|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
И ретнйнеры стояли, и каппы носили, и прикус правильный? Если все эти условия соблюдены, риск , что будут какие-то смещения минимален. Есть еще такие минусы во время беременности и лечения на брекет-системе, как более быстрое развитие кариеса вокруг брекетов, гингивит беременных, который с брекетами сдучается чаще и следственно ухудшение гигиены. В любом случае рещать лечащему доктору.
Я сняла и узнала что б через неделю..... Так бы не снимала, капу носила( помню как сложно было это делать до 12 недель), в первые роды поехал именно прикус немного тк было два часа потуг и я видимо очень сильно сжимала зубы, заметила потом по капе, что она стала не удобна, врач подтвердил изменения в худшую сторону. .
Я Оля ---ко мне на ты![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Элита
У меня муж и его друзья родственники рассказали всем всем всем)))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
У меня малыш тоже плохо ел, прям запихивала еду, как узнала что б. Свернула быстренько это дело(сложно было пипец) и вуаля мой малоежка жует все подряд и ещё и сам стал ломать, теперь едим так пол тарелки сам, потом вместе( докармливаю и сам)
Плюсану. У меня тоже стал есть гораздо лучше после сворачивания гв. Мне кажется, это логично) Только готовить теперь часто приходится))
Но в любом случае главное, чтоб было комфортно маме и малышу)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Талисма
Про вес тут обсуждали, я уже набрала 2 кг((( вчера были в гостях у друзей, так подруга, поглядывая на мой живот, в лоб спросила, не беременна ли я😬 я, не моргнув, сказала, что просто толстая))) а муж, зараза, заржал)) в общем, рассекретили они нас) а я вроде до 12 недель не планировала никому рассказывать. Прикиньте, какое пузо, что уже все понятно(( еще и муж потом добавил, что я на лицо округлилась. В прошлую бер я наоборот похудела в 1 триместре, а сейчас токс сильнее, а вес растёт🙈 где справедливость?))
А я почти 3 , в жк поругали, сказали меньше есть, а я меньше двигаюсь просто, а ем обычно, также, как всегда
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленуся87
Как здорово! А я четыре года отработала со стоматологами😍 Скучаю по ним(
Пы.сы. если что я простой мед.регистратор, администратор и тому подобное)
Ну тоже, наши люди)) круто!
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от speccity
Ну я хотела резко закончить ГВ,но врач сказала будешь сцеживаться-будет приходить столько же молока
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я резко закончила, дочка была титечница, по тихонько не вариант был. Посцеживалась немного, до облегчения. Молока много было у меня. Все прошло хорошо. Но сколько людей/врачей, столько и мнений.
Не грусти и не печаль бровей ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
А я почти 3 ![](images/smilies/010.gif) , в жк поругали, сказали меньше есть, а я меньше двигаюсь просто, а ем обычно, также, как всегда
Мне кажется это вообще как-то мало с едой связано. Связано с внутренней системой организма!
Я пока не набрала, вернее сначала похудела на 2 кило, сейчас их вернула.
Но боюсь что во втором триместре опять вес полетит вверх!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
Ну возможно) мне никто ничего не говорил по этому поводу, сняли спокойно. Да и я ещё 7 месяцев не готова с ними ходить просто так. Надеюсь, все на месте останется. Дальше ретейнера не убежит))
Ну нет таких показаний беременным не снимать. Иногда даже раньше снимают, из-за того же гингивита или мнодественного кариеса. Просто снимки рентегновские ы конце лечения не сделать, эточто плозо не будет полного протокола после снятия. Некторым оставляют, когда нкобходима импдантация и. Протезирование, тогда -да , ждут, чтоб уже снять после постановки коронок, а это полсе родов и даже кормления обычно
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Ужас, пишу мимо букв надеюсь, меня можно понять))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Талисма
Спасибо) муж верит, что все иначе, так может девочка?) Очень он дочку хочет) даже имя ей уже придумал, только я на него не согласная😂
А мы наоборот на девочку с первого раза оба попали, даже варианты не рассматривали никакие другие. Я предложила, он сказал ему нравится.
А с мальчиком туго. муж предложил все варианты своих близких родственников, мало того что ни одно мне не нравится, так еще и в честь кого-то называть не буду. Если только в честь своего папы )
но тоже не буду.
короче мы перечитали все имена в инете и нет ни одного которое бы нравилось нам обоим.