знала бы, может, нормально бы было)
ещё сныть едят(((
Тогда у меня мальчик
неее, у твоего "мальчика" просто ещё материнский инстинкт не проснулся)))
 Сообщение от janse
Катя, у нас будет ненужный шкаф-купе, небольшой комод и диван, если мы сделаем-таки детскую. Насчет отдать задаром или недорого продать это надо у мужа спрашивать. Тебе же не прямо срочно мебель нужна? когда ремонт закончите?
если Кате не понадобится, то мне покажи, что и почем будете продавать?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
 Сообщение от тати2
С еловыми веточками? 
Неа , сама справилась , без веток 
 Сообщение от mama_yulia
Да, грудничковый. Об этом я даже и не подумала, возможно ты права
Настя, не верю!!!! У тебя не может быть "фукака"
Я бы вас пригласила попробовать , но болеем
 Сообщение от bonito
Это как?))))
Ужасно невкусно
 Сообщение от Puteshestvennik
Ок!
Носим иногда, она ж зимняя, вот были минуса - носили  а так ей нормально в Жирафе с флисовой поддёвой.
Почему рейму без флиса не носите она же от +5
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
тогда тебе надо энергетические батончики есть какие-нибудь)
Наташа, подскажи, когда вам сказали сдавать мед.карту для садика? В РОНО какие документы предоставляла?
-
Элита
У племянницы Андрея инфекционный минингит, забрали в реанимацию. Девочки, это вообще жесть? Страшно как
Накидайте кулачков малышке
Пусть не подтвердится диагноз ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Aнаcтасия
Что? А если денег нет, сдохни?
 Сообщение от Aнаcтасия
А все, кто считает копейки и на еду еле находит, в сложной жизненной ситуации тоже пусть передохнут? В
Настя, я тебя чем-то задела?
Врачи никому не дают "сдохнуть", экстренная помощь оказывается всем.
Я говорю о том, что наше государство не вывозит уже все эти бонусы населению, как то бесплатная медицина и поголовное высшее образование. Коммерциализация этой сферы вопрос времени.
Врачам и преподавателям тоже сдохнуть от того, что они не в "коммерческой" сфере работают?..
У нас есть девочки, кто в бюджетной сфере работают, спроси их, много они себе позволить могут со своих зарплат?
Ты хочешь платить налоги, как в Швеции, 50% от дохода и продолжать иметь это "бесплатно"? Причем кавычки здесь я ставлю потому, что по факту мы везде уже платим. За роды - платим. Зубы лечим - платим. Операция? Опять платим. Будем просто платить официально.
Платная медицина и образование - это нормально. И неизбежно.
Будем покупать страховки, как в Европе и США. Кому-то работодатель будет оплачивать. Кого-то в трудной жизненной ситуации государство будет продолжать поддерживать. Все будет хорошо.
-
 Сообщение от Nastenьka
Неа , сама справилась , без веток
Я бы вас пригласила попробовать , но болеем
Ужасно невкусно
Почему рейму без флиса не носите она же от +5
Спасибо. @@@@@@@@@@ на поправку
Если в рейме не двигаться активно... то лучше с флисом, кмк