Страница 36 из 1209 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Старожил

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    если нет проблем со зрением, наверное можно и не ходить, но это только врач решает. У меня в первую беременность зрение на 2 диоптрии упало, прописали сокращение потужного периода, т. е. самой тужиться много нельзя было, чтобы еще сильнее зрение не упало. После родов немного восстановилось зрение.

У меня для сына имя выбрал муж, в честь его деда, вообще без вариантов, мы еще женаты не были, но я знала, что если мальчика рожу, то Вадим будет )

А теперь я выбираю )) муж просит не увлекаться только: без Феофанов, Проклов и тп.
    Вадим мне нравится. Это как раз одно из тех, что я предлагаю...
    Феофанов и Проклов я не предлагаю, но мы пока не можем сойтись и на простом)))

Старожил

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    На первой странице топа выложила ссылки на линеечки для беременных, пользуйтесь )
    Спасибо!!

Ветеран Аватар для Талисма

если нет проблем со зрением, наверное можно и не ходить, но это только врач решает. У меня в первую беременность зрение на 2 диоптрии упало, прописали сокращение потужного периода, т. е. самой тужиться много нельзя было, чтобы еще сильнее зрение не упало. После родов немного восстановилось зрение.

У меня для сына имя выбрал муж, в честь его деда, вообще без вариантов, мы еще женаты не были, но я знала, что если мальчика рожу, то Вадим будет )

А теперь я выбираю )) муж просит не увлекаться только: без Феофанов, Проклов и тп.
    Ооо, у меня у мужа тоже дед Вадим, и у них тоже это было имя для первенца. Но жена брата мужа родила первой)) Так что у нас племянник Вадим))

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Очень классный календарь
    http://razvitie-krohi.ru/kalendar-beremennosti

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Ооо, у меня у мужа тоже дед Вадим, и у них тоже это было имя для первенца. Но жена брата мужа родила первой)) Так что у нас племянник Вадим))
    И я хотела мальчика Вадима в честь деда)) а дома его Димой называть. Но оказалась засада, муж Дима [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

6. ответ для glucklich , на сообщение « И я хотела мальчика Вадима в честь... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    И я хотела мальчика Вадима в честь деда)) а дома его Димой называть. Но оказалась засада, муж Дима [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Дим Димыч, как в Фиксиках ))

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ну нет таких показаний беременным не снимать. Иногда даже раньше снимают, из-за того же гингивита или мнодественного кариеса. Просто снимки рентегновские ы конце лечения не сделать, эточто плозо не будет полного протокола после снятия. Некторым оставляют, когда нкобходима импдантация и. Протезирование, тогда -да , ждут, чтоб уже снять после постановки коронок, а это полсе родов и даже кормления обычно
    Ну вот и я про тоже)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А мы наоборот на девочку с первого раза оба попали, даже варианты не рассматривали никакие другие. Я предложила, он сказал ему нравится.
    А с мальчиком туго. муж предложил все варианты своих близких родственников, мало того что ни одно мне не нравится, так еще и в честь кого-то называть не буду. Если только в честь своего папы )
    но тоже не буду.
    короче мы перечитали все имена в инете и нет ни одного которое бы нравилось нам обоим.
    У нас тоже с именами для мальчика беда
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Активный участник Аватар для Je.Lo

Мы когда первого ребенка называли, умучились! Я какое имя не предложу, муж говорит: моего ребенка никогда не будут звать таким именем! И так про все имена, что я предлагаю... Я говорю: ну, предложи сам. Выжал из себя 3 имени своих друзей, а 4-е - свое! С трудом сошлись на одном имени. Сейчас я пыталась заявить, что сама назову, типа мне ж рожать, ну не знаю, получится ли?..)))

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Дим Димыч, как в Фиксиках :)))) »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Дим Димыч, как в Фиксиках ))
    Я мужу сказала, что если будет возникать, то мальчик Дим Димычем будет а я хочу очень очень девочку, и думаю она у меня будет. В голове нет не мужских имён, как то сразу, девочка и все
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 36 из 1209 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »