|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Натуся-лапуся
Мне эта карта была интересна исключительно постоянным кб за жкх. 7-8% у меня и так на счету. Ради 3 мес слишком много мороки.
Ну я же говорю, что у всех свои соображения. Я вас вроде бы не заставляю?)
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaDD
как же без условий? Вы же писали, что неснижаемый остаток сначала 10тыс, потом 20тыс
Ирина, карта безусловно удобна для накопления сумм больше этих.
-
Наш человек
 Сообщение от *Смородинка*
Ирина, карта безусловно удобна для накопления сумм больше этих.
Вот с 20-ю тыс. Они , конечно погорячились, для пенсионеров-то. У меня сумма, естественно, накопится больше, просто понадобиться может в любой момент, и морозить 20тыс как-то жалко. А вот. Выборные категории кэшбэка -это какие, кроме жкх?
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
Вот с 20-ю тыс. Они , конечно погорячились, для пенсионеров-то. У меня сумма, естественно, накопится больше, просто понадобиться может в любой момент, и морозить 20тыс как-то жалко. А вот. Выборные категории кэшбэка -это какие, кроме жкх?
У каждой карты свои категории, %кб и возможность выбора их ко-ва. И меняются он каждые 3 мес. У меня такие:
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Наш человек
 Сообщение от Натуся-лапуся
У каждой карты свои категории, %кб и возможность выбора их ко-ва. И меняются он каждые 3 мес. У меня такие:

Это у Мудрости ? Там вроде ,Смородинка писала, 2 категории выбрать надо...из 5 получается.
-
Наш человек
 Сообщение от IrinaDD
Это у Мудрости ? Там вроде ,Смородинка писала, 2 категории выбрать надо...из 5 получается.
Нет. Мудрость мне не дали. Это б/п мастеркард. Я не знаю, какие категории у Мудрости и сколько их, но выбрать там можно 2 категории.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
Девочки здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста карту, где ,% на остаток побольше и без проблем потом можно было бы снять приличную сумму. Хочу использовать её для накопления. Топ почитала, голову если честно сломала. Вы тут такие профи, мне до вас далеко. У меня всю жизнь зарплатная СБ и я как-то даже не задумывалась, что можно ещё и % получать ... Помогите пожалуйста определиться с картой..
-
Элита
 Сообщение от горбушонок
Девочки здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста карту, где ,% на остаток побольше и без проблем потом можно было бы снять приличную сумму. Хочу использовать её для накопления. Топ почитала, голову если честно сломала. Вы тут такие профи, мне до вас далеко. У меня всю жизнь зарплатная СБ и я как-то даже не задумывалась, что можно ещё и % получать ... Помогите пожалуйста определиться с картой..
Приличная сумма это сколько?
У меня уже два месяца Польза от Хоум Кредита,сейчас по акции можно оформить и получить 500 рублей на счёт, приглашение могу прислать.Ещё есть дебетовые карты Ренессанс Кредита и Таврического с хорошим процентом на остаток, но у меня таких нет.У каждой карты свои условия, выбирайте те, которые Вам подходят.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Кенга
Приличная сумма это сколько?
У меня уже два месяца Польза от Хоум Кредита,сейчас по акции можно оформить и получить 500 рублей на счёт, приглашение могу прислать.Ещё есть дебетовые карты Ренессанс Кредита и Таврического с хорошим процентом на остаток, но у меня таких нет.У каждой карты свои условия, выбирайте те, которые Вам подходят.
С Ренкредитом связываться не советую. И так банк ну, очень не очень, наплевательское отнощение к клиентам, так еще и условия стали ужасные. Раньше хоть можно было терпеть их вкрутасы за хорошие условия, а теперь смысла точно нет никакого с ним заморачиваться.
-
Наш человек
 Сообщение от горбушонок
Вот, именно, сколько? И именно карту? Расходно-пополняемый накопительный счет в МКБ, 8% 3 мес, далее 7%. Ежедневное начисление % без всяких условий. Бесплатная карта для управления счетом. Если есть пенсионеры (любые), можно там же карту "мудрость" оформить, тоже 7%. Можно мониторить райфайзенбанк, там часто бывает накопительный счет 7% ежедневного начисления, но до 100 тыс. можно так же поймать бесплатное оформление карты.