Страница 3597 из 6255 « Первая 2597309734973547358735933594359535963597359835993600360136073647369740974597 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « А мне как раз нужны танцули) Я не могу... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    А мне как раз нужны танцули) Я не могу придумать, в куда пойти, чтобы было не оч дорого и весело. Надо сесть и поизучать заведения на Крестовском.
    так бывает?)) Джагер или Паберти не рассматривали?
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « может фотосессию или кулинарный... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    может фотосессию или кулинарный девичник?
    Про фотосессию можно подумать. Я уже хотела просто еды поназаказыаать и объесться/упиться с девулями своими. Ну это уж слишком просто
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для tapo4ka , на сообщение « Про фотосессию можно подумать. Я уже... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Про фотосессию можно подумать. Я уже хотела просто еды поназаказыаать и объесться/упиться с девулями своими. Ну это уж слишком просто
    зато беспроигрышный вариант)))))))))))))) а тебе выпивать можно сейчас?
    Юля

4. ответ для Yusi , на сообщение « мне кажется тебе надо в магазинчиках с... »
    Наш человек Аватар для Liumi

мне кажется тебе надо в магазинчиках с бижутерией посмотреть...их полно всяких.
    Точно!
    Я просто не ношу бижутерию, в ней ничего не понимаю и по таким магазинам не хожу. Придется как-то искать сережки и браслет.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Да,есть,пить можно все. Мне нельзя активно двигаться,нагреваться (в сауне например) и тяжести поднимать

6. ответ для Yusi , на сообщение « я кстати вчера вечером на странице... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

я кстати вчера вечером на странице Битюкова видела нашу Исландскую невесту краем глаза)))) красота)))
    Юля, кинь ссылку, как этого Битюкова искать?
    только дошла до инета)
    буду вас сейчас перечитывать)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для sungirl , на сообщение « Юля, кинь ссылку, как этого Битюкова... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Юля, кинь ссылку, как этого Битюкова искать?
    только дошла до инета)
    буду вас сейчас перечитывать)
    мне не скинуть с работы)) набери Анатолий Битюков - у него на стене прям - увидишь)
    Юля

8. ответ для Yusi , на сообщение « мне не скинуть с работы)) набери... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    У нас тоже остался алкоголь (в основном шампусик и вино), и мы его почти весь сразу же после банкета или на след. день сбагрили по родственникам))) А так мой муж обзванивал всех и спрашивал кто что будет, потом все данные забил в эксель (он маньяк по расчетам всего на свете в таблицах), и аж распределил весь алко по столам, т.к. к примеру у нас были столы, где сидели только те, кто совсем не пьёт крепкий алкоголь или вообще не пьют (кормящие мамы). Хоть официанты немного накосячили в распределении алкашки, но муж всё быстро переставил в начале банкета в нужные места. Все были довольны, т.к. были учтены их предпочтения
    У нас тоже муж фанат экселя, у нас была таблица, где все подсчитывалось. Не ожидали, что коньяк будут пить еще и некоторые женщины.
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    С коротким не очень, согласна.
    У меня платье трансформер, знаю =)))
    Готовы мои бокальчики=)
    Красотаааа!!!!
    Я думаю, это не акриловая краска, а краска по стеклу. Ее потом в духовке запекают и бокалы можно спокойно мыть.
    А акрил может слезть при контакте с водой.
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Уррра! Прислали фото сундучка и свечек! Сказали, что на след. неделе отправят с новой транспортной компании и оплачу при получении. Т.е. к концу след. недельке все будет у меня! Держу кулачки, чтоб накладок не было! оееее
    Ооо, буду держать кулачки!!!!
    Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто что думает с девичником?
    Я хотела танцули,но теперь по состоянию здоровья танцули мимо. И всякие бани/сауны/бассейны мимо. Остается какая–то грусть ((
    Пижамная вечеринка! И еще мы так девичник проводили для подруги - накупили киндеров и пошли по ваське на улице продавать. Мол собираем приданое для невесты ))) было смешно и главное все киндеры продали. Подругу все поздравляли, народ очень доброжелательно к нам отнесся ))))

А еще такая идея - заказать лимузин и всем вместе покататься и попить шампанское. Это если финансы позволяют.
    Я так понимаю карусели в Диво острове тоже отпадают из-за нагрузок?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Chyffa , на сообщение « У нас тоже муж фанат экселя, у нас была... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    У нас тоже муж фанат экселя, у нас была таблица, где все подсчитывалось. Не ожидали, что коньяк будут пить еще и некоторые женщины.

Красотаааа!!!!
    Я думаю, это не акриловая краска, а краска по стеклу. Ее потом в духовке запекают и бокалы можно спокойно мыть.
    А акрил может слезть при контакте с водой.

Ооо, буду держать кулачки!!!!

Пижамная вечеринка! И еще мы так девичник проводили для подруги - накупили киндеров и пошли по ваське на улице продавать. Мол собираем приданое для невесты ))) было смешно и главное все киндеры продали. Подругу все поздравляли, народ очень доброжелательно к нам отнесся ))))

А еще такая идея - заказать лимузин и всем вместе покататься и попить шампанское. Это если финансы позволяют.
    Я так понимаю карусели в Диво острове тоже отпадают из-за нагрузок?
    Ну в принципе на каруселях,я думаю,нагрузка не космическая. Я тоже обдумывала этот вариант. Но тут может не повезти с погодой. Еще можно просто пикник в пар ке.
    Вообще можно веселуху даже дома закатить,надо только тематику придумать.
    Я как–то была на девичнике,где надо было вырядится мужчинами. Веселье было)
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

10. ответ для tapo4ka , на сообщение « Ну в принципе на каруселях,я... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

так бывает?)) Джагер или Паберти не рассматривали?
    Джагер далеко оч, я девушка северная) Про Паберти не слышала, пойду читать.
    А что значит - так бывает?))) Я наверное, не оч выразилась. Не на Крестовском, а на Южной дороге и тп.
    мне не скинуть с работы)) набери Анатолий Битюков - у него на стене прям - увидишь)
    Пришла домой , посмотрела -красота!!!! Оля невероятная!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 3597 из 6255 « Первая 2597309734973547358735933594359535963597359835993600360136073647369740974597 Последняя »