|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Порошок Rainbow гипоаллергенный,без запаха,концентрированный,нужно добавлять немного.
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
просто ни разу туда не ходили. А адрес придумать нельзя, или паспорт предъявлять надо?
Ни разу не ходили, потому и вопросы такие. Финны и без паспорта определят, что вы русский турист. Вам ведь нужен инвойс или такс-фри, а финнам он НЕ выписывается.
-
с орбиты
 Сообщение от *Марина
Ни разу не ходили, потому и вопросы такие. Финны и без паспорта определят, что вы русский турист. Вам ведь нужен инвойс или такс-фри, а финнам он НЕ выписывается.
все правильно, вопросы задаю именно поэтому. Для этого вроде форум и создан спасибо, за информацию!
Напишу им спрошу розничную цену на товар, что б знать что к чему!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
 Сообщение от Perry
Порошок Rainbow гипоаллергенный,без запаха,концентрированный,нужно добавлять немного.
надо попробовать, в нашей призме его продают вроде бы.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Небожитель
 Сообщение от Milk&Honey
надо попробовать, в нашей призме его продают вроде бы.
Я им уже года 2 стираю,там есть для белого и цветного.Для его цены-хороший)Главное-не пахнет!
-
Элита
 Сообщение от Milk&Honey
мы химозу берем раямаркете. Кондеи не использую, запах не люблю, а слабопахнущие пока не нашла для себя. Но за 2 евро 4 литра бы прихватила не думая
А вам чем ЛВ не угодил?
я для начала всегда беру небольшие пачки, что больше нравится покупаю в след. раз уже объемом больше.
Да, толком и сказать не могу, особых претензий нет, но не впечатляет....Не знаю на сколько капсулы для стирки (Ариэль) качественные, но нраааавятся))))) Этой же фирмы ,LW, не только порошки или я ошибаюсь?
-
Элита
 Сообщение от bagirа
ну вот допустим кофеварку мы смотрели, тоже намного дешевле, чем у нас... я бы там много чего купила) кто бы денеХ еще выдал)))
Даа)))) А еще бы времени побольше было ( это я про поездки на автобусе). Дочка в этот раз купила сапоги Ecco, получились 75 евро. У нас такие же- 8500((((
-
Активный участник
Коляски фирмы emmaljunga значительно дешевле чем в нашем Юниоре
-
Элита
 Сообщение от Oluwka
Много много пуховиков в Кёккале...
А что это или где?
-
Активный участник
 Сообщение от ryabowa
Даа)))) А еще бы времени побольше было ( это я про поездки на автобусе). Дочка в этот раз купила сапоги Ecco, получились 75 евро. У нас такие же- 8500((((
это в аутлете? в Лапе? мы мужу там покупали
Я - Маша, ко мне на Ты