Страница 358 из 3441 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Главное, что ты теперь в надежных... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

А я 12го туда пойду Видать у моих врачей с вашим графики приемов не совпадают.

Кстати, девочки с гсд, вы все-таки платно в Отта ходите, или по ОМС вас берут? (мне просто так, для общего развития)
    Я платно хожу. Но у меня и ведение там же платно. Меня врач за ручку отвела к эндокринологу. За 2 приема я платила, на следующий она мне сказала с дневником подойти между приемами без оплаты..

2. ответ для siria , на сообщение « Помню, когда месяц/два назад спросила... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Помню, когда месяц/два назад спросила свою ГИ продолжать ли мне пить Магний В6 ? Она сказала - на Ваше усмотрение. И добавила, что это такой препарат, который оказывает просто успокаивающий эффект и особого толку от него нет. Но мне его типа от давления прописывали.
    И тем не менее магнезия по-прежнему главное средство от всех болезней беременных во всех стационарах страны[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Так я вот и спросила может мне... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Так я вот и спросила может мне фетотипирование просто сделать. Она говорит, все равно уже скрин скоро делать. Но если в полных 32 недели - это еще 3 недели же.
    Может у тебя не так критично с сахарами, чтобы настолько высокие риски были.
    Мне фетопатию смотрели в 26 недель. скрининг в 30 недель назначили. 4 недели перерыва получается.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Я делала фетометрию в 29.1 и на скрин на 33.1 записалась, доктор сказала не раньше (цмп)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я платно хожу. Но у меня и ведение там... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я платно хожу. Но у меня и ведение там же платно. Меня врач за ручку отвела к эндокринологу. За 2 приема я платила, на следующий она мне сказала с дневником подойти между приемами без оплаты..
    И рожать там же будешь?

6. ответ для funspb , на сообщение « Может у тебя не так критично с... »

Может у тебя не так критично с сахарами, чтобы настолько высокие риски были.
    Мне фетопатию смотрели в 26 недель. скрининг в 30 недель назначили. 4 недели перерыва получается.
    Ну ругалась она сильно на мой сахар. Посмотрим. Сказала скинуть ей в вотсапп табличку с сахаром за несколько дней ее диеты.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для funspb , на сообщение « И рожать там же будешь? »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

И рожать там же будешь?
    Скорей всего останусь со своим врачом, да. Но она сказала будем в след.прием обсуждать. Она не любит заранее. )

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156651411]32 полных или с 32-ой недели? Я вот это пыталась понять . АВ сказала на 31 сделать.
    С 32 полных до 34
    Я Даша

9. ответ для funspb , на сообщение « Главное, что ты теперь в надежных... »

А я 12го туда пойду Видать у моих врачей с вашим графики приемов не совпадают.

Кстати, девочки с гсд, вы все-таки платно в Отта ходите, или по ОМС вас берут? (мне просто так, для общего развития)
    Я платно, но вообще направление спрашивали, так что может и бесплатно направляют как-то.
    Сейчас мне сказали просто подойти показать дневник, без оплаты.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, с хорошими скринами!! Боже, не верится, они уже последние[emoji85]

Аня, удачи завтра! Ты в педиатричку ложишься?
    Всем привет, я - Таня

Страница 358 из 3441 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »