Страница 36 из 1366 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Ренкредит. Хомяку до него..... Ой, как далеко...... А вообще, у каждого свои отношения с банками. Один и тот же банк для одного чел замечательный и самый лучший, а для другого, самый ужасный. На вкус и цвет, как говорится..... для меня хомяк норм банк. Есть, конечно, мелкие недочеты, но они с лихвой покрываются его плюсами. С некоторыми недостатками можно смириться, если они с полна окупаются его достоинствами.
    Я пока оценить их плюсы не могу)) они мне уже две недели карту привезти не могут, несмотря на регулярные смс " БАНКИР приедет к вам...." 😂😂😂 банкир еще ни разу, не доехал 😂😂😂😂 причем очень не вежливый он какой-то даже не предупреждает о том, что передумал приехать...

2. ответ для nazarka , на сообщение « Я пока оценить их плюсы не могу)) они... »

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Я пока оценить их плюсы не могу)) они мне уже две недели карту привезти не могут, несмотря на регулярные смс " БАНКИР приедет к вам...." 😂😂😂 банкир еще ни разу, не доехал 😂😂😂😂 причем очень не вежливый он какой-то даже не предупреждает о том, что передумал приехать...
    Неприятно, конечно. А мне кажется это сервис по доставке у них для галочки. Съездите в отделение, быстрее будет.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Неприятно, конечно. А мне кажется это сервис по доставке у них для галочки. Съездите в отделение, быстрее будет.
    Я съездила, но они же мне не могут выдать нормальную именную карту, дали какую-то картонную))), а она работает через раз.
    И меня даже не это раздражает, у всех могут быть накладки, но позвони предупреди , извинись в конце концов. Но на все мои возмущения ни слова извинения или сожаления как будто так и должно быть...

4. ответ для nazarka , на сообщение « Я съездила, но они же мне не могут... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Я съездила, но они же мне не могут выдать нормальную именную карту, дали какую-то картонную))), а она работает через раз.
    И меня даже не это раздражает, у всех могут быть накладки, но позвони предупреди , извинись в конце концов. Но на все мои возмущения ни слова извинения или сожаления как будто так и должно быть...
    Может не надо оно Вам?
    Я бы однозначно для себя решила бы что судьба предупреждает
    У меня так вообще проблем не было с получением, взяли и привезли, сложней с активацией было, но тут уже не так просто отказаться было.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Может не надо оно Вам? Я бы однозначно... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Может не надо оно Вам?
    Я бы однозначно для себя решила бы что судьба предупреждает
    У меня так вообще проблем не было с получением, взяли и привезли, сложней с активацией было, но тут уже не так просто отказаться было.
    Я бы уже тоже отказалась, но допку уже получила. Девушки, а ведь я правильно понимаю, что эта польза - VISA, а не mastercard?

6. ответ для nazarka , на сообщение « Я бы уже тоже отказалась, но допку уже... »

Я бы уже тоже отказалась, но допку уже получила. Девушки, а ведь я правильно понимаю, что эта польза - VISA, а не mastercard?
    Пошла посмотрела, да, Виза.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для nazarka , на сообщение « Я бы уже тоже отказалась, но допку уже... »

У меня Виза

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Всё, что по допке - аналог Пользы, тот же кеш, те же условия (счет Пользы уже открыт). А почему через раз работает? У нас нормально работает...

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Всё, что по допке - аналог Пользы, тот же кеш, те же условия (счет Пользы уже открыт). А почему через раз работает? У нас нормально работает...
    Я так поняла что у девушки и качество карты какое то не такое, не пластик.
    Моя Жизнь - РАДУГА

10. ответ для RegLega , на сообщение « Я так поняла что у девушки и качество... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я так поняла что у девушки и качество карты какое то не такое, не пластик.
    У меня такая же карта - на ощупь странноватая, но это пластик.

Ярко-синяя такая?

Страница 36 из 1366 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »