| |
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Оо поздравляю, большая малышка уже ))
А я не могу найти где брать шерстяные носочки??
Мои покупочки пока не загрузить - сайт говорит большие фотки не принимает. Не могу справится с ним..
Ой Ира бойся своих желаний,я тоже 0отела носки,пинетки,думвла 6де купить,потом связать,а потом как понеслрсь 2 пары свекровь связала и подружка целую кучу отдала,у сына столтко ног нет,сколько у нас носок и пинеток😃😃😃😃😀😀😁😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Смотрю всем как-то тяжело даются последние денёчки беременности🙈 У меня второй день как будто щипет в правом подреберье, ничего не помогает, ни смена положения, ни коленно-локтевая поза, детка там наверное оттачивает удары ногами)) Ещё изжога круглосуточно, достала уже 😤 Про ночь я вообще молчу...эх. Пуз уже тяжелый, на спине хочется полежать, бока разгрузить, но уже особо не полежать🙄, если только чуточку) Сегодня хотела купить печенье Мария и чего-то по составу какая-то химоза, какую брать-то?🤔
Ой эти недели,как бы доходить и не развашиться!бока прям все в мятинах от белья и затекают,позвоночник разболелся весь,слабость,тошнота и изжога!🤢🤧🤕как бабка 100летняя эх!боюсь Марии нормальной нет уже и давно,я купила в белорусском дворике просто п4ченье не дорогое состав более менее,печь нет сил вообще!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Ой Ира бойся своих желаний,я тоже 0отела носки,пинетки,думвла 6де купить,потом связать,а потом как понеслрсь 2 пары свекровь связала и подружка целую кучу отдала,у сына столтко ног нет,сколько у нас носок и пинеток😃😃😃😃😀😀😁😂
Я уже начинаю понимать...😅😅
Сама пару раз зашопилась одежкой, купила уже 3 теплых комбинезона.. потом на авито нашла набор новых слипов приехала, а девочка мне отдала впридачу огроооомную сумку вещей!! Там всё что можно.. и тут брат привозит 3 пакета больших .. я знала что привезёт но не думала что так много!!!!
Короче чета переборчик уже... 🙈 складывать некуда.. начинаю жалеть что летом потратилась сама на новые.. а до них может и дело не дойти..
Но вот шерстяных носочков пока нету! 😆
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Девочки, все хорошо. Не ссоритесь. На свой счёт, я, конечно, не воспринимаю. Просто все наложилось, сад, гимнастика, новые дети, новые вирусы. Поплакала от того, что ни разу дочка без меня не болела, но мне сейчас с ней никак не остаться. И что сама не очень себя чувствую. Хорошо, что мама приехала сильно заранее. Хоть здесь повезло и все сложилось. А так я верю в психосоматику. У нас связь с дочкой большая. Я когда на работу не хотела ходить, думала об этом, дочка сопли сразу выдавала. И мы на недельку на больничный, а сами в парк гулять)
Да мы не соримся,а так подискутировали!чет и вправду все уже устали б ходить😂😀ну бабушка справится,а ты потом ее окружишь вниманием,подарок от братика подаришь!плохо когда близкие болеют,особенно дети,но еще хуже когда сам как и5валид,вот я всю б развалюха в плане энергии и жизненного тонуса,почему сил нет понять никак не могу!а я так не люблю бездельничать,мне движ надо,у меня квартира не прибрана,смотрю сердце кровью обливается,а сил нет ну вот вообще!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от MAXA_SPB
Девочки привет от шифрующихся. Чего меня так клинануло я не знаю, но почитывала вас исправно из кустов 
Коротко о себе: все вроде нормально, 34 недели, на 3 скрине вес малыша уже 2 кг у нас второй мальчик ожидается, сама набрала 10 кг. Сумки потихоньку собираю.
Привет!а где рожать собираешься?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Zайка
Смотрю всем как-то тяжело даются последние денёчки беременности[emoji85] У меня второй день как будто щипет в правом подреберье, ничего не помогает, ни смена положения, ни коленно-локтевая поза, детка там наверное оттачивает удары ногами)) Ещё изжога круглосуточно, достала уже [emoji36] Про ночь я вообще молчу...эх. Пуз уже тяжелый, на спине хочется полежать, бока разгрузить, но уже особо не полежать[emoji849], если только чуточку) Сегодня хотела купить печенье Мария и чего-то по составу какая-то химоза, какую брать-то?[emoji848]
Воо. Та же фигня, с утра в правый бок упёрся и всё тут. Правда изжога от меня отстала, сб. И бока.. о мои бока, переворот прям трагедия( и отёки, но сегодня получше на фоне погоды.
Ну а так всё в целом не плохо. Два дня отмывали квартиру с мужем после сдачи, собираемся в нее возвращаться. Ещё не всё, конечно, но хороший задел по отмывке сделан. Сына не протестует, понимает, что для него стараются родители)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Мега-элита
Привет!а где рожать собираешься?
Хочу в ВМА с дежурной бригадой.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
 Сообщение от BDancer
Я уже начинаю понимать...😅😅
Сама пару раз зашопилась одежкой, купила уже 3 теплых комбинезона.. потом на авито нашла набор новых слипов приехала, а девочка мне отдала впридачу огроооомную сумку вещей!! Там всё что можно.. и тут брат привозит 3 пакета больших .. я знала что привезёт но не думала что так много!!!!
Короче чета переборчик уже... 🙈 складывать некуда.. начинаю жалеть что летом потратилась сама на новые.. а до них может и дело не дойти..
Но вот шерстяных носочков пока нету! 😆
Мо6у тебе одни отдать,а то у нас прям реальн много!тебе в бс не 6адо случайно?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от MAXA_SPB
Хочу в ВМА с дежурной бригадой.
Хороший выбор!только я не помню они по скорой сейчас берут или ты платно с дежурной?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Мо6у тебе одни отдать,а то у нас прям реальн много!тебе в бс не 6адо случайно?
Ой я только за 😆 но в Бс не надо- отпустил же меня аж до 20 октября при отсутствии жалоб ...
там кстати у них лекция в четверг, продумывала но время мне неудобное...
Я Ира