Страница 359 из 1237 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »
  1. ответ для Ане4к@ , на сообщение « Какая бусинка хорошенькая!!! »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мы пробовали вчера гулять, так на площадке такое месиво, что невозможно, а ходить моя не любит от слова совсем. Ну ничего, Сашка удивил тем, что полтора часа проспал, жаль, что не одновременно с Настей

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Ань решили, что ты заскучаешь вот и дежурили по очереди..)))

Цитата Сообщение от Белый пудель Посмотреть сообщение
    А у нас много зубов. 8
    Какие вы зубатики. А как вылезали спокойно или "со свитой"

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышей с датками и умелками!

У нас вылез мифический зуб!!! Уже торчик над десной на 1,5 мм, когда вылез хз, в пятницу еще в десне был, хотя кожа уже надрезалась, потом не смотрела особо с его соплями, не до этого было, но в субботу зуба не помню, вчера папа зубчистиками десна тер и говорит не заметил, а сегодня полезла, а там уже палец прилично так цепляет!
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Мы 2 часа с утра погуляли в этом Г ничего, даже бодрит) из дома хуже смотрится, чем есть на самом деле)
    А вообще мы очень мало гуляем... Это беда просто... Очень уж соблазнительно получить час-полтора свободного времени, пока Катя на балконе спит
    Юля поздравляю ДОЖДАЛАСЬ ЗУБИКА!!!

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Даша напросилась с папой ужинать
    Оля, Даша прелесть. А ты все банки ей предлагаешь. Дочь тебе уже открытым тестом намекает - хочу есть вместе с вами. Главное, чтоб не обсыпало и домашний прикорм пошел на ура!!!

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Ещё поною, раз пошла такая пьянка:065:... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    , и я реально ничего не могу кардинально поменять
    Ты с другой стороны думай. Для чего она тебе дана, чему она тебя научит.
    Я так со второй переосмысливаю все. Она просто выворачивает мне мозг , чем старше, тем больше. Она 'не такая'. Не такая как я ждала, не такая как мне нужно, не такая как мне удобно. Первая для меня очень понятная. Вторая меня многому учит. По жопке хочется дать второй. Надеюсь, что третья не как вторая , иначе...

Темика с зубом!

Настя @@@@@@@, отпусти ситуацию. Все у вас хорошо.

Вчера Настя выдала новенькое, сегодня час, нааерное, поползала, остальное время на руках ноет.
    3 припевочки

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Я так со второй переосмысливаю все. Она просто выворачивает мне мозг , чем старше, тем больше. Она 'не такая'. Не такая как я ждала, не такая как мне нужно, не такая как мне удобно. Первая для меня очень понятная. Вторая меня многому учит. По жопке хочется дать второй. Надеюсь, что третья не как вторая , иначе...

Темика с зубом!

Вчера Настя выдала новенькое, сегодня час, нааерное, поползала, остальное время на руках ноет.
    Вот да, наши дети нас учат, я где-то читала даже, что все детские болезни и тд это отработка кармы родителей, судя по моим переодическим психам и вывернутому мозгу мне еще отрабатывать и отрабатывать!

Наш человек Аватар для Burunduc

За поздравления сопливому зубану спасибо даже не верится, что у нас есть зуб!

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Юля, Темыча с зубом мифы разрушаются

Настя, просто поддержу, девочки уже все сказали! Потом ещё порадуешься, когда нам придётся прятаться от малых чтоб завершить гв

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Темика с зубом!

у меня первая такая ))))) это реально ломало меня первое время.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Оль, вот ты про свою среднюю пишешь как про моего старшего - он не такой как я ждала, "неудобный" и ершистый и таким был практически с рождения! На Рому сейчас смотрю - ребёнок каким я себе его представляла (ну разве что спит меньше "нормы") надеюсь он не будет так взрывать мозг как Тима

Мега-элита Аватар для Olgittka

Даешь каждому по неудобному ребенку!
    Это весело

Хранитель Аватар для liza-natalya

А мне теперь на кухне ничего и не поделать, Ярику внизу неинтересно, теперь на кухне желает только на руках сидеть и смотреть. Сегодня достала кенгурушку, так на спине застегнуть не смогла(((((

Черное - это моя нога)))

Наташа

Страница 359 из 1237 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »