|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Ренкредит. Хомяку до него..... Ой, как далеко...... А вообще, у каждого свои отношения с банками. Один и тот же банк для одного чел замечательный и самый лучший, а для другого, самый ужасный. На вкус и цвет, как говорится..... для меня хомяк норм банк. Есть, конечно, мелкие недочеты, но они с лихвой покрываются его плюсами. С некоторыми недостатками можно смириться, если они с полна окупаются его достоинствами.
Я пока оценить их плюсы не могу)) они мне уже две недели карту привезти не могут, несмотря на регулярные смс " БАНКИР приедет к вам...." 😂😂😂 банкир еще ни разу, не доехал 😂😂😂😂 причем очень не вежливый он какой-то даже не предупреждает о том, что передумал приехать...
-
Космонавт
Сообщение от nazarka
Я пока оценить их плюсы не могу)) они мне уже две недели карту привезти не могут, несмотря на регулярные смс " БАНКИР приедет к вам...." 😂😂😂 банкир еще ни разу, не доехал 😂😂😂😂 причем очень не вежливый он какой-то даже не предупреждает о том, что передумал приехать...
Неприятно, конечно. А мне кажется это сервис по доставке у них для галочки. Съездите в отделение, быстрее будет.
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Неприятно, конечно. А мне кажется это сервис по доставке у них для галочки. Съездите в отделение, быстрее будет.
Я съездила, но они же мне не могут выдать нормальную именную карту, дали какую-то картонную))), а она работает через раз.
И меня даже не это раздражает, у всех могут быть накладки, но позвони предупреди , извинись в конце концов. Но на все мои возмущения ни слова извинения или сожаления как будто так и должно быть...
-
Небожитель
Сообщение от nazarka
Я съездила, но они же мне не могут выдать нормальную именную карту, дали какую-то картонную))), а она работает через раз.
И меня даже не это раздражает, у всех могут быть накладки, но позвони предупреди , извинись в конце концов. Но на все мои возмущения ни слова извинения или сожаления как будто так и должно быть...
Может не надо оно Вам?
Я бы однозначно для себя решила бы что судьба предупреждает
У меня так вообще проблем не было с получением, взяли и привезли, сложней с активацией было, но тут уже не так просто отказаться было.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Может не надо оно Вам?
Я бы однозначно для себя решила бы что судьба предупреждает
У меня так вообще проблем не было с получением, взяли и привезли, сложней с активацией было, но тут уже не так просто отказаться было.
Я бы уже тоже отказалась, но допку уже получила. Девушки, а ведь я правильно понимаю, что эта польза - VISA, а не mastercard?
-
Небожитель
Сообщение от nazarka
Я бы уже тоже отказалась, но допку уже получила. Девушки, а ведь я правильно понимаю, что эта польза - VISA, а не mastercard?
Пошла посмотрела, да, Виза.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от nazarka
У меня Виза
-
Космонавт
Сообщение от nazarka
Всё, что по допке - аналог Пользы, тот же кеш, те же условия (счет Пользы уже открыт). А почему через раз работает? У нас нормально работает...
-
Небожитель
Сообщение от *Смородинка*
Всё, что по допке - аналог Пользы, тот же кеш, те же условия (счет Пользы уже открыт). А почему через раз работает? У нас нормально работает...
Я так поняла что у девушки и качество карты какое то не такое, не пластик.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Я так поняла что у девушки и качество карты какое то не такое, не пластик.
У меня такая же карта - на ощупь странноватая, но это пластик.
Ярко-синяя такая?