|
|
ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от manii
и он считает, что постоянный сон племянников с мамой - норма? Лишь бы дома?
А кто-то разве говорил о норме?говорили о некой психологической проблеме, которую решают, а сс -это своеобразный крик о помощи, но при этом никто ни в коей мере не говорит о сексуальном подтексте и извращениях, кроме вас, разумеется
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Будем все цифры перебирать? Ну ненормально для вас и ладно.
то есть для вас нормально?
-
с Луны
 Сообщение от manii
то есть для вас нормально?
Вы хотя бы посты до читали? ну там, чтобы контекст понять? По всей видимости нет. Чтоб вам не рыться второй раз: речь шла о компенсации проблем в 12-14 лет через сс. Да. для меня это нормально, ибо ребенок этого возраста вполне себе может это делать.
-
Хранитель
 Сообщение от Белка Тирле
Действительно, нового то ничего не узнаем
Те, кто читал все мои посты, поняли, о чём речь. Ваш сарказм меня не волнует, не старайтесь
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
Тих офигевая
а кто и где втеме то сказал, что подростком спать с родителями-нормально? С чем спорит оппонент?
Я уже даже не вникаю: прямо так даму взволновала тема, что сына к обсуждению подключила весь форум прямо ждал с нетерпением мнение подростка на тему СС
-
Участник
 Сообщение от Kamea
У меня два пед. образования и приличный опыт работы с детьми, поэтому основные труды по возрастной психологии прочитаны и опробованы на практике  Даже не представляю, что нового мама девочек, может мне поведать о половом воспитании мальчика 
Я ничего не могу и не планирую Вам поведать) Думаю, вы в курсе, что полоролевые модели поведения формируются уже в дошкольном возрасте на примере родителей. Поэтому отдельный сон папы может сформировать определенные установки у ребенка...
Какого черта мы делаем посреди пустыни?...
-
Элита
 Сообщение от LeNaMo
я просто боюсь ещё того, что могу ему как-то навредить нашим СС. Я имею ввиду в дальнейшем во взрослой жизни
Чем вы можете ему навредить???
Надеюсь, это не в продолжении темы ненормальности нахождения в кровати со своими родителями. Читать просто противно! Какая у некоторых извращенная фантазия!
Это я не про вас 
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
Вы хотя бы посты до читали? ну там, чтобы контекст понять? По всей видимости нет. Чтоб вам не рыться второй раз: речь шла о компенсации проблем в 12-14 лет через сс. Да. для меня это нормально, ибо ребенок этого возраста вполне себе может это делать.
Ну, нормально так нормально.
По мне так и с мужем не спать не нормально, и столько на форуме сидеть не нормально, и не работать не нормально, и взрослым детям с родителями спать не нормально. Всего. Пошла я в шорах своих предубеждений в свою кровать, без взрослых детей, зато с взрослым любимым мужчиной.
-
с Луны
 Сообщение от Скотенька
Я ничего не могу и не планирую Вам поведать) Думаю, вы в курсе, что полоролевые модели поведения формируются уже в дошкольном возрасте на примере родителей. Поэтому отдельный сон папы может сформировать определенные установки у ребенка...
А какие установки?
-
с Луны
 Сообщение от manii
Ну, нормально так нормально.
По мне так и с мужем не спать не нормально, и столько на форуме сидеть не нормально, и не работать не нормально, и взрослым детям с родителями спать не нормально. Всего. Пошла я в шорах своих предубеждений в свою кровать, без взрослых детей, зато с взрослым любимым мужчиной.
Йо-ху, как много на свете ненормального, что мне нравится.