Страница 355 из 1237 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »
  1. ответ для Белый пудель , на сообщение « А у нас много зубов. 8 »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышей с датками и умелками!

У нас вылез мифический зуб!!! Уже торчик над десной на 1,5 мм, когда вылез хз, в пятницу еще в десне был, хотя кожа уже надрезалась, потом не смотрела особо с его соплями, не до этого было, но в субботу зуба не помню, вчера папа зубчистиками десна тер и говорит не заметил, а сегодня полезла, а там уже палец прилично так цепляет!
    Значит зубы все таки не миф
    Поздравляю с первым
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А вообще мы очень мало гуляем... Это беда просто... Очень уж соблазнительно получить час-полтора свободного времени, пока Катя на балконе спит
    +1
    Цитата Сообщение от Белый пудель Посмотреть сообщение
    А у нас много зубов. 8
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

2. ответ для Белый пудель , на сообщение « А у нас много зубов. 8 »
    Мега-элита Аватар для vovolya

У нас вылез мифический зуб!!! Уже торчик над десной на 1,5 мм, когда вылез хз, в пятницу еще в десне был, хотя кожа уже надрезалась, потом не смотрела особо с его соплями, не до этого было, но в субботу зуба не помню, вчера папа зубчистиками десна тер и говорит не заметил, а сегодня полезла, а там уже палец прилично так цепляет!
    поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мы 2 часа с утра погуляли в этом Г ничего, даже бодрит) из дома хуже смотрится, чем есть на самом деле)
    А вообще мы очень мало гуляем... Это беда просто... Очень уж соблазнительно получить час-полтора свободного времени, пока Катя на балконе спит
    молодцы! а мы не решились,сначала из-за Алеши,а потом Даша просто практически навзрыд ревет ввесь день,со слезами и соплями. Если завтра этот зуб уже не вылезет я чиканусь
    А у нас много зубов. 8
    крутаны вы! А у нас по нулям
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

3. ответ для Белый пудель , на сообщение « А у нас много зубов. 8 »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Хочу сказать отдельное спасибо Наташе- Татта за средство для отмывания жира! Это чудо за 60 рэ!!!! Я им намазала плиту и вытяжку, на 15 минут оставила-потом чуть потерла и все блестит! Плита не так быстро сдалась, но надо будет еще пару раз залить. Понравилось, что средство гелееобразное и не воняет.
    Уже увидела какое...
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    А мы в ванной стоим, ничего не интересно, ни ползать, ни игрушки, надо стоять и кран разглядывать. А я его сверху поливаю)))
    Еще мы научились плавно опускаться из положения стоя, одну руку опускает и тихонечко присаживается, пока опущенная рука пол не нащупает, потом вторую отпускает, умничка, а то какой-то кошмар был, столько раз падал.
    Поздравляю!!!

Уррааа!! Поздравляю с зубиком!!!!.
    А у нас много зубов. 8
    Ничего себе!!!

А у нас сегодня +7 и солнце!!!! Наконец-то!!!!

Настя, а что с грудью? Берет Санька? Ты по этому поводу переживаешь?

4. ответ для vovolya , на сообщение « поздравляю!!!:support::support::support:... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!

молодцы! а мы не решились,сначала из-за Алеши,а потом Даша просто практически навзрыд ревет ввесь день,со слезами и соплями. Если завтра этот зуб уже не вылезет я чиканусь

крутаны вы! А у нас по нулям
    И у нас ни одного)))

Хранитель Аватар для liza-natalya

У нас тоже нет зубов, но в рот теперь залазит 4 пальца и появились сопли((( может они?!

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Уже увидела какое... Поздравляю!!! ... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Уже увидела какое...

Поздравляю!!!

Уррааа!! Поздравляю с зубиком!!!!.

Ничего себе!!!

А у нас сегодня +7 и солнце!!!! Наконец-то!!!!

Настя, а что с грудью? Берет Санька? Ты по этому поводу переживаешь?
    Нет, к сожалению. Но надежда еще теплится. Правда теперь приходится дружить с молокотсосом.
    Накупила с горя овощей на Бриам и пива.
    Пиво б/а если что. В целях поддержания угасающей лактации. Ибо молокоотсос нравится моей груди явно меньше, чем Санька.

Ушла готовить.
    tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

7. ответ для solude , на сообщение « Нет, к сожалению. Но надежда еще... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению. Но надежда еще теплится. Правда теперь приходится дружить с молокотсосом.
    Накупила с горя овощей на Бриам и пива.
    Пиво б/а если что. В целях поддержания угасающей лактации. Ибо молокоотсос нравится моей груди явно меньше, чем Санька.
    Ушла готовить.
    tapatalk
    Хорооооошая порцайка бриама получится
    А где фета?
    Кстати, я с баночными томатами делала - типа Помито, от зимних все равно вкуса нет совсем.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Я начала на том сайте, что ссылку выше давала, курс по яйцам Девы, как же интересно!!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я начала на том сайте, что ссылку выше давала, курс по яйцам Девы, как же интересно!!
    Вот уж точно "Джулия и Джулия". Ты смотрела?
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

А мы сегодня погуляли хорошо. Дома совсем тошно сидеть, на улице хоть какая то жизня. Че то депрессия похоже и меня накрывает. Сегодня даже съела конфету и пряник. Только бы на Гордюхе ни чего не высыпало. Нуууууу очень тяжело конечно сейчас на голодной диете находится. Если б кило мороженки то заточила, может и жизнь красками заиграла.

Страница 355 из 1237 « Первая 255305345351352353354355356357358359365405455855 Последняя »