|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Железная Арни
А не мало 1300?
А мне программа считает 1400 надо, чтобы похудеть. Норма же индивидуальна, зависит от текущего веса-роста-образа жизни. У меня образ жизни сидячий, до спорта не дойду никак, вот и потребление должно быть низким. А я стремлюсь к 1300. Получается не так уж и мало.
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
У меня два младших. Дочке 2,5 и сыну 1 год. Первым погодкам 12 лет и 10 с копейками. Ну и старшему 23. Я каждое десятилетие рожаю Больше не собираюсь
ну вот и я через год начала худеть. Ловите волну похудения, немного усилий и это произойдет
-
Участник
Я решила себя подогнать немного в плане тренировок. Поэтому, пока есть возможность, буду ходить каждый день, где-то то через день и чередовать кардио и силовые. Хочу дать толчок весу. Вчера на силовых была, сейчас в зале кручу педали
Я тоже сейчас каждый день хожу. День силовая, день кардио, день бассейн и дальше по кругу.
-
Хватит ныть
Сообщение от Twinn
ну вот и я через год начала худеть. Ловите волну похудения, немного усилий и это произойдет
Не, не, это не про меня.. Надо много усилий
-
Хватит ныть
Сообщение от Ivia
Я тоже сейчас каждый день хожу. День силовая, день кардио, день бассейн и дальше по кругу.
Конечно, надо чтоб мышцы отдыхали. Я долго в таком ритме не планирую. Хочу все- таки, с тренером начать заниматься, денег просто надо немало, а на себя жалко, лучше на детей потрачу
-
Элита
-
Хватит ныть
Сообщение от Twinn
да нет, просто интересно. Я думала, я одна в похудательном такая позднородящая
Вы тоже непременно похудеете, подождите, верьть, что в свои силы и всё случится
Так я уже на 10 кг сдулась Чего тут верить? Надо работать и всё
-
Элита