Страница 3592 из 6255 « Первая 2592309234923542358235883589359035913592359335943595359636023642369240924592 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Liumi , на сообщение « Круть! Покажи коробочку )) Мне... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Мы по алко тоже не определились до сих пор! И БМ даже как-о и не спешит. Я его постоянно пинаю, потому что меня бесит, что я практически одна этим занимаюсь. И что он не "чешется" . Будут его друзья, которых я вообще не знаю. Вот как тут понять , что они пьют?!
    Наташа, заметь, нас все меньше и меньше. А октябрьских так вообще 4 человека! !! Надо уже создавать новую темку Жены 2013!
    мы с алко определились ЧТО будет, но кол-во нас выбивает и мы все откладываем ))) у нас будет водка, шампанское и вино, обсуждения дальше водки никак не продвигаются и так каждый день

Невесты -Жены -Беремендосики - Мамы
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Мамы- Свекрови)))

Вы же все равно будете у себя покупать? можно и не спешить....

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

У меня муж тоже был против коробки. У нас под столом стоял бумажный пакет, куда отлично складывались конверты. Там же были конверты для всех устроителей свадьбы. Не безопасно, конечно. Но все прошло отлично.

4. ответ для Yusi , на сообщение « Настя, в обычную свою сумку. будет... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Наташа, а как вы с ведущей общались? по скайпу?) а почему по алко не договориться?
    Да. Юль, у меня все по скайпу )))) по телефону, вконтакте, только с БМ между собой ведем "живые" переговоры ))))
    кол-во алко, вот как рассчитать так, чтобы ТОЧНО всем хватило ?!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для L`ange , на сообщение « Спасибо, буду успокаиваться) Нет, не... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от L`ange Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду успокаиваться) Нет, не мои снимки, другие.
    Просто мне не очень она по общению подошла, тяжело общаться но я как человек очень очень спокойный и терпеливый, отнеслась к этому легко. Подумала, что какая разница как общается и все такое, девочка молодая, еще не наработала свой стиль общения с клиентами. Ей говоришь что мы хотим, она соглашается, а потом начинает, что то свое предлагать. А сейчас к этому наложились снимки неудачные.
    Сейчас смотрю то , что мне предложила организатор, и мне очень нравится, и цена смешная. У нее акция на сентябрь.
    Обязательно общайся с другим фотографом! Знаешь, я когда выбирала, то 1 раз на встречу пришёл фотограф ни рыба, ни мясо, по общению ну совсем нулевой какой-то (хотя может в тот день он очень устал, но тогда с клиентом не нужно встречаться с таким настроем), и когда мы увидели серии фотографий, что он на встречу принёс, сразу отмели такой вариант, а на его сайте выложена лишь малая часть с обработкой уже...
    А вот когда уже встретились со своим свадебным фотографом, то своей энергетикой она дала понять - вот кто нам нужен, на 2 встречу (когда я вносила предоплату) мы с ней так разговорились, аж на 2 часа)))
    И мы не прогадали, на свадьбе мега зажигали, раскрылись по полной!!!! А с унылым фотографом наверняка были бы и унылые фотографии. Хоть нам ещё всех фоток не отдала, но я уверена, что будет очень классно!

6. ответ для Yusi , на сообщение « Настя, в обычную свою сумку. будет... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Настя, в обычную свою сумку. будет рядышком со мной, я без сумки личной не могу... в остальное время будет у свидетельницы, а во время банкета со мной))

Наташа, а как вы с ведущей общались? по скайпу?) а почему по алко не договориться?

Маша, отличная коробочка, ничего лишнего
    Спасибо,милая мне кажется. Правда,когда моя подружка замуж выходила,она прорезь лентой атласной обклеивала,чтоб покрасивее и если где неровно,чтобы скрыть.
    Но я забила. Никто это рассматривать не будет.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для Yusi , на сообщение « Мамы- Свекрови))) Вы же все равно... »

Мамы- Свекрови)))

Вы же все равно будете у себя покупать? можно и не спешить....
    Свекрови/Тёщи
    у себя, это тоже не просто, мои в Мурманск поедут в разведку, так что уже этим вопросом пора заняться и начинать покупать.... чтобы не рвать волосы за пару недель
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо,милая мне кажется. Правда,когда моя подружка замуж выходила,она прорезь лентой атласной обклеивала,чтоб покрасивее и если где неровно,чтобы скрыть.
    Но я забила. Никто это рассматривать не будет.
    100%
    Юля

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « Да. Юль, у меня все по скайпу )))) по... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже был против коробки. У нас под столом стоял бумажный пакет, куда отлично складывались конверты. Там же были конверты для всех устроителей свадьбы. Не безопасно, конечно. Но все прошло отлично.
    а вам подарили что-нибудь кроме конвертов?)))
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Да. Юль, у меня все по скайпу )))) по телефону, вконтакте, только с БМ между собой ведем "живые" переговоры ))))
    кол-во алко, вот как рассчитать так, чтобы ТОЧНО всем хватило ?!
    ну здрасьте))) поллитра крепкого и литр слабого на человека - точно всем хватит)))
    Юля

10. ответ для Yusi , на сообщение « а вам подарили что-нибудь кроме... »

ну здрасьте))) поллитра крепкого и литр слабого на человека - точно всем хватит)))
    т.е. на 55 человек берем: 0,5л (водочки) Х 55 чел + 1,0л (вина) Х 55 чел ?!
    и шампанского хоть по бокальчику в начале....

Итого: 27,5 литров водки, 50 литров вина, бутылок 15 шампанского (из расчета бутылка на 3-их) Нормуль?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 3592 из 6255 « Первая 2592309234923542358235883589359035913592359335943595359636023642369240924592 Последняя »