Страница 35 из 1209 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Чёт мне сегодня холодно постоянно и... »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Чёт мне сегодня холодно постоянно и спина побаливает. Мне это не нравится.. что за фигня!!!
    Выходной блин.. вместо гулянья с дочкой лежу на кровате укутавшись во всё
    Ленивая жопка я)))
    Мне тоже постоянно холодно и дома и на работе, и на улице
    Можно просто Ксю..

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Спасибо) муж верит, что все иначе, так может девочка?) Очень он дочку хочет) даже имя ей уже придумал, только я на него не согласная😂
    У нас с дочкой не было проблем. Я назвала и точка
    А вот сейчас в любом случае будем ломать голову.. мне всё не так.. ни женское на примете не имеется.. ни мужское..

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Друх.. но это я думаю не очень хорошо. Кровообмен может слабый.. чёт я не спрашивала у гини. Вот завтра у энтеролога спрошу и расскажу.
    У меня вены даже на руках пропадать стали.. врачи еле попадают в них.. жуть.. никогда такого не было. После первых родов стало так.. (((
    Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Я с начала беременности мёрзну. Вроде руки ноги теплые, а саму аж трусит под одеялом. У меня совсем другая беременность по сравнению с предыдущими. Другие ощущения и проявления. Надеюсь, что сейчас у нас мальчик будет😁

И маленькая Анютка

4. Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Я с начала беременности мёрзну. Вроде руки ноги теплые, а саму аж трусит под одеялом. У меня совсем другая беременность по сравнению с предыдущими. Другие ощущения и проявления. Надеюсь, что сейчас у нас мальчик будет😁
    так это наверно, знобит нас немножко всех. При Б ведь может темпа держаться небольшая, вот и мерзнем
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

У меня прошел озноб давненько, а поначалу тоже был.

6. Активный участник Аватар для Je.Lo

Цитата Сообщение от Ленуся87 Посмотреть сообщение
    Вот прям все наоборот - мне с самого начала жарко ужасно, что на меня не похоже. А тут хоть окна открывай. И тахикардия появилась, причем тоже с самого начала. Может, на гормоны реакция такая.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я вот не помню, чтобы с дочкой мне было холодно.. может забыла просто. Помню, что часто и душно было. А тут прям озноб этот.. ррр..

8. ответ для Je.Lo , на сообщение « Вот прям все наоборот - мне с самого... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Je.Lo Посмотреть сообщение
    Вот прям все наоборот - мне с самого начала жарко ужасно, что на меня не похоже. А тут хоть окна открывай. И тахикардия появилась, причем тоже с самого начала. Может, на гормоны реакция такая.
    В том то и дело, что то жарко, то холодно. Душно везде, хожу везде форточки открываю, муж уже озяб совсем, а мне хорошо, а потом резко холодно и сама под одеялко и в носочки шерстяные
    В магазинах сразу душно и жарко и вздыхаю, вздыхаю
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Je.Lo Посмотреть сообщение
    Доброе! Правильно, успеется еще! Я чёт не спросила у врача, если я была у окулиста в конце мая, те полгода не прошло еще, то может не надо сейчас идти?
    если нет проблем со зрением, наверное можно и не ходить, но это только врач решает. У меня в первую беременность зрение на 2 диоптрии упало, прописали сокращение потужного периода, т. е. самой тужиться много нельзя было, чтобы еще сильнее зрение не упало. После родов немного восстановилось зрение.

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А мы наоборот на девочку с первого раза оба попали, даже варианты не рассматривали никакие другие. Я предложила, он сказал ему нравится.
    А с мальчиком туго. муж предложил все варианты своих близких родственников, мало того что ни одно мне не нравится, так еще и в честь кого-то называть не буду. Если только в честь своего папы )
    но тоже не буду.
    короче мы перечитали все имена в инете и нет ни одного которое бы нравилось нам обоим.
    У меня для сына имя выбрал муж, в честь его деда, вообще без вариантов, мы еще женаты не были, но я знала, что если мальчика рожу, то Вадим будет )

А теперь я выбираю )) муж просит не увлекаться только: без Феофанов, Проклов и тп.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

На первой странице топа выложила ссылки на линеечки для беременных, пользуйтесь )

Страница 35 из 1209 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »