Страница 36 из 49 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »

Тема: ребенку 4,5 спим вмете, я одна такая....?

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    и он считает, что постоянный сон племянников с мамой - норма? Лишь бы дома?
    А кто-то разве говорил о норме?говорили о некой психологической проблеме, которую решают, а сс -это своеобразный крик о помощи, но при этом никто ни в коей мере не говорит о сексуальном подтексте и извращениях, кроме вас, разумеется

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Будем все цифры перебирать? Ну... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Будем все цифры перебирать? Ну ненормально для вас и ладно.
    то есть для вас нормально?

3. ответ для Люблю прохладу , на сообщение « то есть для вас нормально? »

то есть для вас нормально?
    Вы хотя бы посты до читали? ну там, чтобы контекст понять? По всей видимости нет. Чтоб вам не рыться второй раз: речь шла о компенсации проблем в 12-14 лет через сс. Да. для меня это нормально, ибо ребенок этого возраста вполне себе может это делать.

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Действительно, нового то ничего не узнаем
    Те, кто читал все мои посты, поняли, о чём речь. Ваш сарказм меня не волнует, не старайтесь

5. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Тих офигевая а кто и где втеме то... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Тих офигевая

а кто и где втеме то сказал, что подростком спать с родителями-нормально? С чем спорит оппонент?
    Я уже даже не вникаю: прямо так даму взволновала тема, что сына к обсуждению подключила весь форум прямо ждал с нетерпением мнение подростка на тему СС

Участник Аватар для Скотенька

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    У меня два пед. образования и приличный опыт работы с детьми, поэтому основные труды по возрастной психологии прочитаны и опробованы на практике Даже не представляю, что нового мама девочек, может мне поведать о половом воспитании мальчика
    Я ничего не могу и не планирую Вам поведать) Думаю, вы в курсе, что полоролевые модели поведения формируются уже в дошкольном возрасте на примере родителей. Поэтому отдельный сон папы может сформировать определенные установки у ребенка...
    Какого черта мы делаем посреди пустыни?...

7. ответ для LeNaMo , на сообщение « я просто боюсь ещё того, что могу ему... »
    Элита Аватар для KatyuSHechka

Цитата Сообщение от LeNaMo Посмотреть сообщение
    я просто боюсь ещё того, что могу ему как-то навредить нашим СС. Я имею ввиду в дальнейшем во взрослой жизни
    Чем вы можете ему навредить???
    Надеюсь, это не в продолжении темы ненормальности нахождения в кровати со своими родителями. Читать просто противно! Какая у некоторых извращенная фантазия!
    Это я не про вас

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Вы хотя бы посты до читали? ну там,... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы посты до читали? ну там, чтобы контекст понять? По всей видимости нет. Чтоб вам не рыться второй раз: речь шла о компенсации проблем в 12-14 лет через сс. Да. для меня это нормально, ибо ребенок этого возраста вполне себе может это делать.
    Ну, нормально так нормально.

По мне так и с мужем не спать не нормально, и столько на форуме сидеть не нормально, и не работать не нормально, и взрослым детям с родителями спать не нормально. Всего. Пошла я в шорах своих предубеждений в свою кровать, без взрослых детей, зато с взрослым любимым мужчиной.

Цитата Сообщение от Скотенька Посмотреть сообщение
    Я ничего не могу и не планирую Вам поведать) Думаю, вы в курсе, что полоролевые модели поведения формируются уже в дошкольном возрасте на примере родителей. Поэтому отдельный сон папы может сформировать определенные установки у ребенка...
    А какие установки?

Ну, нормально так нормально.

По мне так и с мужем не спать не нормально, и столько на форуме сидеть не нормально, и не работать не нормально, и взрослым детям с родителями спать не нормально. Всего. Пошла я в шорах своих предубеждений в свою кровать, без взрослых детей, зато с взрослым любимым мужчиной.
    Йо-ху, как много на свете ненормального, что мне нравится.

Страница 36 из 49 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »