Страница 33 из 1827 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Да я писала к тому, что психосоматики с такой температурой быть не может.
    Прививка маловероятно, потому что горло красное. Всем сил и главное, чтобы не заразилась ты!
    Не рыдай, кушай конфетки и не рыдай

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Психосоматика может наложиться и на вирус с температурой,одно другое не исключает!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Вспомнила крема - один Кандид, второй Клотримазол - если их можно младенцам, то можно и беременным! Второй не дорогой вообще насколько я помню, попробуй!!
    Я рожаю в срок обычно, но в этот раз чёт вообще четкое ощущение что до срока не досидит и не дадут досидеть, мне как раз так не нра сосем

Вот что движет людьми что они так "красиво" говорят
    Мне наоборот говорят всё время что сзади вообще не видно что беременная, я думала льстят ну приятно и ок - а на Ладоге доча фоткала меня, и сзади есть кадры, так оказалось и правда реально не видно, вообще! Ну очень странный живот в этот раз
    Спасибо, я в чт поеду к врачу и уточню. Пока только начала же мазать другим, надо дать ему тоже время.
    Но Ж в другом-прыщи полезли. С грибком я почти смирилась. Теперь то ли фурункулез проснулся, то ли я не знаю. Третий день. Огромное пятно и в середине мааааааленький гнойничок. А пятно как будто мошка укусила. Не на лице, сб, но все равно мне не нравится.
    Но фурункулез иначе выглядит-у меня был в первую Б. Кожа слабая

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Психосоматика может наложиться и на вирус с температурой,одно другое не исключает!
    Просто дети так волшебно болеют в саду, что я не склонна это ни с чем связывать, кроме самих вирусов.
    В общем, пусть выздоравливает малышка скорее.

Наш человек Аватар для BiNgiE

Просто дети так волшебно болеют в саду, что я не склонна это ни с чем связывать, кроме самих вирусов.
    В общем, пусть выздоравливает малышка скорее.

Не все дети в саду болеют. У кого покрепче нервы и иммунитет могут вообще не болеть. Я первое, что думаю при болезнях это о психосоматике. Есть много причин именно психологических для развития болезни. Нелюбовь к саду, обида, желание чтобы мама поухаживала, какие-то проблемы со сверстниками или воспитателями...много чего, о чем мы можем и не догадываться.

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « Не все дети в саду болеют. У кого... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Не все дети в саду болеют. У кого покрепче нервы и иммунитет могут вообще не болеть. Я первое, что думаю при болезнях это о психосоматике. Есть много причин именно психологических для развития болезни. Нелюбовь к саду, обида, желание чтобы мама поухаживала, какие-то проблемы со сверстниками или воспитателями...много чего, о чем мы можем и не догадываться.
    Можно я прямой вопрос задам? Вы это к чему? К тому, что женщина на 37 неделе Б должна париться вопросом не заболела ли ее дочь, потому что брата не хочет?
    У меня ребенок с хорошим иммунитетом, я знаю, что есть дети, которые болеют мало и редко и я не думаю о психосоматике, потому что есть еще просто обычные вирусы. Хуже всего мой ребенок болел до сада аденовирусом. И вся семья болела. У всех психосоматика

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Вспомнила крема - один Кандид, второй Клотримазол - если их можно младенцам, то можно и беременным! Второй не дорогой вообще насколько я помню, попробуй!!
    Я рожаю в срок обычно, но в этот раз чёт вообще четкое ощущение что до срока не досидит и не дадут досидеть, мне как раз так не нра сосем

Вот что движет людьми что они так "красиво" говорят
    Мне наоборот говорят всё время что сзади вообще не видно что беременная, я думала льстят ну приятно и ок - а на Ладоге доча фоткала меня, и сзади есть кадры, так оказалось и правда реально не видно, вообще! Ну очень странный живот в этот раз
    Ага, видела фотки-красотка!!!

Наш человек Аватар для BiNgiE

Можно я прямой вопрос задам? Вы это к чему? К тому, что женщина на 37 неделе Б должна париться вопросом не заболела ли ее дочь, потому что брата не хочет?
    У меня ребенок с хорошим иммунитетом, я знаю, что есть дети, которые болеют мало и редко и я не думаю о психосоматике, потому что есть еще просто обычные вирусы. Хуже всего мой ребенок болел до сада аденовирусом. И вся семья болела. У всех психосоматика

Просто к любой детской болезни нужно проще относиться, вне зависимости от недели беременности. Париться на счёт болезней вообще последнее дело. Просто обычные вирусы есть каждый день, постоянно организм с ними сталкивается. Вопрос заболеет или нет и вопрос того как именно ребенок переболеет - чаще не от конкретного вируса зависит, а от внутреннего состояния ребенка, мамы, папы, бабушки, дедушки...

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Ты как то все так категорично,нет конечно не должна в 37н б думать о том что дочка брата не хочет!разговор к тгму что Катя сама нервничает и переживает,хто по любому отражается 5а ребенке который заболел от вируса!верить или не верить в психосоматику это дело каждого как и все другие вопросы!а с Наташей соглашусь в том что высокая температура и всяки4 проявления болезней мо6ут быть и психосоматические,не в случае Катиной дочки,а в принципе,неоднократно сталкивашась с таким!
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Всем по конфетке.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Так как я уперлась в отпуск на месяц, то 3й скрин сделала только сегодня. Срок 34-2. Барышня 2370гр, все отлично и по сроку, но лицо закрыла, фотку не сделали))) плацента высоко, воды норм, сосуды все отлично, лежит как и лежала головой вниз. Шея 36.

Саурский отругал нас за то, что я загорела, а должны была вернуться бледной поганкой и загорать под зонтиком, а я на фоне белой кушетки, белой пелёнки и белой футболки выглядела как негр с плантации )) так как загар это ожог, а ожог это стресс для организма и т.д....
    Сказал, что видеть меня больше не хочет )) и дальше только спокойно дохаживать и в рд.

Ну все, можно покупать кровать и коляску ))) пока купила только носки к тому немногому, что есть. И связала пинетки
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 33 из 1827 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »