| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
И тем не менее магнезия по-прежнему главное средство от всех болезней беременных во всех стационарах страны[emoji23][emoji23][emoji23]
Аня, раз ты в перинатальном лежишь, помни если что что я рядом живу. Вдруг какие срочности или что. Не стесняйся! В больничке бывает тосклиииивооо
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156651794]Аня, раз ты в перинатальном лежишь, помни если что что я рядом живу. Вдруг какие срочности или что. Не стесняйся! В больничке бывает тосклиииивооо 
Спасибо большое) я первый раз ложусь, даже не представляю как это)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Девочки, с хорошими скринами!! Боже, не верится, они уже последние[emoji85]
Аня, удачи завтра! Ты в педиатричку ложишься?
Да, в педиатричку!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Ну ругалась она сильно на мой сахар. Посмотрим. Сказала скинуть ей в вотсапп табличку с сахаром за несколько дней ее диеты.
вот за что люблю врачей Отта, они всегда на связи. Я своему энду тоже в случае проблем пишу в вотсапп, она очень оперативно реагирует, подсказывает что исправить. Она даже сама как-то сказала в выходные ей написать, хотя я очень не люблю в нерабочее время беспокоить.
-
с Луны
Кстати о фотосессии, муж говорит давай сделаем откровенную фотку беременной тебя... я в растерянности теперь. Ну попробую запытать что ему нравится... вообще конечно я не худенькая миленькая беременная
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
С 32 полных до 34
Встречала не раз информацию, что с 30-34 недели
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от funspb
вот за что люблю врачей Отта, они всегда на связи. Я своему энду тоже в случае проблем пишу в вотсапп, она очень оперативно реагирует, подсказывает что исправить. Она даже сама как-то сказала в выходные ей написать, хотя я очень не люблю в нерабочее время беспокоить.
Вот мне тоже сказала чтобы я писала если будут сомнения и т.п. Но я тоже очень стесняюсь.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Вот мне тоже сказала чтобы я писала если будут сомнения и т.п. Но я тоже очень стесняюсь.
не боись, всякое стеснение проходит, когда видишь на глюкометре цифры, выходящие за рамки дозволенного, а ты понятия не имеешь, в чем причина 
Как-то она мне даже высказывала, что я мало ей пишу и приносить дневник только на консультации раз в 2 недели мало
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Мне рост не написал, только вес 🤷*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и мне. Делала у Н*екрасовой. А как рост пишется? У меня даже графы отдельно нет такой.
Я - Света 
-
Мега-элита
Я - Аня, ко мне на "ты"!