| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
А я 12го туда пойду  Видать у моих врачей с вашим графики приемов не совпадают.
Кстати, девочки с гсд, вы все-таки платно в Отта ходите, или по ОМС вас берут? (мне просто так, для общего развития)
Я платно хожу. Но у меня и ведение там же платно. Меня врач за ручку отвела к эндокринологу. За 2 приема я платила, на следующий она мне сказала с дневником подойти между приемами без оплаты..
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Помню, когда месяц/два назад спросила свою ГИ продолжать ли мне пить Магний В6 ? Она сказала - на Ваше усмотрение. И добавила, что это такой препарат, который оказывает просто успокаивающий эффект и особого толку от него нет. Но мне его типа от давления прописывали. 
И тем не менее магнезия по-прежнему главное средство от всех болезней беременных во всех стационарах страны[emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Так я вот и спросила может мне фетотипирование просто сделать. Она говорит, все равно уже скрин скоро делать. Но если в полных 32 недели - это еще 3 недели же.
Может у тебя не так критично с сахарами, чтобы настолько высокие риски были.
Мне фетопатию смотрели в 26 недель. скрининг в 30 недель назначили. 4 недели перерыва получается.
-
Мега-элита
Я делала фетометрию в 29.1 и на скрин на 33.1 записалась, доктор сказала не раньше (цмп)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Я платно хожу. Но у меня и ведение там же платно. Меня врач за ручку отвела к эндокринологу. За 2 приема я платила, на следующий она мне сказала с дневником подойти между приемами без оплаты..
И рожать там же будешь?
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Может у тебя не так критично с сахарами, чтобы настолько высокие риски были.
Мне фетопатию смотрели в 26 недель. скрининг в 30 недель назначили. 4 недели перерыва получается.
Ну ругалась она сильно на мой сахар. Посмотрим. Сказала скинуть ей в вотсапп табличку с сахаром за несколько дней ее диеты.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
И рожать там же будешь?
Скорей всего останусь со своим врачом, да. Но она сказала будем в след.прием обсуждать. Она не любит заранее. )
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156651411]32 полных или с 32-ой недели? Я вот это пыталась понять  . АВ сказала на 31 сделать.
С 32 полных до 34
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от funspb
А я 12го туда пойду  Видать у моих врачей с вашим графики приемов не совпадают.
Кстати, девочки с гсд, вы все-таки платно в Отта ходите, или по ОМС вас берут? (мне просто так, для общего развития)
Я платно, но вообще направление спрашивали, так что может и бесплатно направляют как-то.
Сейчас мне сказали просто подойти показать дневник, без оплаты.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Девочки, с хорошими скринами!! Боже, не верится, они уже последние[emoji85]
Аня, удачи завтра! Ты в педиатричку ложишься?
Всем привет, я - Таня