|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Ещё поною, раз пошла такая пьянка 
У меня сотрудница на работе была, родила вторую девочку и как мы все дружно решили "слетела с катушек"  перестала общаться с кем либо, пытались прорваться к ней в гости - она никого на порог не пускает, вечно у неё "отговорки", то болеет кто-то, то в режиме ребёнок, который никак не дай Бог нарушать нельзя, вечером - к ней нельзя, чтобы девочка не перевозбудилась, иначе спать не уложить будет... Теперь то я понимаю, что у неё реально проблемный ребёнок был! Легко возбудимый и требовательный... И мне тоже гости нафиг не нужны сейчас, если после гостей мне с ребёнком полночи подпрыгивать.... Кстати, девочку эту я в последний раз видела в возрасте около 4х лет - она все также висела на маме, не давая ей разговаривать ни с кем, кроме неё  сейчас они в Канаде живут, не знаю, чем дело кончилось...
Я вот честно пока в шоке от происходящего и не знаю что делать... У меня совсем другой опыт с сыном... Я с 6ти месяцев с ним много ездила по городу (в гости, в магазины, в любые парки, за город), с 2х месяцев мы спокойно ходили по ресторанам и гостям, в любом возрасте он без проблем оставался с бабушкой, хоть на час, хоть на неделю.... У меня конечно до фига оптимизма и силы духа все это пережить, но, блин, каюсь - в данной ситуации обстоятельства сильнее меня, и я реально ничего не могу кардинально поменять 
Ира, давай расскажу как у меня было.
у меня Алёна в полтора года отказалась общаться с людьми чужими. с детьми особенно. до истерики. мы в Испании ходили на пляж отдельно от всех.. гуляли на безлюдных площадках. от звука перфоратора у ребенка начинался нервный тик.
мои редкие знакомые по ДП говорили. что ребёнок у меня дикий.
муж, который по образованию психолог, утверждал, что она так и останется у меня возле юбки, и "будут проблемы со школой" (с)
сегодня мы ездили в незнакомые гости, где была толпа разновозрастных детей. она всех выстроила на раз-два, придумала какие-то игры. на площадке её любят все дети, в саду она со всеми перезнакомилась и передружилась в первый же день. воспитатели были уверены, что у неё уже был садовский опытю
к чему я, они меняются. у меня мегасоциальная дочь. я ждала до трёх лет. в три она изменилась, резко. и да, это бесит. обнимаю тебя. Катюша ещё младенец, ИМХО, она даже в год уже может быть другая.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
А мы в ванной стоим, ничего не интересно, ни ползать, ни игрушки, надо стоять и кран разглядывать. А я его сверху поливаю)))
Еще мы научились плавно опускаться из положения стоя, одну руку опускает и тихонечко присаживается, пока опущенная рука пол не нащупает, потом вторую отпускает, умничка, а то какой-то кошмар был, столько раз падал.
Ярик умничка!
 Сообщение от solude
ну да, она просто садится с размаха из положения стоя, но мне за ее копчик страшно, если честно. я не всегда успеваю подхватить.
Если там памперс, то немного амортизирует. Но вообще страшно, да
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Насть, что-то я не слышала о малышах со сломанным копчиком, все у нее хорошо будет, скоро освоит мягкую посадку
А я тут зависла с двумя дома. С утра Саша треш устроил, потом старшая  Весело  На улице такая гадость, что даже в окно выглядывать не хочется, поскорей бы зазеленело, очень не хватает ярких красок, прям сил нет.
Угу и солнышка хочется, унылая серь надоела
Я погрязла в депрессии, все хуже и хуже. Сегодня на йогу себя за уши вытащила, нажарив гору блинов. Сейчас с горя их же и нажралась
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Всем привет! Малышей с датками и умелками!
У нас вылез мифический зуб!!! Уже торчик над десной на 1,5 мм, когда вылез хз, в пятницу еще в десне был, хотя кожа уже надрезалась, потом не смотрела особо с его соплями, не до этого было, но в субботу зуба не помню, вчера папа зубчистиками десна тер и говорит не заметил, а сегодня полезла, а там уже палец прилично так цепляет!
Поздравляю Юля!!! Наш миф так и остается мифом, хотя уже неделю назад массажистка сказала что вылезет через день))))) ага, а воз и ныне там))) только у Ежа есть право на поныть
Я Саша)
-
Хранитель
Настюша, я тоже хочу тебя поддержать!
Я понимаю, что принять головой - это еще не принять сердцем, и у тебя своя боль по этому поводу. Я просто скажу и, честно, позавидую этому немного то, что я в большинстве в твоей ситуации вижу плюсы, а не минусы. Ты еще почитаешь в этом топе про мучения с отрыванием ребенка от груди и, думаю, не раз.
Во-первых, ты молодец! Ты, несмотря на трудности, кормила столько, сколько согласен был ребенок. Далеко не каждому хватило бы на это сил, терпения, упорства и уверенности в том, что это нужно и правильно.
Во-вторых, у тебя ребенок кушает человеческую еду, у тебя нет (или почти нет) с этим проблем - это же отлично! Она готова не только покорять высоты кровати , но и открывать для себя новые вкусы.
В-третьих, твои сон и свобода - ура, они у тебя есть 
Вот мне достался мой "страшный сон" - сисечный ребенок. Конечно, у меня не клинический случай, но все же любовь Саши к груди меня несколько огорчает. На ночь он засыпает только на груди. При этом он вроде и отчпокивается, и я даже могу уйти, но потом еще раз пять к нему надо прибежать и сунуть грудь, повезет, если соску возьмет во сне. Ночью самый большой перерыв у нас - 4 часа, часов с 6-30 начинается трэш, постоянные присасывания, если опять же повезет, то он согласится на соску, и тогда мы можем поспать до 8, но чаще не везет и мы просыпаемся в 7 - 7-30. Для того, чтобы уйти днем на длинный сон, чаще всего тоже грудь нужна, но для этого с ним надо пролежать минут 20-30, а это не всегда возможно, т.к. дома старшая, и она одна сидеть не будет, обязательно придет в спальню и разбудит Сашу. В результате - невыспавшийся ребенок, которые постоянно ноет и катается на ручках. Прикормы тоже не ахти кушаем.
Настя, Санька сделала свой выбор, да, он не совпадает с твоими желаниями, но таких выборов в ее жизни будет еще множество, т.ч. выдыхай 
Ну и удачи и сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Irina*K
Ещё поною, раз пошла такая пьянка 
У меня сотрудница на работе была, родила вторую девочку и как мы все дружно решили "слетела с катушек"  перестала общаться с кем либо, пытались прорваться к ней в гости - она никого на порог не пускает, вечно у неё "отговорки", то болеет кто-то, то в режиме ребёнок, который никак не дай Бог нарушать нельзя, вечером - к ней нельзя, чтобы девочка не перевозбудилась, иначе спать не уложить будет... Теперь то я понимаю, что у неё реально проблемный ребёнок был! Легко возбудимый и требовательный... И мне тоже гости нафиг не нужны сейчас, если после гостей мне с ребёнком полночи подпрыгивать.... Кстати, девочку эту я в последний раз видела в возрасте около 4х лет - она все также висела на маме, не давая ей разговаривать ни с кем, кроме неё  сейчас они в Канаде живут, не знаю, чем дело кончилось...
Я вот честно пока в шоке от происходящего и не знаю что делать... У меня совсем другой опыт с сыном... Я с 6ти месяцев с ним много ездила по городу (в гости, в магазины, в любые парки, за город), с 2х месяцев мы спокойно ходили по ресторанам и гостям, в любом возрасте он без проблем оставался с бабушкой, хоть на час, хоть на неделю.... У меня конечно до фига оптимизма и силы духа все это пережить, но, блин, каюсь - в данной ситуации обстоятельства сильнее меня, и я реально ничего не могу кардинально поменять 
Ира, вот полностью Олю поддерживаю! У нас и с дочками история похожая - тоже в полтора года стала дико чураться чужих, мы даже на площадку не ходили гулять, т.к. дочка с чужими не хотела. Она регулярно, 2 года подряд, видела мою подругу, и все равно ее боялась. К трем годам практически все это ушло. Не загоняйся раньше времени, ребенок в полгода и в год - это два разных ребенка, верю, что все у вас будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Мы 2 часа с утра погуляли в этом Г  ничего, даже бодрит) из дома хуже смотрится, чем есть на самом деле)
А вообще мы очень мало гуляем... Это беда просто... Очень уж соблазнительно получить час-полтора свободного времени, пока Катя на балконе спит 
Поэтому я эти сладостные часы сна стараюсь дома проводить. Гулять мы ходим в основном не спать, на час пока. Будет теплее-два раза по часу будем ходить. Спим дома)
Я Саша)
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Белый пудель
А у нас много зубов. 8
Ого! Зубастик!
 Сообщение от vovolya
крутаны вы! А у нас по нулям 
А мы вообще беззубая недвижимость))) этот титул нам передал Анин Саша сам пытается ползти и зубы отрастил)))
Я Саша)
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, за поддержку. Знаю я, Юль, конечно, что все познается в сравнении, и с тобой, Ириш, согласна, в своей ситуации обстоятельства также сильнее меня, и я тоже ничего не могу кардинально поменять. Всем-всем, спасибо за то, что пытаетесь найти для меня плюсы. Уверена, позже я их оценю.
Заканчиваю с нытьем.
А то мелкая последние пару дней сильно не в духе. Может зубы, а может мое настроение на ней так сказывается.
Пришел комплект с Али на йошку. Цвет - ах, именно тот оттенок зеленого, как я люблю! К сожалению, камера мобильного телефона и искусственное освещение не способствуют пониманию реального цвета, но уж что есть.
Но, качество родного текстиля, конечно, выше. И дело не в строчках. Тут все аккуратно, вопросов нет, но с зеленым я под дождь не рискну выйти. Но по ТЦ на выходных выгуляю в любом случае
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)