Страница 359 из 3441 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    И тем не менее магнезия по-прежнему главное средство от всех болезней беременных во всех стационарах страны[emoji23][emoji23][emoji23]
    Аня, раз ты в перинатальном лежишь, помни если что что я рядом живу. Вдруг какие срочности или что. Не стесняйся! В больничке бывает тосклиииивооо
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « Аня, раз ты в перинатальном лежишь,... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156651794]Аня, раз ты в перинатальном лежишь, помни если что что я рядом живу. Вдруг какие срочности или что. Не стесняйся! В больничке бывает тосклиииивооо
    Спасибо большое) я первый раз ложусь, даже не представляю как это)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, с хорошими скринами!! Боже, не... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, с хорошими скринами!! Боже, не верится, они уже последние[emoji85]

Аня, удачи завтра! Ты в педиатричку ложишься?
    Да, в педиатричку!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Ну ругалась она сильно на мой сахар. Посмотрим. Сказала скинуть ей в вотсапп табличку с сахаром за несколько дней ее диеты.
    вот за что люблю врачей Отта, они всегда на связи. Я своему энду тоже в случае проблем пишу в вотсапп, она очень оперативно реагирует, подсказывает что исправить. Она даже сама как-то сказала в выходные ей написать, хотя я очень не люблю в нерабочее время беспокоить.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кстати о фотосессии, муж говорит давай сделаем откровенную фотку беременной тебя... я в растерянности теперь. Ну попробую запытать что ему нравится... вообще конечно я не худенькая миленькая беременная

6. ответ для Moomy , на сообщение « С 32 полных до 34 »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    С 32 полных до 34
    Встречала не раз информацию, что с 30-34 недели

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для funspb , на сообщение « вот за что люблю врачей Отта, они... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    вот за что люблю врачей Отта, они всегда на связи. Я своему энду тоже в случае проблем пишу в вотсапп, она очень оперативно реагирует, подсказывает что исправить. Она даже сама как-то сказала в выходные ей написать, хотя я очень не люблю в нерабочее время беспокоить.
    Вот мне тоже сказала чтобы я писала если будут сомнения и т.п. Но я тоже очень стесняюсь.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже сказала чтобы я писала если будут сомнения и т.п. Но я тоже очень стесняюсь.
    не боись, всякое стеснение проходит, когда видишь на глюкометре цифры, выходящие за рамки дозволенного, а ты понятия не имеешь, в чем причина
    Как-то она мне даже высказывала, что я мало ей пишу и приносить дневник только на консультации раз в 2 недели мало

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне рост не написал, только вес 🤷*♀️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот и мне. Делала у Н*екрасовой. А как рост пишется? У меня даже графы отдельно нет такой.
    Я - Света

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мне рост тоже не говорят
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 359 из 3441 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »