Страница 34 из 1209 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    И ретнйнеры стояли, и каппы носили, и прикус правильный? Если все эти условия соблюдены, риск , что будут какие-то смещения минимален. Есть еще такие минусы во время беременности и лечения на брекет-системе, как более быстрое развитие кариеса вокруг брекетов, гингивит беременных, который с брекетами сдучается чаще и следственно ухудшение гигиены. В любом случае рещать лечащему доктору.
    Я сняла и узнала что б через неделю..... Так бы не снимала, капу носила( помню как сложно было это делать до 12 недель), в первые роды поехал именно прикус немного тк было два часа потуг и я видимо очень сильно сжимала зубы, заметила потом по капе, что она стала не удобна, врач подтвердил изменения в худшую сторону. .
    Я Оля ---ко мне на ты

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

У меня муж и его друзья родственники рассказали всем всем всем)))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

3. ответ для МыФонок , на сообщение « У меня малыш тоже плохо ел, прям... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от МыФонок Посмотреть сообщение
    У меня малыш тоже плохо ел, прям запихивала еду, как узнала что б. Свернула быстренько это дело(сложно было пипец) и вуаля мой малоежка жует все подряд и ещё и сам стал ломать, теперь едим так пол тарелки сам, потом вместе( докармливаю и сам)
    Плюсану. У меня тоже стал есть гораздо лучше после сворачивания гв. Мне кажется, это логично) Только готовить теперь часто приходится))
    Но в любом случае главное, чтоб было комфортно маме и малышу)

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Про вес тут обсуждали, я уже набрала 2 кг((( вчера были в гостях у друзей, так подруга, поглядывая на мой живот, в лоб спросила, не беременна ли я😬 я, не моргнув, сказала, что просто толстая))) а муж, зараза, заржал)) в общем, рассекретили они нас) а я вроде до 12 недель не планировала никому рассказывать. Прикиньте, какое пузо, что уже все понятно(( еще и муж потом добавил, что я на лицо округлилась. В прошлую бер я наоборот похудела в 1 триместре, а сейчас токс сильнее, а вес растёт🙈 где справедливость?))
    А я почти 3, в жк поругали, сказали меньше есть, а я меньше двигаюсь просто, а ем обычно, также, как всегда

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Как здорово! А я четыре года отработала со стоматологами😍 Скучаю по ним(
    Пы.сы. если что я простой мед.регистратор, администратор и тому подобное)
    Ну тоже, наши люди)) круто!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Ну я хотела резко закончить ГВ,но врач сказала будешь сцеживаться-будет приходить столько же молока

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Я резко закончила, дочка была титечница, по тихонько не вариант был. Посцеживалась немного, до облегчения. Молока много было у меня. Все прошло хорошо. Но сколько людей/врачей, столько и мнений.
    Не грусти и не печаль бровей

7. ответ для Ильная , на сообщение « А я почти 3:010:, в жк поругали,... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А я почти 3, в жк поругали, сказали меньше есть, а я меньше двигаюсь просто, а ем обычно, также, как всегда
    Мне кажется это вообще как-то мало с едой связано. Связано с внутренней системой организма!
    Я пока не набрала, вернее сначала похудела на 2 кило, сейчас их вернула.
    Но боюсь что во втором триместре опять вес полетит вверх!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Ну возможно) мне никто ничего не говорил по этому поводу, сняли спокойно. Да и я ещё 7 месяцев не готова с ними ходить просто так. Надеюсь, все на месте останется. Дальше ретейнера не убежит))
    Ну нет таких показаний беременным не снимать. Иногда даже раньше снимают, из-за того же гингивита или мнодественного кариеса. Просто снимки рентегновские ы конце лечения не сделать, эточто плозо не будет полного протокола после снятия. Некторым оставляют, когда нкобходима импдантация и. Протезирование, тогда -да , ждут, чтоб уже снять после постановки коронок, а это полсе родов и даже кормления обычно

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Ужас, пишу мимо букв надеюсь, меня можно понять))

Старожил

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Спасибо) муж верит, что все иначе, так может девочка?) Очень он дочку хочет) даже имя ей уже придумал, только я на него не согласная😂
    А мы наоборот на девочку с первого раза оба попали, даже варианты не рассматривали никакие другие. Я предложила, он сказал ему нравится.
    А с мальчиком туго. муж предложил все варианты своих близких родственников, мало того что ни одно мне не нравится, так еще и в честь кого-то называть не буду. Если только в честь своего папы )
    но тоже не буду.
    короче мы перечитали все имена в инете и нет ни одного которое бы нравилось нам обоим.

Страница 34 из 1209 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »