|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
если нет проблем со зрением, наверное можно и не ходить, но это только врач решает. У меня в первую беременность зрение на 2 диоптрии упало, прописали сокращение потужного периода, т. е. самой тужиться много нельзя было, чтобы еще сильнее зрение не упало. После родов немного восстановилось зрение.
У меня для сына имя выбрал муж, в честь его деда, вообще без вариантов, мы еще женаты не были, но я знала, что если мальчика рожу, то Вадим будет ![3](images/smilies/051.gif) )
А теперь я выбираю ![3](images/smilies/051.gif) )) муж просит не увлекаться только: без Феофанов, Проклов и тп. ![3](images/smilies/051.gif)
Вадим мне нравится. Это как раз одно из тех, что я предлагаю...
Феофанов и Проклов я не предлагаю, но мы пока не можем сойтись и на простом)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
На первой странице топа выложила ссылки на линеечки для беременных, пользуйтесь )
Спасибо!!
-
Ветеран
если нет проблем со зрением, наверное можно и не ходить, но это только врач решает. У меня в первую беременность зрение на 2 диоптрии упало, прописали сокращение потужного периода, т. е. самой тужиться много нельзя было, чтобы еще сильнее зрение не упало. После родов немного восстановилось зрение.
У меня для сына имя выбрал муж, в честь его деда, вообще без вариантов, мы еще женаты не были, но я знала, что если мальчика рожу, то Вадим будет ![3](images/smilies/051.gif) )
А теперь я выбираю ![3](images/smilies/051.gif) )) муж просит не увлекаться только: без Феофанов, Проклов и тп. ![3](images/smilies/051.gif)
Ооо, у меня у мужа тоже дед Вадим, и у них тоже это было имя для первенца. Но жена брата мужа родила первой)) Так что у нас племянник Вадим))
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Талисма
Ооо, у меня у мужа тоже дед Вадим, и у них тоже это было имя для первенца. Но жена брата мужа родила первой)) Так что у нас племянник Вадим))
И я хотела мальчика Вадима в честь деда)) а дома его Димой называть. Но оказалась засада, муж Дима [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
И я хотела мальчика Вадима в честь деда)) а дома его Димой называть. Но оказалась засада, муж Дима [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Дим Димыч, как в Фиксиках ))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
Ну нет таких показаний беременным не снимать. Иногда даже раньше снимают, из-за того же гингивита или мнодественного кариеса. Просто снимки рентегновские ы конце лечения не сделать, эточто плозо не будет полного протокола после снятия. Некторым оставляют, когда нкобходима импдантация и. Протезирование, тогда -да , ждут, чтоб уже снять после постановки коронок, а это полсе родов и даже кормления обычно
Ну вот и я про тоже)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tunisa
А мы наоборот на девочку с первого раза оба попали, даже варианты не рассматривали никакие другие. Я предложила, он сказал ему нравится.
А с мальчиком туго. муж предложил все варианты своих близких родственников, мало того что ни одно мне не нравится, так еще и в честь кого-то называть не буду. Если только в честь своего папы ![3](images/smilies/051.gif) )
но тоже не буду.
короче мы перечитали все имена в инете и нет ни одного которое бы нравилось нам обоим.
У нас тоже с именами для мальчика беда
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Активный участник
Мы когда первого ребенка называли, умучились! Я какое имя не предложу, муж говорит: моего ребенка никогда не будут звать таким именем! И так про все имена, что я предлагаю... Я говорю: ну, предложи сам. Выжал из себя 3 имени своих друзей, а 4-е - свое! С трудом сошлись на одном имени. Сейчас я пыталась заявить, что сама назову, типа мне ж рожать, ну не знаю, получится ли?..)))
-
Небожитель
Дим Димыч, как в Фиксиках ![3](images/smilies/051.gif) ))
Я мужу сказала, что если будет возникать, то мальчик Дим Димычем будет а я хочу очень очень девочку, и думаю она у меня будет. В голове нет не мужских имён, как то сразу, девочка и все
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.