|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
С Ренкредитом связываться не советую. И так банк ну, очень не очень, наплевательское отнощение к клиентам, так еще и условия стали ужасные. Раньше хоть можно было терпеть их вкрутасы за хорошие условия, а теперь смысла точно нет никакого с ним заморачиваться.
Подруга уже много лет является клиентом этого банка,никаких претензий у неё нет,есть и вклады в этом банке,и карта.Я бы карту взяла,но мне не понравилось,что там процент на минимальный остаток в месяц и кэшбэк какой-то мудрёный,поэтому выбрала Пользу.
-
просто элита
У меня к Ренкредиту тоже претензий нет.
Первый раз с ними столкнулась лет 7 назад.
Ну...у меня вообще глобальных претензий нет к тем банкам, с которыми сталкивалась. Если и Бали нюансы, то они имели разовый характер.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Кенга
Подруга уже много лет является клиентом этого банка,никаких претензий у неё нет,есть и вклады в этом банке,и карта.Я бы карту взяла,но мне не понравилось,что там процент на минимальный остаток в месяц и кэшбэк какой-то мудрёный,поэтому выбрала Пользу.
Значит, повезло. У меня каждое общение с банком заканчивается скандалом. Ничего никогда не могут нормально сделать. Жутко косячный банк. Уж со сколькими банками я общалась, но такого бардака нет нигде.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Старожил
Значит, повезло. У меня каждое общение с банком заканчивается скандалом. Ничего никогда не могут нормально сделать. Жутко косячный банк. Уж со сколькими банками я общалась, но такого бардака нет нигде.
Есть. в Восточном
-
Мега-элита
У меня не очень большой опыт общения с банками, но пока в топе косячных банков у меня лидирует с большим отрывом ХКБ. Страшно представить еще более косячный банк.
-
Элита
Специально спросила.Чаще всего бывает в офисе на Звёздной,довольно быстро обслуживают,пару раз только долго ждать пришлось.При ней скандалы были,но только в вопросах по кредитам,а это обычное дело во всех банках.
-
Элита
 Сообщение от мама Кенга
Приличная сумма это сколько?
У меня уже два месяца Польза от Хоум Кредита,сейчас по акции можно оформить и получить 500 рублей на счёт, приглашение могу прислать.Ещё есть дебетовые карты Ренессанс Кредита и Таврического с хорошим процентом на остаток, но у меня таких нет.У каждой карты свои условия, выбирайте те, которые Вам подходят.
Надо накопить свыше 0,5 млн
-
Элита
 Сообщение от горбушонок
Надо накопить свыше 0,5 млн 
Тогда лучше пополняемый вклад,но если знаете точно,когда понадобятся деньги.Если надо будет срочно деньги снять,то тогда накопительный счёт,или карта,или варианты(счёт и карта, две карты, два счёта в разных банках),т.к. у карт и счетов с хорошим процентом на остаток есть ограничения по суммам,на которые этот хороший процент начисляют.
-
Элита
Вот, именно, сколько? И именно карту? Расходно-пополняемый накопительный счет в МКБ, 8% 3 мес, далее 7%. Ежедневное начисление % без всяких условий. Бесплатная карта для управления счетом. Если есть пенсионеры (любые), можно там же карту "мудрость" оформить, тоже 7%. Можно мониторить райфайзенбанк, там часто бывает накопительный счет 7% ежедневного начисления, но до 100 тыс. можно так же поймать бесплатное оформление карты.
Хочу именно карту, так как планирую туда всю свою зп закидывать и при этом если денюжка заканчивается будет у мужа, то с этой карты будут все текущие расходы. Как то так
-
Наш человек
 Сообщение от nazarka
У меня не очень большой опыт общения с банками, но пока в топе косячных банков у меня лидирует с большим отрывом ХКБ. Страшно представить еще более косячный банк.
Ренкредит. Хомяку до него..... Ой, как далеко...... А вообще, у каждого свои отношения с банками. Один и тот же банк для одного чел замечательный и самый лучший, а для другого, самый ужасный. На вкус и цвет, как говорится..... для меня хомяк норм банк. Есть, конечно, мелкие недочеты, но они с лихвой покрываются его плюсами. С некоторыми недостатками можно смириться, если они с полна окупаются его достоинствами.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!