|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
Мы пробовали вчера гулять, так на площадке такое месиво, что невозможно, а ходить моя не любит от слова совсем. Ну ничего, Сашка удивил тем, что полтора часа проспал, жаль, что не одновременно с Настей
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Ань решили, что ты заскучаешь вот и дежурили по очереди..)))
 Сообщение от Белый пудель
А у нас много зубов. 8
Какие вы зубатики. А как вылезали спокойно или "со свитой"
 Сообщение от Burunduc
Всем привет! Малышей с датками и умелками!
У нас вылез мифический зуб!!! Уже торчик над десной на 1,5 мм, когда вылез хз, в пятницу еще в десне был, хотя кожа уже надрезалась, потом не смотрела особо с его соплями, не до этого было, но в субботу зуба не помню, вчера папа зубчистиками десна тер и говорит не заметил, а сегодня полезла, а там уже палец прилично так цепляет!
 Сообщение от Irina*K
Мы 2 часа с утра погуляли в этом Г  ничего, даже бодрит) из дома хуже смотрится, чем есть на самом деле)
А вообще мы очень мало гуляем... Это беда просто... Очень уж соблазнительно получить час-полтора свободного времени, пока Катя на балконе спит 
Юля поздравляю ДОЖДАЛАСЬ ЗУБИКА!!!

Сообщение от vovolya
Даша напросилась с папой ужинать 
Оля, Даша прелесть. А ты все банки ей предлагаешь. Дочь тебе уже открытым тестом намекает - хочу есть вместе с вами. Главное, чтоб не обсыпало и домашний прикорм пошел на ура!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
, и я реально ничего не могу кардинально поменять 
Ты с другой стороны думай. Для чего она тебе дана, чему она тебя научит.
Я так со второй переосмысливаю все. Она просто выворачивает мне мозг , чем старше, тем больше. Она 'не такая'. Не такая как я ждала, не такая как мне нужно, не такая как мне удобно. Первая для меня очень понятная. Вторая меня многому учит. По жопке хочется дать второй. Надеюсь, что третья не как вторая , иначе...
Темика с зубом!
Настя @@@@@@@, отпусти ситуацию. Все у вас хорошо.
Вчера Настя выдала новенькое, сегодня час, нааерное, поползала, остальное время на руках ноет.
3 припевочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Я так со второй переосмысливаю все. Она просто выворачивает мне мозг  , чем старше, тем больше. Она 'не такая'. Не такая как я ждала, не такая как мне нужно, не такая как мне удобно. Первая для меня очень понятная. Вторая меня многому учит. По жопке хочется дать второй. Надеюсь, что третья не как вторая  , иначе...
Темика с зубом!
Вчера Настя выдала новенькое, сегодня час, нааерное, поползала, остальное время на руках ноет.
Вот да, наши дети нас учат, я где-то читала даже, что все детские болезни и тд это отработка кармы родителей, судя по моим переодическим психам и вывернутому мозгу мне еще отрабатывать и отрабатывать!
-
Наш человек
За поздравления сопливому зубану спасибо даже не верится, что у нас есть зуб!
-
Мега-элита
Юля, Темыча с зубом мифы разрушаются
-
Мега-элита
Настя, просто поддержу, девочки уже все сказали! Потом ещё порадуешься, когда нам придётся прятаться от малых чтоб завершить гв
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Я так со второй переосмысливаю все. Она просто выворачивает мне мозг  , чем старше, тем больше. Она 'не такая'. Не такая как я ждала, не такая как мне нужно, не такая как мне удобно. Первая для меня очень понятная. Вторая меня многому учит. По жопке хочется дать второй. Надеюсь, что третья не как вторая  , иначе...
Темика с зубом!
у меня первая такая ))))) это реально ломало меня первое время.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
Оль, вот ты про свою среднюю пишешь как про моего старшего - он не такой как я ждала, "неудобный" и ершистый и таким был практически с рождения! На Рому сейчас смотрю - ребёнок каким я себе его представляла (ну разве что спит меньше "нормы") надеюсь он не будет так взрывать мозг как Тима
-
Мега-элита
Даешь каждому по неудобному ребенку!
Это весело 
-
Хранитель
А мне теперь на кухне ничего и не поделать, Ярику внизу неинтересно, теперь на кухне желает только на руках сидеть и смотреть. Сегодня достала кенгурушку, так на спине застегнуть не смогла(((((

Черное - это моя нога)))
Наташа