|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
что для коллекции))))
неть, я её просто купила как только она появилась, в начале марта. Использовала. Потом пробник, который размером как половина полноразмерной туши. Счас он закончится и тогда у меня уже есть в цвете хаки - купила заранее, т.к. лимитка она в этом цвете. Не, ну какая из туши коллекция - засыхают же
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Брют
неть, я её просто купила как только она появилась, в начале марта. Использовала. Потом пробник, который размером как половина полноразмерной туши. Счас он закончится и тогда у меня уже есть в цвете хаки - купила заранее, т.к. лимитка она в этом цвете. Не, ну какая из туши коллекция - засыхают же 
А хаки оч. светлый получается на ресницах?
Подобное притягивает подобное! 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestok
а в восторге от неё...один взмах и ресницы, как на промо в журналах...красивенные 
вот и я млею, очень красивые реснички получаются! интересно, что на коже верхнего века не остается следов от кончиков верхних ресничек, хотя часто вижу у себя эти следы туши..грешила, что кожа жирная, поэтому пачкается, но эта тушь не пачкает кожу
-
Хранитель
Мне Шанелька Хаки не понравилась! И карандаш тоже. Карандаш не стойкий совсем, даже на базе держится часа 4-5 в прохладе, а на солнце вообще мало.
Тушь эту я не поняла, она довольно светлая и использовать ее можно или с этим карандашом или без подводки совсем. А я так не люблю.
Из тушей у меня в фаворе БоббиБраун Пати.
В отпуске нравится Клиник, которую можно теплой водой смывать, мне ее здесь рекомендовали. Спасибо, за совет!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Leyl@
вот и я млею, очень красивые реснички получаются! интересно, что на коже верхнего века не остается следов от кончиков верхних ресничек, хотя часто вижу у себя эти следы туши..грешила, что кожа жирная, поэтому пачкается, но эта тушь не пачкает кожу 
она с утра до вечера, как прибитая держится...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Ветеран
 Сообщение от Leyl@
Девушки, добрый день!
можно к вам из кустов? так как все! ..не могу молчать)) хочу поделиться радостью..вчера купила шанелевскую тушь, лиловую) безумно довольна! и это учитывая, что из множества тушей нравится только леопардовая от HR
И я тоже из кустов))
Хочу сказать спасибо за наводку на журнал "Аллюр" с пробником этой туши. Урвала в Ашане за 69 р, счастлива неимоверно)) Гран мерси, девочки!!!  
Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
А хаки оч. светлый получается на ресницах?
не, темный, но не бархатно-черный, а с оттенком, который видно при определенном ракурсе и при определенном освещении. Светлый только в тюбике.
 Сообщение от ладошка
Мне Шанелька Хаки не понравилась! И карандаш тоже. Карандаш не стойкий совсем, даже на базе держится часа 4-5 в прохладе, а на солнце вообще мало.
Тушь эту я не поняла, она довольно светлая и использовать ее можно или с этим карандашом или без подводки совсем. А я так не люблю.
Из тушей у меня в фаворе БоббиБраун Пати.
В отпуске нравится Клиник, которую можно теплой водой смывать, мне ее здесь рекомендовали. Спасибо, за совет!
На ресницах она вполне темная
В цвете плам она вообще в тюбике цвета фукорцина, а на ресницах - черная с чуть заметным отливом в фиолет.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Старожил
-
Хранитель
[QUOTE=Брют;102435094
На ресницах она вполне темная
В цвете плам она вообще в тюбике цвета фукорцина, а на ресницах - черная с чуть заметным отливом в фиолет.[/QUOTE]
А у меня она на ресницах прям светлая, бронзовая такая. Вероятно она хорошо подойдет блондинкам с нюдовым макияжем глаз.
Но я буду ее использовать еще, приспособлю как-нибудь
Может поверх черной красите стану.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)