|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Спасибо, я в чт поеду к врачу и уточню. Пока только начала же мазать другим, надо дать ему тоже время.
Но Ж в другом-прыщи полезли. С грибком я почти смирилась. Теперь то ли фурункулез проснулся, то ли я не знаю. Третий день. Огромное пятно и в середине мааааааленький гнойничок. А пятно как будто мошка укусила. Не на лице, сб, но все равно мне не нравится.
Но фурункулез иначе выглядит-у меня был в первую Б. Кожа слабая
Ого как тебя, сочувствую, держись!!!
Смотри какая картинка чудесная
Сообщение от Tanyushik
Ага, видела фотки-красотка!!!
Спасибо Танюша
Очень жаль что вас вчера не было на ЯО, мы так чудесно погуляли и погода такая была
Сообщение от BDancer
Мои покупочки пока не загрузить - сайт говорит большие фотки не принимает. Не могу справится с ним..
Если ты в вк есть, туда загрузи в альбом )))))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мега-элита
Сообщение от iriska_konfetka
Хороший выбор!только я не помню они по скорой сейчас берут или ты платно с дежурной?
По скорой вроде как берут, но наша скорая туда не возит (я из пригорода). Пойду платно. 50 тыщ плюс палата. Вроде терпимо.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Ой я только за 😆 но в Бс не надо- отпустил же меня аж до 20 октября при отсутствии жалоб ...
там кстати у них лекция в четверг, продумывала но время мне неудобное...
Я думала,хотела,но сил нет и 13 все равно туда идти,подумали с мужем решили что нам по ходу пьесы все расскажут😄😃😀😁ну как нить пересечься надо,подумаю может к маме поеду так и перес4чемся!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
По скорой вроде как берут, но наша скорая туда не возит (я из пригорода). Пойду платно. 50 тыщ плюс палата. Вроде терпимо.
Палата + как везде я так понимаю,ну да цена вполне приемлемая,там сейчас вроде ремонт сделали и отзывы нормальные!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Психосоматика может наложиться и на вирус с температурой,одно другое не исключает!
У меня старший так реагировал, до рождения дочки вообще ни разу не болел, до 2,5 ни одной болячки, за исключением аллергии, а я как в рд уехала и понеслось, причём так трудно лечился, долгие ОРЗ, ещё и малую заржал все время😭
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Не все дети в саду болеют. У кого покрепче нервы и иммунитет могут вообще не болеть. Я первое, что думаю при болезнях это о психосоматике. Есть много причин именно психологических для развития болезни. Нелюбовь к саду, обида, желание чтобы мама поухаживала, какие-то проблемы со сверстниками или воспитателями...много чего, о чем мы можем и не догадываться.
У меня Лера в сад неделю походила, а сегодня сопли. Я тоже с этим связвывю, не хочет она в сад ходить, говорит там учиться нужно и мамы рядом нет.
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У меня Лера в сад неделю походила, а сегодня сопли. Я тоже с этим связвывю, не хочет она в сад ходить, говорит там учиться нужно и мамы рядом нет.
Да, так частенько бывает! Понимаю!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Хранитель
Ой Ира бойся своих желаний,я тоже 0отела носки,пинетки,думвла 6де купить,потом связать,а потом как понеслрсь 2 пары свекровь связала и подружка целую кучу отдала,у сына столтко ног нет,сколько у нас носок и пинеток😃😃😃😃😀😀😁😂
Да-да! Бойся!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
У меня старший так реагировал, до рождения дочки вообще ни разу не болел, до 2,5 ни одной болячки, за исключением аллергии, а я как в рд уехала и понеслось, причём так трудно лечился, долгие ОРЗ, ещё и малую заржал все время😭
Ну вот да детки очень эмоциольно и тонко чувствуют все изменения!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Да-да! Бойся!
Это все 5а одного ребенка комбезы😄😃😀
Я Юля,ко мне на ты)