|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
Вы прямо всех-всех финнов поголовно опрашивали? ))))
И Керри в Финляндии вполне себе продавали в прошлые годы, сейчас не знаю.
Керри не продавали и не продают в Финляндии. В Финляндии продают Ленне. Ленне отшивается в Эстонии. А Керри тот же самый Ленне, только исключительно на Россию и прилично дороже.
-
Небожитель
Концерн Sanoma хочет заработать на российских шопоголиках
Компания Sanoma Lehtimedia Oy открывает интернет-ресурс, рассчитанный на российских туристов, отправляющихся за покупками в Финляндию. На сайте, который начнет работу 15 октября, на русском и финском языках будет публиковаться информация об услугах и товарах Суоми.
Компания Sanoma Lehtimedia Oy является частью концерна Sanoma. В медиагруппу Sanoma входят и некоторые российские издания, в частности "Ведомости" и "Cosmopolitan-Россия".
http://www.finskidka.ru/ru
-
Элита
 Сообщение от bagirа
это в аутлете? в Лапе? мы мужу там покупали
Ага, не знаю как называется ТЦ, там, где магазин Рейма...
 Сообщение от Milk&Honey
а сапожки где брали? 
-
Активный участник
 Сообщение от ryabowa
Ага, не знаю как называется ТЦ, там, где магазин Рейма...
Фемили центр) да, знаю этот магазинчик, всегда туда заглядываем смотрим что новенького)
Я - Маша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от bagirа
Фемили центр) да, знаю этот магазинчик, всегда туда заглядываем смотрим что новенького)
Запомню))) Мне нравится, что вся обувь расставлена по размерам, не надо спрашивать...
-
с орбиты
спасибо, заглянем в следущий раз!
-
 Сообщение от bagirа
это в аутлете? в Лапе? ...
А как его там найти?
-
Старожил
 Сообщение от bagirа
не совсем так.... у них цены в интернете для заказа через интернет. Магазинные цены для всех общие. НО финны могут купить в интернет-магазине этот товар, а мы нет, не имея адреса в финляндии.
Интересно, а нельзя ли адрес доставки указать какое-нибудь отделение финской почты или офис DHL?
А потом оттуда забрать?....
-
Активный участник
 Сообщение от zuka
А как его там найти?
вот ответ:
 Сообщение от bagirа
 Сообщение от Firishka
Интересно, а нельзя ли адрес доставки указать какое-нибудь отделение финской почты или офис DHL?
А потом оттуда забрать?....
не знаю... попробуйте) но тогда у вас инвойса и такс фри не будет.. .а с ними все равно выгоднее, чем цены интернет магазина... мой телефон отличался по цене на 30 евро от цены сайта, а инвойс я получу 90 евро, вот и считайте то выгоднее))
Я - Маша, ко мне на Ты