|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
А мне как раз нужны танцули) Я не могу придумать, в куда пойти, чтобы было не оч дорого и весело. Надо сесть и поизучать заведения на Крестовском.
так бывает?)) Джагер или Паберти не рассматривали?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
может фотосессию или кулинарный девичник?
Про фотосессию можно подумать. Я уже хотела просто еды поназаказыаать и объесться/упиться с девулями своими. Ну это уж слишком просто
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Про фотосессию можно подумать. Я уже хотела просто еды поназаказыаать и объесться/упиться с девулями своими. Ну это уж слишком просто
зато беспроигрышный вариант)))))))))))))) а тебе выпивать можно сейчас?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
мне кажется тебе надо в магазинчиках с бижутерией посмотреть...их полно всяких.
Точно!
Я просто не ношу бижутерию, в ней ничего не понимаю и по таким магазинам не хожу. Придется как-то искать сережки и браслет.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
Да,есть,пить можно все. Мне нельзя активно двигаться,нагреваться (в сауне например) и тяжести поднимать
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
я кстати вчера вечером на странице Битюкова видела нашу Исландскую невесту краем глаза)))) красота)))
Юля, кинь ссылку, как этого Битюкова искать?
только дошла до инета)
буду вас сейчас перечитывать)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Юля, кинь ссылку, как этого Битюкова искать?
только дошла до инета)
буду вас сейчас перечитывать)
мне не скинуть с работы)) набери Анатолий Битюков - у него на стене прям - увидишь)
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
У нас тоже остался алкоголь (в основном шампусик и вино), и мы его почти весь сразу же после банкета или на след. день сбагрили по родственникам))) А так мой муж обзванивал всех и спрашивал кто что будет, потом все данные забил в эксель (он маньяк по расчетам всего на свете в таблицах), и аж распределил весь алко по столам, т.к. к примеру у нас были столы, где сидели только те, кто совсем не пьёт крепкий алкоголь или вообще не пьют (кормящие мамы). Хоть официанты немного накосячили в распределении алкашки, но муж всё быстро переставил в начале банкета в нужные места. Все были довольны, т.к. были учтены их предпочтения
У нас тоже муж фанат экселя, у нас была таблица, где все подсчитывалось. Не ожидали, что коньяк будут пить еще и некоторые женщины.
 Сообщение от Stenik
С коротким не очень, согласна.
У меня платье трансформер, знаю =)))
Готовы мои бокальчики=)
Красотаааа!!!!
Я думаю, это не акриловая краска, а краска по стеклу. Ее потом в духовке запекают и бокалы можно спокойно мыть.
А акрил может слезть при контакте с водой.
 Сообщение от Liumi
Уррра! Прислали фото сундучка и свечек! Сказали, что на след. неделе отправят с новой транспортной компании и оплачу при получении. Т.е. к концу след. недельке все будет у меня! Держу кулачки, чтоб накладок не было! оееее
Ооо, буду держать кулачки!!!!
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,а кто что думает с девичником?
Я хотела танцули,но теперь по состоянию здоровья танцули мимо. И всякие бани/сауны/бассейны мимо. Остается какая–то грусть ((
Пижамная вечеринка! И еще мы так девичник проводили для подруги - накупили киндеров и пошли по ваське на улице продавать. Мол собираем приданое для невесты ))) было смешно и главное все киндеры продали. Подругу все поздравляли, народ очень доброжелательно к нам отнесся ))))
А еще такая идея - заказать лимузин и всем вместе покататься и попить шампанское. Это если финансы позволяют.
Я так понимаю карусели в Диво острове тоже отпадают из-за нагрузок?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
У нас тоже муж фанат экселя, у нас была таблица, где все подсчитывалось. Не ожидали, что коньяк будут пить еще и некоторые женщины.
Красотаааа!!!!
Я думаю, это не акриловая краска, а краска по стеклу. Ее потом в духовке запекают и бокалы можно спокойно мыть.
А акрил может слезть при контакте с водой.
Ооо, буду держать кулачки!!!!
Пижамная вечеринка! И еще мы так девичник проводили для подруги - накупили киндеров и пошли по ваське на улице продавать. Мол собираем приданое для невесты ))) было смешно и главное все киндеры продали. Подругу все поздравляли, народ очень доброжелательно к нам отнесся ))))
А еще такая идея - заказать лимузин и всем вместе покататься и попить шампанское. Это если финансы позволяют.
Я так понимаю карусели в Диво острове тоже отпадают из-за нагрузок?
Ну в принципе на каруселях,я думаю,нагрузка не космическая. Я тоже обдумывала этот вариант. Но тут может не повезти с погодой. Еще можно просто пикник в пар ке.
Вообще можно веселуху даже дома закатить,надо только тематику придумать.
Я как–то была на девичнике,где надо было вырядится мужчинами. Веселье было)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
так бывает?)) Джагер или Паберти не рассматривали?
Джагер далеко оч, я девушка северная) Про Паберти не слышала, пойду читать.
А что значит - так бывает?))) Я наверное, не оч выразилась. Не на Крестовском, а на Южной дороге и тп.
 Сообщение от Yusi
мне не скинуть с работы)) набери Анатолий Битюков - у него на стене прям - увидишь)
Пришла домой , посмотрела -красота!!!! Оля невероятная!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка