Страница 358 из 1237 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Настя, если вся ваша беда в отказе от... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настя, если вся ваша беда в отказе от груди - наплюй и улыбнись
    У тебя здоровой, активный, жизнерадостный ребёнок плюнула грудь - такое бывает, особенно с девочками мама говорит, я сама в 8 месяцев отгруди точно также отказалась! Ну и все, стали меня кашами да супом кормить "кефирчик" какой-то специальный на "молочной кухне" мама брала для меня... Никакой трагедии

Вот у меня, например, Катя ноет... Практически постоянно... Если не поспит хорошо днём - постоянно ноет у меня под вечер приступы мигрени... Почему - не знаю... То ли зубы, то ли характер такой... На любые незнакомые места выдаёт истерику поэтому практически из дома не выхожу... Родни, готовой предложить реальную помощь, нет... Нанять няню против муж... Сколько я ещё в таком режиме буду жить - неизвестно (год? Три? Пять?) в связи со вновь открывшимися обстоятельствами ясно, что ребёнок не детсадовский, могу и до школы с ней просидеть
    Ира, мне кажется, еще рано делать такие выводы. Вполне возможно, что пройдет период младенчества и Катя отпустит тебя
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Элита Аватар для Солнечн@я

Оляяяя, Дашуль ну такая тискательная

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот да, про нас я вообще молчу! Мы из... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Вот да, про нас я вообще молчу! Мы из дома кроме больниц и пк вообще не выходим, и нам не то что садик, есть вероятность у нас вообще будет домашнее обучение, вот это печаль да, да и вообще перспективы у нас не самые радостные. Так что отказ от гв это не ото из-за чего стоит переживать, но с другой стороны, если гв дают переживания, значит в остальном все хорошо! И это супер! Все познается в сравнении!

Это да
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Наш человек Аватар для Ssolop

Настя! Санька прелесть!!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Всем привет! Малышей с датками и... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышей с датками и умелками!

У нас вылез мифический зуб!!! Уже торчик над десной на 1,5 мм, когда вылез хз, в пятницу еще в десне был, хотя кожа уже надрезалась, потом не смотрела особо с его соплями, не до этого было, но в субботу зуба не помню, вчера папа зубчистиками десна тер и говорит не заметил, а сегодня полезла, а там уже палец прилично так цепляет!
    Урааа!!!! Темика с первым зубом!!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша

Участник

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня погуляли хорошо. Дома совсем тошно сидеть, на улице хоть какая то жизня. Че то депрессия похоже и меня накрывает. Сегодня даже съела конфету и пряник. Только бы на Гордюхе ни чего не высыпало. Нуууууу очень тяжело конечно сейчас на голодной диете находится. Если б кило мороженки то заточила, может и жизнь красками заиграла.
    А почему мороженку нельзя?

7. ответ для vovolya , на сообщение « Даша напросилась с папой ужинать:)) »
    Участник

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша напросилась с папой ужинать
    Какая бусинка хорошенькая!!!

Оля! Дашуля [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7][emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша

Настя!!!! Просто пережить!!!! Держись!!!!! К этому несколько месяцев морально готовятся, а тебе в один день пришлось!

Я Саша

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ира, мне кажется, еще рано делать такие выводы. Вполне возможно, что пройдет период младенчества и Катя отпустит тебя
    Ещё поною, раз пошла такая пьянка
    У меня сотрудница на работе была, родила вторую девочку и как мы все дружно решили "слетела с катушек" перестала общаться с кем либо, пытались прорваться к ней в гости - она никого на порог не пускает, вечно у неё "отговорки", то болеет кто-то, то в режиме ребёнок, который никак не дай Бог нарушать нельзя, вечером - к ней нельзя, чтобы девочка не перевозбудилась, иначе спать не уложить будет... Теперь то я понимаю, что у неё реально проблемный ребёнок был! Легко возбудимый и требовательный... И мне тоже гости нафиг не нужны сейчас, если после гостей мне с ребёнком полночи подпрыгивать.... Кстати, девочку эту я в последний раз видела в возрасте около 4х лет - она все также висела на маме, не давая ей разговаривать ни с кем, кроме неё сейчас они в Канаде живут, не знаю, чем дело кончилось...

Я вот честно пока в шоке от происходящего и не знаю что делать... У меня совсем другой опыт с сыном... Я с 6ти месяцев с ним много ездила по городу (в гости, в магазины, в любые парки, за город), с 2х месяцев мы спокойно ходили по ресторанам и гостям, в любом возрасте он без проблем оставался с бабушкой, хоть на час, хоть на неделю.... У меня конечно до фига оптимизма и силы духа все это пережить, но, блин, каюсь - в данной ситуации обстоятельства сильнее меня, и я реально ничего не могу кардинально поменять
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 358 из 1237 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »