| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kamu$hek
Саша! Отличный подарок к НГ!!! Приятного обживания)))
Я чего-то сегодня даю жару)
Утром, пока Кейт спала, намыла полы и приготовила курицу в сливках. Спасибо мультиварке, святая вещь)
Проснулись, поели, собрались и понеслись... На почту в рюкзаке. Там толпааааа... Благо меня решили спросить, что я хочу. И даже нашли мое извещение на перевод. Но сказали прийти завтра.
Побежали к машине. Поехали забрали вещи из ОЗ, поехали забрали вещи из Америки. Поехали на заправку - там повезло, выдали впридачу кофе и божественно вкусный сухарик) оттуда в налоговую. Со второго круга приаарковались. Пришли - а там толпааааааа... Взяли номерок, до нас еще 100! Поюнули, обнаглели и пошли на 2-й этаж к инспекторам. Дак вот, в 17 налоговой работают святые люди!!!!
Встретили нас с улыбками, помогли с нашим вопросом. В итоге все сделают сами, пришлют квитанции с новым сроком оплаты и спишут пени! Это наверно их Катюша вдохновила))
Оттуда съездили в банкомат за папиной зпл) и приехали домой)
Вот лежим, и я понимаю, что день то мой только начинается... Дел немерено!)
Активничаешь?
 Сообщение от SunKate
Девочки, всем привет!!! Свекр в больнице в кардиологии...есть боженька и всё он видит...ничего серьезного, но пусть полежит-подумает!!! Анюта на балконе сон-час устроила, а я делами занимаюсь всякими!
Она не знает что сейчас делать дальше, да и мы все не знаем...знаем только что жизни спокойной не будет! =(
Какая свекровь милая))))))
Сашуль, с квартирой вас...замечательный подарок к НГ...обживайтесь)
Шуточки у него конечно...по голове бы за такие шуточки настучала бы и ушла бы как-нибудь посидеть с подружками, оставив с детьми мужа)
Ух ты...электровеник прям...хорошо, что с налоговой всё разрешилось так быстро и хорошо! Успехов в делах запланированных!
А что свекр сделал?? Сорри что пропустила..
 Сообщение от Divinora
Девочки привет.
Мое чадо наконец поползло)))
А муж сейчас приехал с огроменной елкой, не успела я его на вырубку в лесничество собрать, даже спрашивать боюсь сколько стоит.
Подарок мужу заказала сегодня и обломалась с доставкой, привезут только после всех новогодних праздников. Надо хоть мелочь какую купить.
Старшему тоже не придумали что дарить, так и знала что дотянем до последнего)
С ползаньем вас
-
Участник
Девочки! а кто что мужьям подарит??
-
Участник
Мы все лечимся, стул такой же зеленый.. Блин задаюсь вопросом, а вдруг из-за смеси??? Но пока менять на другую боюсь, да и врач не советует..
Кстати ночью как происходит кормление смесью??Ее же нужно приготовить, как справляетесь? Я только с мужем могу все быстро провернуть, начинаю кормить грудью, он бежит смесь делает, как то так...жаль ее нельзя заранее подготовить..Хотим купить термопот хотя бы, а то чайник обламывает кипятить постоянно..
-
Гость
Вспомнила, что девочки в возрасте 9-12 лет увлекаются Monster high. Это вроде как мультик такой. Ну куклы у них безумных денег стоят, конечно, но я в метро видела какие-то наборчики для творчества в стиле monster (ок.850руб)
-
Наш человек
 Сообщение от sanechka013
Девочки, спасибо за поздравления с переездом! Я наверное не писала. Нам неожиданно дали квартиру, мужу. Он же военный у меня. В принципе в теории мы знали, что нам должны ее дать, но не думали что это случится вот теперь. В осиновой роще, трешку, 89 квадратов. Вот теперь перезжаем и обживаемся.
Ураааа! С новосельем вас! Обживетесь - зовите в гости! )))
 Сообщение от lisa-lenka
всем привет.вас пока не читала,набегом тут пока...сегодня прям суматошно-ужасный(в плане новостей день)! 
Связана грусть с новостями от сестры мужа 
Грустно ((( Но уверена, что все еще сложится!!! У меня подруга уже лет семь в браке, две ЗБ на ранних сроках, ранние роды на 24-й неделе (ребеночка не спасли), сейчас, СБ уже на 36-й недельке   Девульку ждут!!!
 Сообщение от Литтл-Ю
14 рамок я одолела, пальцы болят - назагибалась этих штук по краям рамок, жесть, теперь надо мужа привлечь к процессу, чтоб повесил, во порадую то =)
Юль, а что за рамки? Как-то я пропустила...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Ксюша_
Мы все лечимся, стул такой же зеленый.. Блин задаюсь вопросом, а вдруг из-за смеси??? Но пока менять на другую боюсь, да и врач не советует..
Кстати ночью как происходит кормление смесью??Ее же нужно приготовить, как справляетесь? Я только с мужем могу все быстро провернуть, начинаю кормить грудью, он бежит смесь делает, как то так...жаль ее нельзя заранее подготовить..Хотим купить термопот хотя бы, а то чайник обламывает кипятить постоянно..
Ксюша, я поначалу на ночь наливала кипяток в термос. Ночью модно было не кипятить чайник и не тратить время
Лена. Ко мне на ТЫ
Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

-
Участник
 Сообщение от lenik373
Ксюша, я поначалу на ночь наливала кипяток в термос. Ночью модно было не кипятить чайник и не тратить время
Эхх отдали папе термос, срочно нужно прикупить.. А ты одну бутылку используешь? Я с трудом отмываю остатки смеси, вся бутылка жирная какая-то, минут 10-15 натираю )
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюша_
Девочки! а кто что мужьям подарит??
Мой уже подарок изъял - неубиваемый непотопляемый смартфон. Предыдущий водонепроницаемый телефон упал в ванную, когда муж вынимал мелкую после купания, и был благополучно там забыт ))) Вспомнил часа через три... Как ни странно, девайс еще работает ))) Теперь новую технику обкатывает. Плюс будет небольшой сюрприз под елочку - давно дженгу хотел + имаджинариум прикупила, надеюсь, что успею из ОЗ забрать. Если завтра звезды правильно встанут, еще заскочу в Сплав за костюмом для рыбалки!
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюша_
Эхх отдали папе термос, срочно нужно прикупить.. А ты одну бутылку используешь? Я с трудом отмываю остатки смеси, вся бутылка жирная какая-то, минут 10-15 натираю  )
А я ночью воду в микроволновке грею. Лентяйка, наверное... Мою финским Ecover, отмывает неплохо и вроде как для аллергиков и относительно безвредно. У нас 5 бутылочек, было 6, одну посеяли в басике. До сих пор стерилизую - после стерилизации они уже не липкие! Собственное, только из-за этого и стерилизую, остальную посудку просто мою и кипятком обдаю )))
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник