| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Хорооооошая порцайка бриама получится 
А где фета? 
Кстати, я с баночными томатами делала - типа Помито, от зимних все равно вкуса нет совсем.
Стоит в холодильнике. Её же в конце добавлять надо😉
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от solude
Нет, к сожалению. Но надежда еще теплится. Правда теперь приходится дружить с молокотсосом.
Накупила с горя овощей на Бриам и пива.
Пиво б/а если что. В целях поддержания угасающей лактации. Ибо молокоотсос нравится моей груди явно меньше, чем Санька.

Ушла готовить.
tapatalk
Ага, как говорит Надя: лучший молокоотсос это ребенок)))
Все наладится!!! Обязательно!!!
Санька индивидуалистка)))) идет своим собственным путем)))
-
 Сообщение от Ooleetka
Я начала на том сайте, что ссылку выше давала, курс по яйцам  Девы, как же интересно!!
Я-пока ничего не смотрю, даже свои любимые журналы не листаю, а то плакать буду... Вот закончит Надя кормить, буду отрываться!
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Вот уж точно "Джулия и Джулия". Ты смотрела?
Я смотрела, мне конечно нравится часть про саму Джулию, так как эту актрису я обожаю...а вот имя забыла(((
Всем рекомендую посмотреть фильм Замечательная Марта.
А мы сегодня погуляли хорошо. Дома совсем тошно сидеть, на улице хоть какая то жизня. Че то депрессия похоже и меня накрывает. Сегодня даже съела конфету и пряник. Только бы на Гордюхе ни чего не высыпало. Нуууууу очень тяжело конечно сейчас на голодной диете находится. Если б кило мороженки то заточила, может и жизнь красками заиграла.
Неужели ты можешь сразу кг сороженного съесть???? Вот это да!!!!.
Подруга вчера в честь праздника поела кфс, так сегодня у Нины спину обсыпало. Но это ничего... Себя тоже надо баловать)))
Я вот никак на диету не сяду... То гости, пиццы, пироженки и пирог, потом это все доесть, потом блины и масленница... И когда худеть? 
Не, ну я от сахара пока отказалась и не ем после 18, посмотрим)))
-
Наш человек
Настя не психуй, не будет есть так не будет, ну отказалась, большая девочка уже! Ты и так ее кормила 7,5 месяцев, это очень хорошо! Поверь мне!
-
Мега-элита
Даша напросилась с папой ужинать
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Я-пока ничего не смотрю, даже свои любимые журналы не листаю, а то плакать буду... Вот закончит Надя кормить, буду отрываться!
Я смотрела, мне конечно нравится часть про саму Джулию, так как эту актрису я обожаю...а вот имя забыла(((
Всем рекомендую посмотреть фильм Замечательная Марта.
Неужели ты можешь сразу кг сороженного съесть???? Вот это да!!!!.
Подруга вчера в честь праздника поела кфс, так сегодня у Нины спину обсыпало. Но это ничего... Себя тоже надо баловать)))
Я вот никак на диету не сяду... То гости, пиццы, пироженки и пирог, потом это все доесть, потом блины и масленница... И когда худеть? 
Не, ну я от сахара пока отказалась и не ем после 18, посмотрим)))
Ха, кило. Я больше могу. Нет, вот честно, ооочень люблю мороженое и мне лучше домой большие упаковки не покупать. Так съел стаканчик и забыл. А вот если есть ведерко..... Я пару раз так объедалась мороженым, в жаркий , летний день, что с грелкой на пузе и под одеялом , зубами стучала. Вот такой я обжор ) Теперь представляешь мои ломки на гречке? Зато мне кажется, что я ни когда не смогу есть сложную еду. Пару дней назад съела блинчик фаршированный, очень тяжко было.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Настя не психуй, не будет есть так не будет, ну отказалась, большая девочка уже! Ты и так ее кормила 7,5 месяцев, это очень хорошо! Поверь мне!
Юль, да я мозгами-то понимаю, что не конец света, а вот сердцем принять сложнее. Так нелегко у нас это гв шло. Так аццки сложно налаживалось, что завершать сейчас грустно очень.
Я ведь и не раз, и не два думала - ну его, это гв, пусть смесь пьет, у меня нервы целее будут. Даже когда прикормы вводить начала планировала за три-четыре месяца уйти только на кормление в ночь и ранним утром. Вот и допланировалась
Но ты права, конечно, 100500 раз права, меня даже подруга сегодня уже отчитала, что я так раскисла на восьмом месяце жизни ребенка, аж до слез. Хотя у нее ГВ тоже совсем нелегкое выходит, она и то не унывает.
Я нытик просто в этом вопросе оказалась
Я правда-правда скоро себя в руки возьму. Вот еще чуть-чуть и возьму.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Даша напросилась с папой ужинать 
100% Папина доча Этл, что она стащила у папы?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
100% Папина доча  Этл, что она стащила у папы?
жареную курицу. и она ее поела! я в шоке. старшему 6 лет,он до сих пор не ест, а она вот. сначала попробовала,потом отмусолила кусочек и съела его
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Вот уж точно "Джулия и Джулия". Ты смотрела?
Смотрела
Ха, кило. Я больше могу. Нет, вот честно, ооочень люблю мороженое и мне лучше домой большие упаковки не покупать. Так съел стаканчик и забыл. А вот если есть ведерко..... Я пару раз так объедалась мороженым, в жаркий , летний день, что с грелкой на пузе и под одеялом , зубами стучала. Вот такой я обжор  ) Теперь представляешь мои ломки на гречке?  Зато мне кажется, что я ни когда не смогу есть сложную еду. Пару дней назад съела блинчик фаршированный, очень тяжко было.
Это не сложная, это жирная и тяжёлая еда, так что не удивительно.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk