|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
а вам подарили что-нибудь кроме конвертов?)))
ну здрасьте))) поллитра крепкого и литр слабого на человека - точно всем хватит)))
Кое-кто из гостей к конверты еше добавил подарок: постельное белье и все в таком духе. Одна пара подарила блендер зачем он мне не понимаю
Я же в принлашениях писала, что вместо цветов принимает шарики и шоколадки... В итоге у меня 4 букета, две связки шариков и один букет из конфет

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Liumi
Оля, видео супер. Посмотрела с компа и плохим звуком. Дома вечером нормально с ноута посмотрю. Не удаляй, пожалуйста.
Поразил жених, такой улыбашка! Обычно мужчины более напряжены, а он был готов взлететь от счастья взяв тебя на руки. Очень мило и романтично.
Буду сегодня своему показывать. Может, согласиться. Но он у меня бука ещё тот. Не представляю его на торжественной регистрации..
спасибо) моему было всё равно на видео, а мне хотелось! ну за 5 тыщ сама закажи и всё.
 Сообщение от Yusi
мой не хочет коробок(( чтобы не привлекать внимание...буду в сумку складывать))
а нашим гостям наоборот нравилось в коробку конверты запихивать))) у меня даже мама из кошелька туда напихала)) ей тоже хотелось, они нам заранее путешествие оплатили))
 Сообщение от Yusi
Вы же все равно будете у себя покупать? можно и не спешить....
у нас там всё ооочень дорого, маркезина 350 вроде, а марини больше тыщи был! тоже хотела предложить как вариант на машине в мурманск в окей съездить
 Сообщение от Yusi
а вам подарили что-нибудь кроме конвертов?))))
ааааа нам подарили такие брелки-жетоны с нашими фото и датой свадьбы!!! вот самый неожиданный и приятный подарок!!
 Сообщение от Yusi
мне не скинуть с работы)) набери Анатолий Битюков - у него на стене прям - увидишь)
крутанские фотки!!! мы тоже заценили!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
мне не скинуть с работы)) набери Анатолий Битюков - у него на стене прям - увидишь)
посмотрела! красота!!!
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ну в принципе на каруселях,я думаю,нагрузка не космическая. Я тоже обдумывала этот вариант. Но тут может не повезти с погодой. Еще можно просто пикник в пар ке.
Вообще можно веселуху даже дома закатить,надо только тематику придумать.
Я как–то была на девичнике,где надо было вырядится мужчинами. Веселье было)
мой подружка предлагает, но больше ее никто не поддержал а так мне тоже кажется, что весело))
 Сообщение от sungirl
посмотрела! красота!!!
даааааааааааа))
Юля

-
Элита
Девочки, привет! Ходили сейчас в кино с мужем, я давно так не ржала, слезы ручьем текли!!!!))) кто еще не смотрел "мы Миллеры" советую!
P.S. Для любителей пошленьких шуточек!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Полина, ты уже с причесоном?
БМ сдал костюм на отпаривание?
Еще не прочитала все,только приехали со свадьбы)писала то сообщение как раз когда прическу делала)))свадьба удалась)надеюсь будет завтра время напишу поподробнее)кстати на 6 мест был минивен мы оч довольны девочки я взяла визитку и личный телефон водителя специально для вас,помню с этим били какие то проблемы)об этом тоже завтра)костюм сдал костюм все ок завтра уже забирать спасибо))))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Доброе утро, крошечки, ура пятница!
Полина, а в минивене на 6 , сколько человек ехало?
Юля

-
Мега-элита
Всем привет-привет!
Наконец-то пятница!!!! Я думала не доживу! Работать вообще не хочется и не получается на этой неделе((( Занимаюсь всем совсем другим, угадайте чем 
У моего БМ сегодня мальчишник, мы специально устроили мальчишник и девичник на разных неделях, чтобы могли друг други приехать забрать и в любом состоянии доставить домой
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
а где мальчишник?)
Я знаю только в общих чертах, сначала в какой-то сауне на Грибоедова, а потом в какой-то бар идут. Я потом узнаю, просто сейчас мы поругались и почти не разговариваем уже второй день А он как раз вчера все бронировал.
Я кстати, решила девичник праздновать в Опене. Мне нравится, там весело.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка