Страница 360 из 826 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Kamu$hek , на сообщение « Саша! Отличный подарок к НГ!!!... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Kamu$hek Посмотреть сообщение
    Саша! Отличный подарок к НГ!!! Приятного обживания)))

Я чего-то сегодня даю жару)
    Утром, пока Кейт спала, намыла полы и приготовила курицу в сливках. Спасибо мультиварке, святая вещь)
    Проснулись, поели, собрались и понеслись... На почту в рюкзаке. Там толпааааа... Благо меня решили спросить, что я хочу. И даже нашли мое извещение на перевод. Но сказали прийти завтра.
    Побежали к машине. Поехали забрали вещи из ОЗ, поехали забрали вещи из Америки. Поехали на заправку - там повезло, выдали впридачу кофе и божественно вкусный сухарик) оттуда в налоговую. Со второго круга приаарковались. Пришли - а там толпааааааа... Взяли номерок, до нас еще 100! Поюнули, обнаглели и пошли на 2-й этаж к инспекторам. Дак вот, в 17 налоговой работают святые люди!!!!
    Встретили нас с улыбками, помогли с нашим вопросом. В итоге все сделают сами, пришлют квитанции с новым сроком оплаты и спишут пени! Это наверно их Катюша вдохновила))
    Оттуда съездили в банкомат за папиной зпл) и приехали домой)

Вот лежим, и я понимаю, что день то мой только начинается... Дел немерено!)
    Активничаешь?

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Свекр в больнице в кардиологии...есть боженька и всё он видит...ничего серьезного, но пусть полежит-подумает!!! Анюта на балконе сон-час устроила, а я делами занимаюсь всякими!

Она не знает что сейчас делать дальше, да и мы все не знаем...знаем только что жизни спокойной не будет! =(

Какая свекровь милая))))))

Сашуль, с квартирой вас...замечательный подарок к НГ...обживайтесь)

Шуточки у него конечно...по голове бы за такие шуточки настучала бы и ушла бы как-нибудь посидеть с подружками, оставив с детьми мужа)

Ух ты...электровеник прям...хорошо, что с налоговой всё разрешилось так быстро и хорошо! Успехов в делах запланированных!
    А что свекр сделал?? Сорри что пропустила..

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Девочки привет.

Мое чадо наконец поползло)))
    А муж сейчас приехал с огроменной елкой, не успела я его на вырубку в лесничество собрать, даже спрашивать боюсь сколько стоит.
    Подарок мужу заказала сегодня и обломалась с доставкой, привезут только после всех новогодних праздников. Надо хоть мелочь какую купить.
    Старшему тоже не придумали что дарить, так и знала что дотянем до последнего)
    С ползаньем вас

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки! а кто что мужьям подарит??

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Мы все лечимся, стул такой же зеленый.. Блин задаюсь вопросом, а вдруг из-за смеси??? Но пока менять на другую боюсь, да и врач не советует..
    Кстати ночью как происходит кормление смесью??Ее же нужно приготовить, как справляетесь? Я только с мужем могу все быстро провернуть, начинаю кормить грудью, он бежит смесь делает, как то так...жаль ее нельзя заранее подготовить..Хотим купить термопот хотя бы, а то чайник обламывает кипятить постоянно..

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Вспомнила, что девочки в возрасте 9-12 лет увлекаются Monster high. Это вроде как мультик такой. Ну куклы у них безумных денег стоят, конечно, но я в метро видела какие-то наборчики для творчества в стиле monster (ок.850руб)

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления с переездом! Я наверное не писала. Нам неожиданно дали квартиру, мужу. Он же военный у меня. В принципе в теории мы знали, что нам должны ее дать, но не думали что это случится вот теперь. В осиновой роще, трешку, 89 квадратов. Вот теперь перезжаем и обживаемся.
    Ураааа! С новосельем вас! Обживетесь - зовите в гости! )))

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    всем привет.вас пока не читала,набегом тут пока...сегодня прям суматошно-ужасный(в плане новостей день)!
    Связана грусть с новостями от сестры мужа
    Грустно ((( Но уверена, что все еще сложится!!! У меня подруга уже лет семь в браке, две ЗБ на ранних сроках, ранние роды на 24-й неделе (ребеночка не спасли), сейчас, СБ уже на 36-й недельке Девульку ждут!!!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    14 рамок я одолела, пальцы болят - назагибалась этих штук по краям рамок, жесть, теперь надо мужа привлечь к процессу, чтоб повесил, во порадую то =)
    Юль, а что за рамки? Как-то я пропустила...
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Мы все лечимся, стул такой же зеленый.. Блин задаюсь вопросом, а вдруг из-за смеси??? Но пока менять на другую боюсь, да и врач не советует..
    Кстати ночью как происходит кормление смесью??Ее же нужно приготовить, как справляетесь? Я только с мужем могу все быстро провернуть, начинаю кормить грудью, он бежит смесь делает, как то так...жаль ее нельзя заранее подготовить..Хотим купить термопот хотя бы, а то чайник обламывает кипятить постоянно..
    Ксюша, я поначалу на ночь наливала кипяток в термос. Ночью модно было не кипятить чайник и не тратить время
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

7. ответ для lenik373 , на сообщение « Ксюша, я поначалу на ночь наливала... »

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Ксюша, я поначалу на ночь наливала кипяток в термос. Ночью модно было не кипятить чайник и не тратить время
    Эхх отдали папе термос, срочно нужно прикупить.. А ты одну бутылку используешь? Я с трудом отмываю остатки смеси, вся бутылка жирная какая-то, минут 10-15 натираю)

8. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Девочки! а кто что мужьям подарит?? »

Девочки! а кто что мужьям подарит??
    Мой уже подарок изъял - неубиваемый непотопляемый смартфон. Предыдущий водонепроницаемый телефон упал в ванную, когда муж вынимал мелкую после купания, и был благополучно там забыт ))) Вспомнил часа через три... Как ни странно, девайс еще работает ))) Теперь новую технику обкатывает. Плюс будет небольшой сюрприз под елочку - давно дженгу хотел + имаджинариум прикупила, надеюсь, что успею из ОЗ забрать. Если завтра звезды правильно встанут, еще заскочу в Сплав за костюмом для рыбалки!

Я Настя, ко мне на "ты"

Эхх отдали папе термос, срочно нужно прикупить.. А ты одну бутылку используешь? Я с трудом отмываю остатки смеси, вся бутылка жирная какая-то, минут 10-15 натираю)
    А я ночью воду в микроволновке грею. Лентяйка, наверное... Мою финским Ecover, отмывает неплохо и вроде как для аллергиков и относительно безвредно. У нас 5 бутылочек, было 6, одну посеяли в басике. До сих пор стерилизую - после стерилизации они уже не липкие! Собственное, только из-за этого и стерилизую, остальную посудку просто мою и кипятком обдаю )))

Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Совсем забыла поздравить Сашу и ее замечательное семейство с новосельем!!!!!!!!

Ленок, очень жаль сестру мужа Много-много ей @@@@@@@@@@ на восстановление душевного спокойствия

А мы сегодня сгоняли к моим родителям. Там Севке подарили Мерседес!!!!! Красный кабриолет. Счастью нашему не было предела!!!! Даже папка наш позавидовал, что пока не заработал себе на Мерс, а у сына уже есть
    Хотела фотку сюда вставить, но не получается ((
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Страница 360 из 826 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460 Последняя »