Страница 356 из 1237 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Хорооооошая порцайка бриама получится
    А где фета?
    Кстати, я с баночными томатами делала - типа Помито, от зимних все равно вкуса нет совсем.
    Стоит в холодильнике. Её же в конце добавлять надо😉

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « Нет, к сожалению. Но надежда еще... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению. Но надежда еще теплится. Правда теперь приходится дружить с молокотсосом.
    Накупила с горя овощей на Бриам и пива.
    Пиво б/а если что. В целях поддержания угасающей лактации. Ибо молокоотсос нравится моей груди явно меньше, чем Санька.

Ушла готовить.
    tapatalk
    Ага, как говорит Надя: лучший молокоотсос это ребенок)))
    Все наладится!!! Обязательно!!!
    Санька индивидуалистка)))) идет своим собственным путем)))

Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я начала на том сайте, что ссылку выше давала, курс по яйцам Девы, как же интересно!!
    Я-пока ничего не смотрю, даже свои любимые журналы не листаю, а то плакать буду... Вот закончит Надя кормить, буду отрываться!

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Вот уж точно "Джулия и Джулия". Ты смотрела?
    Я смотрела, мне конечно нравится часть про саму Джулию, так как эту актрису я обожаю...а вот имя забыла(((
    Всем рекомендую посмотреть фильм Замечательная Марта.

А мы сегодня погуляли хорошо. Дома совсем тошно сидеть, на улице хоть какая то жизня. Че то депрессия похоже и меня накрывает. Сегодня даже съела конфету и пряник. Только бы на Гордюхе ни чего не высыпало. Нуууууу очень тяжело конечно сейчас на голодной диете находится. Если б кило мороженки то заточила, может и жизнь красками заиграла.
    Неужели ты можешь сразу кг сороженного съесть???? Вот это да!!!!.
    Подруга вчера в честь праздника поела кфс, так сегодня у Нины спину обсыпало. Но это ничего... Себя тоже надо баловать)))

Я вот никак на диету не сяду... То гости, пиццы, пироженки и пирог, потом это все доесть, потом блины и масленница... И когда худеть?
    Не, ну я от сахара пока отказалась и не ем после 18, посмотрим)))

Наш человек Аватар для Burunduc

Настя не психуй, не будет есть так не будет, ну отказалась, большая девочка уже! Ты и так ее кормила 7,5 месяцев, это очень хорошо! Поверь мне!

Мега-элита Аватар для vovolya

Даша напросилась с папой ужинать

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Я-пока ничего не смотрю, даже свои... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я-пока ничего не смотрю, даже свои любимые журналы не листаю, а то плакать буду... Вот закончит Надя кормить, буду отрываться!

Я смотрела, мне конечно нравится часть про саму Джулию, так как эту актрису я обожаю...а вот имя забыла(((
    Всем рекомендую посмотреть фильм Замечательная Марта.

Неужели ты можешь сразу кг сороженного съесть???? Вот это да!!!!.
    Подруга вчера в честь праздника поела кфс, так сегодня у Нины спину обсыпало. Но это ничего... Себя тоже надо баловать)))

Я вот никак на диету не сяду... То гости, пиццы, пироженки и пирог, потом это все доесть, потом блины и масленница... И когда худеть?
    Не, ну я от сахара пока отказалась и не ем после 18, посмотрим)))
    Ха, кило. Я больше могу. Нет, вот честно, ооочень люблю мороженое и мне лучше домой большие упаковки не покупать. Так съел стаканчик и забыл. А вот если есть ведерко..... Я пару раз так объедалась мороженым, в жаркий , летний день, что с грелкой на пузе и под одеялом , зубами стучала. Вот такой я обжор ) Теперь представляешь мои ломки на гречке? Зато мне кажется, что я ни когда не смогу есть сложную еду. Пару дней назад съела блинчик фаршированный, очень тяжко было.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

7. ответ для Burunduc , на сообщение « Настя не психуй, не будет есть так не... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Настя не психуй, не будет есть так не будет, ну отказалась, большая девочка уже! Ты и так ее кормила 7,5 месяцев, это очень хорошо! Поверь мне!
    Юль, да я мозгами-то понимаю, что не конец света, а вот сердцем принять сложнее. Так нелегко у нас это гв шло. Так аццки сложно налаживалось, что завершать сейчас грустно очень.
    Я ведь и не раз, и не два думала - ну его, это гв, пусть смесь пьет, у меня нервы целее будут. Даже когда прикормы вводить начала планировала за три-четыре месяца уйти только на кормление в ночь и ранним утром. Вот и допланировалась
    Но ты права, конечно, 100500 раз права, меня даже подруга сегодня уже отчитала, что я так раскисла на восьмом месяце жизни ребенка, аж до слез. Хотя у нее ГВ тоже совсем нелегкое выходит, она и то не унывает.
    Я нытик просто в этом вопросе оказалась
    Я правда-правда скоро себя в руки возьму. Вот еще чуть-чуть и возьму.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для vovolya , на сообщение « Даша напросилась с папой ужинать:)) »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша напросилась с папой ужинать
    100% Папина доча Этл, что она стащила у папы?
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Мега-элита Аватар для vovolya

100% Папина доча Этл, что она стащила у папы?
    жареную курицу. и она ее поела! я в шоке. старшему 6 лет,он до сих пор не ест, а она вот. сначала попробовала,потом отмусолила кусочек и съела его
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Ooleetka

Вот уж точно "Джулия и Джулия". Ты смотрела?
    Смотрела
    Ха, кило. Я больше могу. Нет, вот честно, ооочень люблю мороженое и мне лучше домой большие упаковки не покупать. Так съел стаканчик и забыл. А вот если есть ведерко..... Я пару раз так объедалась мороженым, в жаркий , летний день, что с грелкой на пузе и под одеялом , зубами стучала. Вот такой я обжор ) Теперь представляешь мои ломки на гречке? Зато мне кажется, что я ни когда не смогу есть сложную еду. Пару дней назад съела блинчик фаршированный, очень тяжко было.
    Это не сложная, это жирная и тяжёлая еда, так что не удивительно.

Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk

Страница 356 из 1237 « Первая 256306346352353354355356357358359360366406456856 Последняя »