|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от *ЛЮДА*
На меня эта тушь тоже произвела впечатление
Пришлось 3 журнала купить))) 
Всем Добрый День! 
А я вернулась к Dior Diorshow Iconic, она полежала у меня, подсохла и теперь при нанесении еще и подвивает ресницы!!!
-
с Луны
 Сообщение от ладошка
А у меня она на ресницах прям светлая, бронзовая такая. Вероятно она хорошо подойдет блондинкам с нюдовым макияжем глаз.
Но я буду ее использовать еще, приспособлю как-нибудь
Может поверх черной красите стану.
точно или нижние реснички как вариант!!
-
Старожил
Я решила, что не буду покупать полную версию Шанель, т.к. мне понравилась идея с миньками) Одну "вымажу", возьму тушь другой фирмы, потом опять миньку... в общем, играться буду, пока не надоест))))
А еще на меня произвела сильное впечатление тушь от ...Летуаль ("Балерина", кажется так называется). Вот уж от кого не ожидала, так это от нее))))
-
с Луны
 Сообщение от *ЛЮДА*
Я решила, что не буду покупать полную версию Шанель, т.к. мне понравилась идея с миньками) Одну "вымажу", возьму тушь другой фирмы, потом опять миньку... в общем, играться буду, пока не надоест))))
А еще на меня произвела сильное впечатление тушь от ...Летуаль ("Балерина", кажется так называется). Вот уж от кого не ожидала, так это от нее))))
а вот с этого места поподробнее)))
-
Старожил
Разделяет хорошо, не склеивает, реснички пушистые и объемные, без какого-то не было склеивания, но без драмы), на каждый день самое-то, не осыпается. Кисточка небольшая, классической формы скорее). Смывается просто теплой водичкой "на ура"))
Пропользовалась все лето, очень довольна осталась) Если так можно сказать, то это было "приятное разочарование от данной марки")))
Такая
-
Старожил
Девушки, кто знает, когда будут Невские берега? Или я уже пропустила все?
-
В перезагрузке
 Сообщение от *ЛЮДА*
Девушки, кто знает, когда будут Невские берега? Или я уже пропустила все?
с 26- 29 сентября
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Старожил
 Сообщение от Lepestok
с 26- 29 сентября
Спасибо Вам Обрадовали)
-
со звезды
 Сообщение от ЕВИ
нет еще. Но уже она так на слуху, что, видимо, обязательно надо риобрести. а вдруг, моё?!
а еще у меня лежит минька кларанс такая, и в хотелках новая кларанс удлиняющая.
п.с. со смной - на ты 
Обязательно попробуй! Мне Шанель нравится, но HR остается для меня вне конкуренции. 
Со мной тоже на ты!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Девчата, те кто, как и я не подружились с объёмной Шанелевской тушью, предлагаю вариант подружиться с другими. У меня был один пробник и одна полноценная тушь Шанель (сейчас) - супер и та и другая. Просто эффект у них разный. - тыц. тыц