|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Мы по алко тоже не определились до сих пор! И БМ даже как-о и не спешит. Я его постоянно пинаю, потому что меня бесит, что я практически одна этим занимаюсь. И что он не "чешется" . Будут его друзья, которых я вообще не знаю. Вот как тут понять , что они пьют?!
Наташа, заметь, нас все меньше и меньше. А октябрьских так вообще 4 человека! !! Надо уже создавать новую темку Жены 2013!
мы с алко определились ЧТО будет, но кол-во нас выбивает и мы все откладываем ))) у нас будет водка, шампанское и вино, обсуждения дальше водки никак не продвигаются и так каждый день
Невесты -Жены -Беремендосики - Мамы
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Мамы- Свекрови)))
Вы же все равно будете у себя покупать? можно и не спешить....
-
Старожил
У меня муж тоже был против коробки. У нас под столом стоял бумажный пакет, куда отлично складывались конверты. Там же были конверты для всех устроителей свадьбы. Не безопасно, конечно. Но все прошло отлично.
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Наташа, а как вы с ведущей общались? по скайпу?) а почему по алко не договориться?
Да. Юль, у меня все по скайпу )))) по телефону, вконтакте, только с БМ между собой ведем "живые" переговоры ))))
кол-во алко, вот как рассчитать так, чтобы ТОЧНО всем хватило ?!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от L`ange
Спасибо, буду успокаиваться) Нет, не мои снимки, другие.
Просто мне не очень она по общению подошла, тяжело общаться но я как человек очень очень спокойный и терпеливый, отнеслась к этому легко. Подумала, что какая разница как общается и все такое, девочка молодая, еще не наработала свой стиль общения с клиентами. Ей говоришь что мы хотим, она соглашается, а потом начинает, что то свое предлагать. А сейчас к этому наложились снимки неудачные.
Сейчас смотрю то , что мне предложила организатор, и мне очень нравится, и цена смешная. У нее акция на сентябрь.
Обязательно общайся с другим фотографом! Знаешь, я когда выбирала, то 1 раз на встречу пришёл фотограф ни рыба, ни мясо, по общению ну совсем нулевой какой-то (хотя может в тот день он очень устал, но тогда с клиентом не нужно встречаться с таким настроем), и когда мы увидели серии фотографий, что он на встречу принёс, сразу отмели такой вариант, а на его сайте выложена лишь малая часть с обработкой уже...
А вот когда уже встретились со своим свадебным фотографом, то своей энергетикой она дала понять - вот кто нам нужен, на 2 встречу (когда я вносила предоплату) мы с ней так разговорились, аж на 2 часа)))
И мы не прогадали, на свадьбе мега зажигали, раскрылись по полной!!!! А с унылым фотографом наверняка были бы и унылые фотографии. Хоть нам ещё всех фоток не отдала, но я уверена, что будет очень классно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Настя, в обычную свою сумку. будет рядышком со мной, я без сумки личной не могу... в остальное время будет у свидетельницы, а во время банкета со мной))
Наташа, а как вы с ведущей общались? по скайпу?) а почему по алко не договориться?
Маша, отличная коробочка, ничего лишнего 
Спасибо,милая мне кажется. Правда,когда моя подружка замуж выходила,она прорезь лентой атласной обклеивала,чтоб покрасивее и если где неровно,чтобы скрыть.
Но я забила. Никто это рассматривать не будет.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Мамы- Свекрови)))
Вы же все равно будете у себя покупать? можно и не спешить....
Свекрови/Тёщи 
у себя, это тоже не просто, мои в Мурманск поедут в разведку, так что уже этим вопросом пора заняться и начинать покупать.... чтобы не рвать волосы за пару недель
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Спасибо,милая мне кажется. Правда,когда моя подружка замуж выходила,она прорезь лентой атласной обклеивала,чтоб покрасивее и если где неровно,чтобы скрыть.
Но я забила. Никто это рассматривать не будет.
100%
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
У меня муж тоже был против коробки. У нас под столом стоял бумажный пакет, куда отлично складывались конверты. Там же были конверты для всех устроителей свадьбы. Не безопасно, конечно. Но все прошло отлично.
а вам подарили что-нибудь кроме конвертов?)))
 Сообщение от AstiCanti
Да. Юль, у меня все по скайпу )))) по телефону, вконтакте, только с БМ между собой ведем "живые" переговоры ))))
кол-во алко, вот как рассчитать так, чтобы ТОЧНО всем хватило ?! 
ну здрасьте))) поллитра крепкого и литр слабого на человека - точно всем хватит)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
ну здрасьте))) поллитра крепкого и литр слабого на человека - точно всем хватит)))
т.е. на 55 человек берем: 0,5л (водочки) Х 55 чел + 1,0л (вина) Х 55 чел ?!
и шампанского хоть по бокальчику в начале....
Итого: 27,5 литров водки, 50 литров вина, бутылок 15 шампанского (из расчета бутылка на 3-их) Нормуль?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ