Страница 3605 из 7484 « Первая 2605310535053555359536013602360336043605360636073608360936153655370541054605 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « что для коллекции)))) »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    что для коллекции))))
    неть, я её просто купила как только она появилась, в начале марта. Использовала. Потом пробник, который размером как половина полноразмерной туши. Счас он закончится и тогда у меня уже есть в цвете хаки - купила заранее, т.к. лимитка она в этом цвете. Не, ну какая из туши коллекция - засыхают же
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    неть, я её просто купила как только она появилась, в начале марта. Использовала. Потом пробник, который размером как половина полноразмерной туши. Счас он закончится и тогда у меня уже есть в цвете хаки - купила заранее, т.к. лимитка она в этом цвете. Не, ну какая из туши коллекция - засыхают же
    А хаки оч. светлый получается на ресницах?
    Подобное притягивает подобное!

Мега-элита Аватар для ЕВИ

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    А HR леопардовую пробовали?
    нет еще. Но уже она так на слуху, что, видимо, обязательно надо риобрести. а вдруг, моё?!
    а еще у меня лежит минька кларанс такая, и в хотелках новая кларанс удлиняющая.

п.с. со смной - на ты

4. ответ для ЕВИ , на сообщение « нет еще. Но уже она так на слуху, что,... »
    Мега-элита Аватар для KinzА

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    а в восторге от неё...один взмах и ресницы, как на промо в журналах...красивенные
    вот и я млею, очень красивые реснички получаются! интересно, что на коже верхнего века не остается следов от кончиков верхних ресничек, хотя часто вижу у себя эти следы туши..грешила, что кожа жирная, поэтому пачкается, но эта тушь не пачкает кожу

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Мне Шанелька Хаки не понравилась! И карандаш тоже. Карандаш не стойкий совсем, даже на базе держится часа 4-5 в прохладе, а на солнце вообще мало.
    Тушь эту я не поняла, она довольно светлая и использовать ее можно или с этим карандашом или без подводки совсем. А я так не люблю.
    Из тушей у меня в фаворе БоббиБраун Пати.
    В отпуске нравится Клиник, которую можно теплой водой смывать, мне ее здесь рекомендовали. Спасибо, за совет!

6. ответ для KinzА , на сообщение « вот и я млею, очень красивые реснички... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
    вот и я млею, очень красивые реснички получаются! интересно, что на коже верхнего века не остается следов от кончиков верхних ресничек, хотя часто вижу у себя эти следы туши..грешила, что кожа жирная, поэтому пачкается, но эта тушь не пачкает кожу
    она с утра до вечера, как прибитая держится...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

7. ответ для KinzА , на сообщение « Девушки, добрый день! можно к вам из... »
    Ветеран Аватар для Дорогая мама

Цитата Сообщение от Leyl@ Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день!
    можно к вам из кустов? так как все! ..не могу молчать)) хочу поделиться радостью..вчера купила шанелевскую тушь, лиловую) безумно довольна! и это учитывая, что из множества тушей нравится только леопардовая от HR
    И я тоже из кустов))
    Хочу сказать спасибо за наводку на журнал "Аллюр" с пробником этой туши. Урвала в Ашане за 69 р, счастлива неимоверно)) Гран мерси, девочки!!!
    Чем всю жизнь спасаться от кошмаров, лучше стать кошмаром самому...

Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    А хаки оч. светлый получается на ресницах?
    не, темный, но не бархатно-черный, а с оттенком, который видно при определенном ракурсе и при определенном освещении. Светлый только в тюбике.

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Мне Шанелька Хаки не понравилась! И карандаш тоже. Карандаш не стойкий совсем, даже на базе держится часа 4-5 в прохладе, а на солнце вообще мало.
    Тушь эту я не поняла, она довольно светлая и использовать ее можно или с этим карандашом или без подводки совсем. А я так не люблю.
    Из тушей у меня в фаворе БоббиБраун Пати.
    В отпуске нравится Клиник, которую можно теплой водой смывать, мне ее здесь рекомендовали. Спасибо, за совет!
    На ресницах она вполне темная
    В цвете плам она вообще в тюбике цвета фукорцина, а на ресницах - черная с чуть заметным отливом в фиолет.
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

9. ответ для Lepestok , на сообщение « а в восторге от неё...один взмах и... »
    Старожил Аватар для *ЛЮДА*
    СПб, м.Ломоносовская, м.Дыбенко;ул.Народная

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    а в восторге от неё...один взмах и ресницы, как на промо в журналах...красивенные
    На меня эта тушь тоже произвела впечатление
    Пришлось 3 журнала купить)))
    Всем Добрый День!

10. ответ для Брют , на сообщение « не, темный, но не бархатно-черный, а с... »

[QUOTE=Брют;102435094
    На ресницах она вполне темная
    В цвете плам она вообще в тюбике цвета фукорцина, а на ресницах - черная с чуть заметным отливом в фиолет.[/QUOTE]

А у меня она на ресницах прям светлая, бронзовая такая. Вероятно она хорошо подойдет блондинкам с нюдовым макияжем глаз.
    Но я буду ее использовать еще, приспособлю как-нибудь
    Может поверх черной красите стану.
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Страница 3605 из 7484 « Первая 2605310535053555359536013602360336043605360636073608360936153655370541054605 Последняя »